Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Пулеметная «тачанка» против Вовы, но не Зеленского Распустить за шесть дней. «Секретный план Зеленского» относительно Верховной Рады Взрывоопасное наследие. Что оставляет Порошенко новому президенту Украины в экономике и политике Пожар в Соборе парижской Богоматери уничтожил святыню
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

В России вышла детская книга, посвященная содомии

Общечеловеки настойчиво пропихивают тему половых девиаций в детское и подростковое сознание.

Дарья Вильке, 13 лет назад эмигрировавшая в Австрию, выпустила детскую книгу (Издательство: Самокат, 2013 г.), где 152 страницы посвящены «борьбе за понимание» подростка-гомосексуалиста, инициированного более старшим содомитом.

В статье в американском журнале политической публицистики The Atlantic журналистка Ольга Хазан, рассказывает о том, что роман Вильке «Шутовской колпак» – история о 14-летнем мальчике Грише, который живет и работает в кукольном театре.

Книга навеяна детскими воспоминаниями самой Вильке (в девичестве Прониной), чьи родители работали в московском кукольном театре, где она столкнулась с больными содомией. «В театре Вильке повстречала нескольких артистов гомосексуальной ориентации, и для нее гомосексуализм был нормальным элементом жизни, так что он стал составной частью книги», – поясняет Хазан.

В начале книги персонаж с типичным русским именем Сэм, определяемый как «самый талантливый актер кукольного театра», лучший друг и наставник Гриши, решает уехать в Голландию: «ему слишком тяжело жить в России, потому что он гомосексуалист». Инициированному главным шутом – взрослым содомитом – Грише приходится решать, «следовать стереотипам общества или быть собой» (мысль подтекста – «Уехать на свободу или жить в этом аду»).

Характерно, что издательство выпустило книгу именно сейчас, когда в общество «общечеловеками» настойчиво пропихиваются законы о «свободе гендерного выбора», а нецивилизованное и неблагодарное большинство (ака «быдло») не хочет приобщаться к этим плодам содомии. «По моему мнению, они поощряют фашистские тенденции в обществе: очень опасно создавать подобное деление на хорошее и плохое, на тех, кто может высказываться, и тех, кто не может», – добавила Вильке, полностью размывая понятие о Добре и Зле. И формируя тем самым образ Новой Морали от возомнивших себя «хозяевами мирового дисскурса» – оккупантов денежных систем.

На вопрос о том, «зачем она пишет о гомосексуализме в детской книге?» преподаватель русского языка университета Венны Вильке отвечает, что «книги на табуированные темы всегда трудно принять, но в итоге их существование способствует переменам». Практически, «Россия, Ельцин, Перестройка!». В конце статьи общечеловеческой журналистки Хазан традиционная приписка про слезинку ребенка – «когда один мальчик прочитал книгу, он сказал, я понял, что это написано о мне»».

Кстати, есть уверенность, что сама толеранизованная Д.Вильке понимает, в какой «храм» ведет её дорожка. Но из-под колпака кукловодов очевидно торчат уши неотроцкиского «детско-молодежного движение БЗР» от Общественной палаты и ВШЭ, которые публично провозглашают: «Заниматься сексом, участвовать в выборах, выпивать, воевать, садиться в тюрьму и жениться в разных странах разрешается в разном возрасте. Хотя биологически люди все раньше становятся взрослыми, социальное взросление все время откладывается — граница детства отодвигается. И когда-нибудь эту проблему придется решать радикально». Впрочем, здесь игра чуть тоньше.

Игра идет на публичном муссировании информации о социально-духовно-психиатрическом заболевании и попытке признания сексуальных девиаций «нормой» (по сути, пропаганды). При этом подростки, с их неустоявшейся психикой и игрой гормонов говорит себе «Вот в чем причина! Я – иной!». Т.е. «избранный». А это «звучит гордо».

Поэтому каждый честный и неравнодушный человек, кошерный хиппстер, микроблоггер, элитный гей и демократический журналист в едином порыве, взявшись за руки должен восстать против несправедливости тоталитарной России, сбросить с себя оковы устаревшей морали и выдавить раба по капле. Ради Незыблемых Гарантий Трехсот Сортов Колбасы, Хруста Французской Булки, Запаха Свободы и Невидимой Руки Рынка!

Просмотров: 759
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Кодекс чести Русского офицера 18-го века Ванга: после Сирии придет спасительная вера Свобода от денег О кольцах славян Великий и могучий русский язык - Грамота древних Славян Милый сердцу платок