Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал... Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? ЦРУ: врачи на Кубе лучше, чем в США
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

В Сирии отдохнем!

Ну отменили Египет и отменили...

Не очень-то и хотелось. Что мы там не видели, в конце-концов? Пирамиды?

Пирамиды как пирамиды. Четырехгранники обыкновенные. Только большие. Древние египтяне их от скуки строили, а весь мир теперь съезжается посмотреть. То же мне, чудо света нашли.

Что еще? Мумии? Вот еще, тысячелетние трупы смотреть. У нас в мавзолее гораздо более свежий есть.

Какие еще варианты? На пляже пузо греть? Нечего зимой пузо греть, зимой надо на лыжах кататься. Пузо греть надо летом. Предпочтительно в Крыму. А зимой - в Сочи, на лыжи, показывать собственным примером, как надо было Олимпиаду в лыжных видах спорта выигрывать. Ну и заодно удостовериться, что спускаться с горы или бежать 10 километров - это не так просто, как кажется по телевизору.

А вообще... давайте лучше в Сирии отдохнем!



В Сирии нынче безопасность полетов контролируют доблестные ВКС РФ, поэтому ни один супостат наши самолеты там не собьет.

И никаких проблем с контролем и досмотром в аэропорту. Приземляешься в Латакии, там наши военные, никаких глупостей не допустят. Раздеваешься перед душем, все вещи оставляешь, они тебе больше не понадобятся, проходишь в душ, выходишь - старшина выдает тебе новенький комплект формы, солдатик делает ровную уставную прическу и вперед, в казарму. В смысле в отель.

В шесть утра в отеле подъем, выходишь на построение, первый раз кажется непривычно-рано, но постепенно привыкаешь, иногда даже просыпаешься за десять минут до команды "подъем", чтобы раньше других успеть в туалет.

Иногда сам командуешь "подъем", когда дежурным по роте заступаешь. По тургруппе, имеется ввиду.

Немного адаптировался - дают почитать текст присяги. Читать дают один раз, зато сразу вслух. Перед строем. Прочитал, расписался и ты уже не просто оболтус с автоматом, а настоящий воен. То есть официально зарегистрированный турист, который за побег с территории турбазы несет ответственность по всей строгости закона.

Ну а дальше всего помаленьку - катаешься на интересной технике, учишься стрелять по неприятельским туристам...

Фитнесом занимаешься бесплатно. Особенно, когда гида не послушаешь или более опытным туристам нахамишь - сразу начинается фитнес.

Зато с питанием очень хорошо. Шведский стол. Все включено. Борщ, макароны по-флотски, компот и три ломтика хлеба с маслом. И еще туристы, которые готовятся к возвращению домой, отдают свое масло новоприбывшим - это такая традиция на турбазе.

Но главное - безопасно!

В Латакии, говорят, безопасно на 200 километров во все стороны. Ни одна мышь не проскочит. Все прикрыто. Не то что террорист с бомбой, ни один беспилотник не подлетит. Шито-крыто.

А пройдет немного времени - и по всей Сирии будет так.

Вы бывали в Сирии? Нет? Там хорошо!

Можно в горы сходить. Можно на море искупаться. Ну не сейчас, но скоро можно будет. Когда береговую зону под контроль возьмем. И пляж будет, пузо можно будет греть. После фитнеса.

А Пальмиру видали? Нет? Обязательно стоит посмотреть!
Это же мировая достопримечательность! Древнейший город!

Правда его надо сперва немного восстановить, этим у нас займется особая группа туристов. Стройгруппа. В нее будут набирать тех, кому по религиозным соображениям или ввиду особой сексуальной ориентации с основной группой отдыхающих не очень комфортно жить. И еще тех, кто заплывает по ночам, не дожидаясь экскурсий на море.

Зато стройгруппа первой увидит Пальмиру. Как только отстроит, так сразу и полюбуется. А остальные уже потом.

В общем, давайте все в Сирию. Там интересно. Не то, что в каком-то Египте со старыми пирамидами и засохшими трупами фараонов.

Освободим, наладим безопасность, отстроим Пальмиру - и поглядим!

Заодно и отдохнем!

Alex Rusin

Просмотров: 1671
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Уроки Древлесловенской азбуки Что мы празднуем на ПАСХУ?! Являлся ли хан Батый князем Ярославом? Славянские божества на пляже Брайтон-Бич? Школьные предметы не применимы в жизни или на что тратим 10 лет? Лапти - древняя обувь славян