Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Американец признался: Русские никогда не устанут воевать Политическое Обозрение: Новости политики за 24 сентября 2020 (7529) «Проект единства…» Сороса готовит переворот в США Жириновский рассказал, когда США перестанут существовать как государство
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

В Сирии навстречу боевикам, предъявившим ультиматум РФ, отправились Су-24

Недавно началась новая военная операция САР, в ходе которой армия должна была занять город Идлиб.

Однако вскоре после её начала протурецкие незаконные формирования в «характерной» форме предъявили России ультиматум. Правда, выполнять его никто не стал.

Дело в том, что Идлиб — одна из ключевых позиций незаконных сирийских формирований, с которыми ведется активная борьба.

Потеряв этот город боевикам закроются все перспективы. В ходе подготовки к военной операции сирийские военные обратились к ВКС Российской Федерации, чтобы силами партнёра были «расчищены» основные пути движения армии к Идлибу. Но в момент начала действий сирийской армии от незаконных формирований поступил ультиматум, причём в адресс России.
В нём боевики ставили два условия. Во-первых, действия по возвращению Идлиба должны быть немедленно прекращены. Во-вторых, бомбардировки со стороны ВКС РФ более никогда не повторятся. После этого боевики направились из северной части Алеппо в Идлиб, где планировали противодействовать САР. Однако, сразу же после того, как военная разведка России в Сирии получила ультиматум, было принято простое и эффективное решение.

Навстречу незаконным формированиям, выдвинувшим ультиматум, отправились те же бомбардировщики Су-24 ВКС Российской Федерации, что и помогали армии Сирии. Это было необходимо для успешного выполнения операций, связанных с Идлибом, сообщают военные. Разумеется, после возвращения стратегической авиации России на авиабазу подобные сообщения от боевиков более не поступали.


Просмотров: 9915
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Растление - оружие геноцида Русская Гиперборея Правила поведения на природе Кто такие д’Арийцы и откуда они? ЗаКон - это За Кон Материальные источники прошлых цивилизаций