Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Deutsche Bank готовится развалить Евросоюз Трамп предан. Что дальше? Ищенко о заговоре против Лукашенко: Беларуси готовят своего «Зеленского» "Я хочу ядерного пакта с Россией": Трамп заявил сразу после "ядерных" условий Путина
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

В России просят ФСБ пресечь деятельность Гейтса и прочих глобальных вакцинаторов

На сегодняшний день в серьезных СМИ можно встретить множество публикаций, свидетельствующих о том, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) является аффилированной организацией и действует строго по указке своих глобальных хозяев-идеологов. Но домыслы в сторону – получены неопровержимые доказательства этого на уровне властей США. Консервативно настроенные граждане России, не желающие попасть под тотальную принудительную вакцинацию от одного из архитекторов нынешнего коронакризиса Билла Гейтса, подготовили заявление в ФСБ и Следственный комитет, в которым требуют расследовать преступную деятельность ВОЗ, Фонда Гейтса, а также аффилированных с ними структур и чиновников, и нейтрализовать их вредительство в нашей стране.

24 апреля 2020 стало известно, что фонд ВОЗ, CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний, федагентство минздрава США) и Фонд Билла и Мелинды Гейтс лишились финансирования из американского бюджета, в первую очередь, из-за масштабного многолетнего мошенничества с прививками. Общественные организации США во главе с адвокатом Робертом Ф. Кеннеди-младшим обвинили Гейтса и аффилированные с ним структуры в том, что он фальсифицирует работу над вакцинами, и потребовали от американских властей соответствующие документы, подтверждающие, что все одобренные федеральным правительством вакцины были проверены на качество в течение последних 32 лет. И никаких соответствующих документов истцам представлено не было!

Таким образом получается, что Министерство здравоохранения и социальных служб США уже много лет обманывало американский народ в вопросах эффективности и безопасности вакцин. Это означает, что авторитет и само существование пяти американских учреждений здравоохранения находится под большим вопросом. Все существующие национальные гильдии и комиссии здравоохранения признаны участниками этого масштабного обмана.

В настоящее время это событие может получить юридическое развитие от родителей детей в США, от которых требовали полного паспорта прививок до поступления в школу, а также от работников компаний, которых работодатели заставляли прививаться в обязательном порядке. Все государственные должностные лица США, принявшие законы, легализующие мошенничество с вакцинами на национальном или международном уровнях, либо иным образом содействовавшие этой афере, теперь могут быть обвинены в уголовном преступлении, а в некоторых случаях – в военных преступлениях, соотносимых с Нюрнбергским трибуналом, сообщает c-vine.com со ссылкой на официальный ответ Минздрава США.

Данная информация заставляет нас еще задаться важнейшим вопросом: кто сегодня управляет вакцинацией в России? Не эти ли самые структуры, которым послушно вторит министр здравоохранения Мурашко и прочие чиновники от медицины и аффилированные с ними депутаты и сенаторы? Не они ли подняли на знамя все догматы ВОЗ? Не они ли постоянно цитируют и приглашают на все высокие СМИ-площадки и пропрививочные конференции представительницу ВОЗ в России Мелиту Вуйнович, которая ведет себя как полномочная смотрящая от глобальных «здравоохранителей» вакцинаторов-чипизаторов в РФ? Не эта ли команда постоянно требует расширить календарь прививок и сделать постановку большинства вакцин обязательными – с введением жесткой цензуры и карательных мер для всех инакомыслящих?

Одним из главных спонсоров (теперь уже точно главным – после того как Дональд Трамп объявил о приостановке финансирования этой структуры из бюджета США) ВОЗ является Билл Гейтс, который одержим идеей сокращения населения планеты на 10-15%. Для реализации этой идеи он по примеру своего деда Тайлора Гейтса, организовавшего с помощью прививок эпидемию испанки, унесшей жизни около 100 миллионов человек, использует вакцины и лабораторные вирусы. В связи с обилием информации на эту тему настала пора проверить ее достоверность.

Общественники России составили заявление, которое все неравнодушные граждане могут поддержать и направить в следственные органы ФСБ и СК РФ. Отправляя заявление нужно, прежде всего, его распечатать, поставить дату и подпись и сохранить у себя как документ для отправки. Электронную версию также следует сохранить. Заявление можно отправить либо через интернет-приемную, либо заказным письмом с обратным уведомлением (также можно с уведомлением и описью). Обязательно сохранить у себя уведомление о вручении, а также ответ на это заявление. Авторы обращения просят присылать им ответы вместе с заявлением, которое отправили граждане, для дальнейшей работы независимых юристов.

Просмотров: 955
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Чем опасны пси–генераторы? Милый сердцу платок Что мы празднуем 23 февраля и 8 марта? Сенсационную находку сделали в сарматских курганах под Оренбургом Древний Герб Беловодья Альтернативная история происхождения азбуки - глаголицы