Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина больше не интересна 2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе Опасный обман по имени «президент Трамп» Конгресс ссорит Трампа с Россией
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

В России вышла детская книга, посвященная содомии

Общечеловеки настойчиво пропихивают тему половых девиаций в детское и подростковое сознание.

Дарья Вильке, 13 лет назад эмигрировавшая в Австрию, выпустила детскую книгу (Издательство: Самокат, 2013 г.), где 152 страницы посвящены «борьбе за понимание» подростка-гомосексуалиста, инициированного более старшим содомитом.

В статье в американском журнале политической публицистики The Atlantic журналистка Ольга Хазан, рассказывает о том, что роман Вильке «Шутовской колпак» – история о 14-летнем мальчике Грише, который живет и работает в кукольном театре.

Книга навеяна детскими воспоминаниями самой Вильке (в девичестве Прониной), чьи родители работали в московском кукольном театре, где она столкнулась с больными содомией. «В театре Вильке повстречала нескольких артистов гомосексуальной ориентации, и для нее гомосексуализм был нормальным элементом жизни, так что он стал составной частью книги», – поясняет Хазан.

В начале книги персонаж с типичным русским именем Сэм, определяемый как «самый талантливый актер кукольного театра», лучший друг и наставник Гриши, решает уехать в Голландию: «ему слишком тяжело жить в России, потому что он гомосексуалист». Инициированному главным шутом – взрослым содомитом – Грише приходится решать, «следовать стереотипам общества или быть собой» (мысль подтекста – «Уехать на свободу или жить в этом аду»).

Характерно, что издательство выпустило книгу именно сейчас, когда в общество «общечеловеками» настойчиво пропихиваются законы о «свободе гендерного выбора», а нецивилизованное и неблагодарное большинство (ака «быдло») не хочет приобщаться к этим плодам содомии. «По моему мнению, они поощряют фашистские тенденции в обществе: очень опасно создавать подобное деление на хорошее и плохое, на тех, кто может высказываться, и тех, кто не может», – добавила Вильке, полностью размывая понятие о Добре и Зле. И формируя тем самым образ Новой Морали от возомнивших себя «хозяевами мирового дисскурса» – оккупантов денежных систем.

На вопрос о том, «зачем она пишет о гомосексуализме в детской книге?» преподаватель русского языка университета Венны Вильке отвечает, что «книги на табуированные темы всегда трудно принять, но в итоге их существование способствует переменам». Практически, «Россия, Ельцин, Перестройка!». В конце статьи общечеловеческой журналистки Хазан традиционная приписка про слезинку ребенка – «когда один мальчик прочитал книгу, он сказал, я понял, что это написано о мне»».

Кстати, есть уверенность, что сама толеранизованная Д.Вильке понимает, в какой «храм» ведет её дорожка. Но из-под колпака кукловодов очевидно торчат уши неотроцкиского «детско-молодежного движение БЗР» от Общественной палаты и ВШЭ, которые публично провозглашают: «Заниматься сексом, участвовать в выборах, выпивать, воевать, садиться в тюрьму и жениться в разных странах разрешается в разном возрасте. Хотя биологически люди все раньше становятся взрослыми, социальное взросление все время откладывается — граница детства отодвигается. И когда-нибудь эту проблему придется решать радикально». Впрочем, здесь игра чуть тоньше.

Игра идет на публичном муссировании информации о социально-духовно-психиатрическом заболевании и попытке признания сексуальных девиаций «нормой» (по сути, пропаганды). При этом подростки, с их неустоявшейся психикой и игрой гормонов говорит себе «Вот в чем причина! Я – иной!». Т.е. «избранный». А это «звучит гордо».

Поэтому каждый честный и неравнодушный человек, кошерный хиппстер, микроблоггер, элитный гей и демократический журналист в едином порыве, взявшись за руки должен восстать против несправедливости тоталитарной России, сбросить с себя оковы устаревшей морали и выдавить раба по капле. Ради Незыблемых Гарантий Трехсот Сортов Колбасы, Хруста Французской Булки, Запаха Свободы и Невидимой Руки Рынка!

Просмотров: 722
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великий и могучий русский язык - Грамота древних Славян О рунах и тайных знаниях славян Откуда пришла новогодняя ёлка? Х'Арийская Арифметика Кто такие д’Арийцы и откуда они? К 100-летию появления украинцев. Найден точный ответ на вопрос, сколько лет назад появились украинцы