Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киев отложил взятие Донбасса на осень Визит «по семейным обстоятельствам». Заинтересуют ли Трампа дела Байдена на Украине? Война киевских марионеток Обамы против Трампа Политические итоги года от Лаврова: Терроризм, кибератаки, США, Сирия, Донбасс, Балканы
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

В США уже по-новому спонсируют предателей России

В этом деле главное понять, откуда ноги растут, не так ли? Поэтому начнем с начала, как бы это смешно не звучало. Жил-был в России политик Борис Немцов. За что он не брался, все шло крахом. Идеологии он придерживался простой: сперва - антисоветской, а потом уже и антироссийской.

Патриотом не был: поддержал развал СССР и расстрел Дома Советов в октябре 1993 года. Будучи депутатом Госдумы, поддерживал антинародные законы и верно следовал указаниям американских советников. Другими словами, как политик и государственный деятель для России он был бесполезен и вреден, но зато устраивал Запад по всем параметрам.

После того, как его «попросили» с государственных должностей, внесистемная оппозиция в России, прикормленная западными спецслужбами, распахнула ему свои объятья. Там он и тусил до самой своей смерти…

Теперь перейдем к нашим будням. Российские патриоты, занимающие руководящие должности, решили, что настала пора накинуть намордник на проамериканские НКО и перекрыть им каналы финансирования из-за рубежа. Считаю, что давно нужно было это сделать. Антироссийская политика США активизировалась, так что не стоит кормить госдеповских клопов в России.

Переходим к следующему этапу: где же взять деньги «строителям гражданского общества в России»? Как позаботиться о людях, стремящихся продать свою Родину подороже, заодно и пропиариться в качестве политиков на халяву? И вот тут созрел хитрый план, как раз в духе Белого дома.

Гибель Бориса Немцова стали преподносить в западных СМИ как заказное политическое убийство. Неважно, что было на самом деле. Если не получилось поднять протестную волну в России после его гибели и помочь оппозиции повысить свой статус, то было решено идти другим путем.

Смотрите новости США и удивляйтесь: Б. Немцову в США(?!) была посмертно присуждена Премия свободы с формулировкой «За жизнь, посвященную продвижению демократии в России». Церемония вручения прошла в Вашингтоне. Премию вручал американский сенатор-русофоб Джон Маккейн, а получал соратник Немцова В. Кара-Мурза-младший.

Это, кстати, не единственная награда от стран Запад. Так, дочь Немцова Жанна успела получить премию «Орел» и премию имени Леха Валенсы в Варшаве. Как быстро на Западе полюбили российского политика, давно не играющего заметной роли в политической жизни страны. Удивительно, но…

Вот мы и подошли к самому главному. Премия – это не бумажка или медалька на грудь. Это солидная денежная сумма, которая поступит на счета оппозиционных фондов и движений в России. Все зависит от того, кого Штаты назначат на роль борца за демократию в России в следующий раз.

Кушать оппозиционерам очень хочется, причем хорошо, в ресторанах, и ни в чем себе не отказывать. Вот и нашли западные кураторы, как поддержать своих служек на столь нелегком поприще.

 

Просмотров: 1593
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великий камень Алатырь - сакральный центр мира Почему на Новый год к нам приходит именно Дед Мороз, да еще и со Снегурочкой? Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника) Куда прячут славянские древности? Национальный костюм мордвы Россия vs America