Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Такое не прощают». Что в США готовят для Украины Как депутаты переписали Налоговый кодекс: украинцам стоит готовиться к новым ценам Мат в Алеппо Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

В США уже произошел дефолт, США стали "экономической колонией" Китая

Враг у американских ворот, Китай уже владеет США!

Интервью  д-ра Джима Вилли, финансового аналитика и издателя "The Hat Trick Letter", данное Полу Санду 9 января 2015 года.

Китай станет главным работодателем в США в ближайшие 3 года.

Вилли говорит: "Я верю, что в США уже произошел дефолт. Они приостановили действие  лимита госдолга, и китайцы теперь обладают контрольным пакетом акций над Федеральной резервной системой.

Китайцы являются собственниками штаб-квартиры JP Morgan, которая включает в себя крупнейшее частное, не относящееся к государственному центральному банку, золотохранилище в мире. От него ведут подземные туннели к золотохранилищу Федеральной резервной системы.

Что касается дефолта США, я считаю, что китайцы сказали американцам: "Не сообщайте об этом, потому что мы все еще заняты переводом казначейских облигаций в твердые активы, такие как портовые сооружения, энергетические проекты, разработки месторождений и приобретением коммерческих офисных зданий".


  Китайцы кладут миллиарды на счета в Wells Fargo, и заимствуют в 5-7 раза больше, для того чтобы покупать коммерческую недвижимость в Америке. Китайцы используют американскую систему, чтобы привести "коммерческую колонизацию".
  Они заполучили около 7 индустриальных парков. Некоторые находятся в северной части штата Нью-Йорк, в штате Айдахо, а в Питтсбурге китайцы купили огромный, заброшенный "Westinghouse Mills."

Они собираются стать крупнейшим американским работодателем в течение приблизительно 3 лет. Они также делают покупки в Южной Америке.

Падение цен на нефть привет к краху, худшему, чем в 2008 г.

Что правда в истории о нефти? Это не строго вопрос спроса и предложения. Китай и Саудовская Аравия решили нанести урон нефтяной промышленности США, снизив цену на нефть. В Канаде мы видим падение на оборудование на 64% всего за 6 недель!

Но самая большая история приближается.  Нефтяная промышленность имеет 2 триллиона долларов ипотечных облигаций, что больше, чем ипотечные проблемы, взорвавшие пузырь и ставшие причиной краха 2008 г.
В ближайшие несколько месяцев вы увидите крах этих ипотечных облигаций.

Нефтедоллар сейчас мертв

Было много разговоров о том, когда нефтедоллар сойдет со сцены. Он был мертв в течение более года. Подтверждением для меня этого факта было то, когда цена на нефть марки Brent сошлись с ценой "Западного Техаса".  Следующий этапом станет момент, когда страны начнут открыто торговать нефтью без использования доллара, что произойдет в 2015 году.

Россия не развалится на части
    
Русские не пострадали так, как это описывают западные СМИ. Они нашли другой источник продуктов в Южной Америке. Турция также пошлет им то, что им нужно.

В средствах массовой информации говорится, что "великие" США разработали операцию по снижению цены на нефть, чтобы навредить России. Это неправильно. Курс рубля снизился ровно настолько,   насколько упала цена на нефть, таким образом, цена на нефть в России не изменилась.

То, что они почувствовали – это цена импорта, например, из Германии на BMW. Россия не сливает свои золотые запасы, как говорит Запад. Вместо этого, они сбрасывают казначейские облигации.

Они конвертировали бросовые казначейские облигации в золото, что является полной противоположностью тому, что говорит пропагандистская машина западных государств. Их экономика не упала лицом в грязь. Я повторяю - Россия не разваливается.

Золото  

Европейцы запросили свое золото обратно. Почему? Я узнал, что немцы получили предварительное предупреждение еще в 2011 г. о войне в Украине, им это не понравилось, и они попросили вернуть их золото.

Теперь я узнал, что центральные европейские страны пытаются сформировать большой золотой запас.  Я считаю, что оно будет использоваться в качестве европейского "депозита" для того, чтобы быть членом новой валютной системы БРИКС, основанной на золоте и серебре. Они не могут присоединиться к нему без предоставления своего золотого депозита. Таким образом, они хотят иметь свое золото на руках.

США и Франции отказались предоставить Германии ее золото обратно. Но Германия имеет гораздо больше золота - они имеют более 4500 тонн в резервах. Это одна из ведущих стран в мире по объему золотовалютных резервов. Они не могут получить 1 / 10 того, что они уже имеют, из США. Американцы хранят у себя 90% их золота.

Запад не хочет, чтобы вы знали, что Германия имеет все это золото. Они хотят, чтобы вы думали, что золото не имеет значения. А в это время мы организуем войны по всему миру, мы крадем из центральных банков стран, где идет война, золото. В течение 3 недель после фашистского переворота, организованного США в Украине - они украли  33 тонны золота из Центробанка этой страны и представили вымышленную историю, что золото направлено на хранение в ФРС Нью-Йорка.

Это золото «купило» нам еще пару месяцев, чтобы выбросить его на рынке золота (для подавления цены).

Золотой стандарт и Новый Мировой Порядок

 С началом 2015 г., глобальный крах становится более очевидным. Сферы розничной торговли и нефти в падении. Появится призыв ко всему миру покончить с «эпохой доллара». За последние семь встреч G20, наиболее важным сообщением было то, что G20 преобразовалась в конференцию БРИКС.

В 2015 году альянс стран БРИКС будет в центре внимания и открыто призовет к концу господства доллара и объявит об институте золотого стандарта в виде решения.

Они будут говорить, что сейчас пришло время, так как они не хотят, чтобы все их экономики обрушились одновременно.
Я считаю, что это является частью так называемого "Нового Мирового Порядка".

Будущее США

Их национальные лидеры собираются объяснить американцам настоятельную необходимость выступить с национальной валютой для обеспечения импортных поставок.

Если доллар США утратит статус резервной валюты, они вынуждены будут заплатить за импорт какой-либо другой валютой. Если они захотят предложить новый доллар, они должны будут показать, с чем он вернулся. Они могут сказать, что новый доллар имеет в основе  золото, но потом они не смогут  это доказать, потому что такого золота просто нет. Вместо этого, они покажут контракты на недропользование, на будущую "добычу" золота. Конечно, это не будет принято.

Тогда эта новая американская валюта обесценится на 30%, потом еще  на 30% за 6 месяцев, в общей сложности произойдет 70% девальвация курса нового доллара.

Когда мировая торговля на основе доллара остановится, банки мира прекратят прием казначейских облигаций и сбросят те, которые они имеют.

Американцы будут испытывать массовую нехватку всего в купе с ростом цен. Затем наступит хаос, беспорядки и волнения. Затем введут военное положение.

Будущее доллара

Доллар даст сильную трещину примерно на китайский Новый год, в середине февраля.

Доллар умирает. Он пал. Это трудное определение для понимания. Финансовые рынки контролируются производными.

Они охватывают около $ 4 триллиона долларов в год дерривативов. Они являются основными элементами, которые Федеральная резервная система покрывает.

Вот почему я сказал, что до того как умереть доллар сначала поднимется, а затем поднимется еще немного.

Мы начинаем видеть, что все основные финансовые рынки дают трещины, и -  это верхняя часть, а рынок нефти дает трещины в нижней части. Мир охвачен нашей игрой. Доллар умирает.

В конце января вы действительно сможете увидеть новые трещины. Пытаясь обидеть Россию санкциями, США только в действительности отталкивает себя в то время,  как Россия заключает договоры с Китаем. США не смогут изолировать Россию, но вместо этого они изолируют сами себя от стран БРИКС и альянса  170-ти народов. США находятся в процессе изоляции самих себя.

Европа 

Российские санкции на самом деле больно ударили Европу и больше, чем русских. Немцы собираются отказываться от Европейского Союза. Они против российских санкций, заявив, что они «не имеют никакого смысла».

Россия сделала прекрасный  шахматный ход, и заявила, что они собирались построить газопровод «Южный поток» через Турцию, а не через Европу, и пусть народы Севера постоят теперь за себя.

США говорит европейским народам: "Присоединяйтесь к нам. Присоединяйтесь к войне в Украине, давайте будем блокировать российскую энергетику, торговлю, банки и влияние. Присоединяйтесь к нам, Соединенным Штатам, а мы разрушим ваши экономики, уничтожим ваш рынок труда и уничтожим ваше богатство. Война это хорошо! Бедность является вашим будущим!".

Греческая ситуация может быть настоящим крупным предохранителем. Немцы сделали официальное заявление неделю или две назад, говоря, "Не будет ничего страшного в том, если Греция покинет Европейский союз (ЕС)".

Это может быть хорошим элементом игры для Германии, если Греции позволят дефолт, с российского и китайского благословения, которые знают, что это может привнести много хаоса в Лондонские и Нью-йоркские банки.

Немцы могут позволить Греция уйти, чтобы вызвать хаос в Лондоне и США. Тогда немцы смогут сказать "Этот союз более не является жизнеспособным". Это может послужить оправданием для их выхода из ЕС.

Джим Вилли

Просмотров: 6617
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника) Американец рассказывает, как воевали Русские Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян К 100-летию появления украинцев. Найден точный ответ на вопрос, сколько лет назад появились украинцы Руководство по выживанию и обороне города Являлся ли хан Батый князем Ярославом?