Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Киев целит в крымский воздушный мост Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? Зачем Коломойский придумал жидобандеровцев?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

В США уже по-новому спонсируют предателей России

В этом деле главное понять, откуда ноги растут, не так ли? Поэтому начнем с начала, как бы это смешно не звучало. Жил-был в России политик Борис Немцов. За что он не брался, все шло крахом. Идеологии он придерживался простой: сперва - антисоветской, а потом уже и антироссийской.

Патриотом не был: поддержал развал СССР и расстрел Дома Советов в октябре 1993 года. Будучи депутатом Госдумы, поддерживал антинародные законы и верно следовал указаниям американских советников. Другими словами, как политик и государственный деятель для России он был бесполезен и вреден, но зато устраивал Запад по всем параметрам.

После того, как его «попросили» с государственных должностей, внесистемная оппозиция в России, прикормленная западными спецслужбами, распахнула ему свои объятья. Там он и тусил до самой своей смерти…

Теперь перейдем к нашим будням. Российские патриоты, занимающие руководящие должности, решили, что настала пора накинуть намордник на проамериканские НКО и перекрыть им каналы финансирования из-за рубежа. Считаю, что давно нужно было это сделать. Антироссийская политика США активизировалась, так что не стоит кормить госдеповских клопов в России.

Переходим к следующему этапу: где же взять деньги «строителям гражданского общества в России»? Как позаботиться о людях, стремящихся продать свою Родину подороже, заодно и пропиариться в качестве политиков на халяву? И вот тут созрел хитрый план, как раз в духе Белого дома.

Гибель Бориса Немцова стали преподносить в западных СМИ как заказное политическое убийство. Неважно, что было на самом деле. Если не получилось поднять протестную волну в России после его гибели и помочь оппозиции повысить свой статус, то было решено идти другим путем.

Смотрите новости США и удивляйтесь: Б. Немцову в США(?!) была посмертно присуждена Премия свободы с формулировкой «За жизнь, посвященную продвижению демократии в России». Церемония вручения прошла в Вашингтоне. Премию вручал американский сенатор-русофоб Джон Маккейн, а получал соратник Немцова В. Кара-Мурза-младший.

Это, кстати, не единственная награда от стран Запад. Так, дочь Немцова Жанна успела получить премию «Орел» и премию имени Леха Валенсы в Варшаве. Как быстро на Западе полюбили российского политика, давно не играющего заметной роли в политической жизни страны. Удивительно, но…

Вот мы и подошли к самому главному. Премия – это не бумажка или медалька на грудь. Это солидная денежная сумма, которая поступит на счета оппозиционных фондов и движений в России. Все зависит от того, кого Штаты назначат на роль борца за демократию в России в следующий раз.

Кушать оппозиционерам очень хочется, причем хорошо, в ресторанах, и ни в чем себе не отказывать. Вот и нашли западные кураторы, как поддержать своих служек на столь нелегком поприще.

 

Просмотров: 1588
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Суть Старой Веры Что такое ведизм? Таинственная карта неба - три луны над Землей Лживая письменная история Кто такие русские Боги и кто такие русские люди? Кубанский ученый разработал технологию печати солнечных панелей на принтере