Русская Правда

Русская Правда - только самые важные новости!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Аватары» 53-й бригады: кто за водкой, кто до хаты «Золотой миллиард» договорился затянуть в петле Россию Секонд-хенд с бляхами, или Новый украинский клондайк Филатов сделал громкое признание: По «Беркуту» стреляли боевики Евромайдана
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

В Украине отрабатывается технология по уничтожению России

Есть такой анекдот: умирает человек и попадает в рай, где спрашивает у Бога, в чем было его предназначение на Земле? Бог отвечает: «Помнишь, ты в таком-то году сидел в ресторане, и тебя женщина за соседним столом попросила передать солонку?». Человек спрашивает: «И что?» - «Ну вот в этом оно и было», - отвечает Бог.

Это на самом деле про Украину. Украинцам кажется, что к ним прикованы взгляды всего мира. Всюду – от Канады до Австралии люди просыпаются и думают: «А как же там великая и жертвенная Украина? Все еще противостоит коварной российской агрессии?» А в России просыпаются и думают: «Как же мы еще можем навредить этим ничтожным хохлам?»

На самом деле, конечно, никому до Украины большого дела нет, ни в западных странах, ни в России. Все заняты собственными проблемами, и даже российское телевидение, когда показывает Украину, преследует сугубо утилитарные цели – отвлечь россиян от экономического кризиса и наглядно показать, что ждет страну, которая выбрала революцию и евроинтеграцию.

Но даже российское телевидение не рассказывает всей правды. Цель кукловодов евромайдана была вовсе не в том, чтобы уничтожить независимую и процветающую Украину. На украинском опыте отрабатывалась технология организации управляемого хаоса для переноса его в Россию.

Несмотря на неуклонно растущую экономическую мощь Китая, Россия по-прежнему воспринимается для Запада как угроза номер один. В 90-е годы советологи решили, что похоронив СССР, они похоронили и Россию, и теперь ее ждет распад по чеченскому сценарию. Никто не мог предвидеть прихода к власти Владимира Путина и возрождения страны.

Олимпиада в Сочи должна была стать символом победоносного возвращения России в круг великих держав, определяющих пути развития мира. США никак не могли этого допустить – и сперва была дана отмашка спонсируемым госдепом НКО выходить на улицы, а после подготовки общественного мнения на улицы вышли боевики.

В результате из стабильно развивавшейся европейской страны Украина меньше чем за полтора года превратилась в нищее африканское недоразумение, существующее на карте мира только благодаря внешней помощи. И самое обидное для украинцев заключается в том, что против них лично никто ничего не имел. На них просто потренировались для того, чтобы уничтожить Российскую Федерацию.

Недавно в интернете появился очередной аналог «Викиликс» под названием drakulablog.com. На нем опубликован пакет документов на английском и украинском языках, в которых отражены совместные планы НАТО и Украины, а также отдельных военных структур США и Великобритании по проведению разрушительных психологических операций на востоке Украины, в Донбассе и России.

Натовский план по работе в Донбассе мы рассмотрим в другой раз, а сейчас подробно остановимся на том, что уготовано Российской Федерации.

План носит пафосное название «Свободная Россия». В нем, в частности, ставятся такие цели: «Распространение панических и пораженческих настроений среди населения противника (отдельных слоев, регионов и общественных прослоек) с целью переориентации внимания российских государственных и неправительственных медиаструктур на локализацию идей и настроений, которые подрывают основы государственного строя России... Информационная подпитка идей сепаратизма, распространенных в национальных автономиях РФ, распространение идеи об угрозе для России со стороны мусульманского радикализма, якобы исходящей с территории Крыма; дискредитация правящей элиты России с призывами к активным революционным действиям... Подрыв доверия к правящему режиму путем дискредитации доверенных лиц В.В. Путина». Среди доверенных лиц называются глава Минобороны Сергей Шойгу, глава ФСБ Александр Бортников и командующий Внутренними войсками МВД РФ генерал-полковник Виктор Золотов.

Идеи сепаратизма предполагается продвигать в Татарстане, Башкирии, Кубани, нефтегазовой Западной Сибири, Туве, Якутии, Калининграде, Дагестане и Чечне. Тут важно, что Чечня стоит в списке на последнем месте. Все понимают, что благодаря Рамзану Кадырову идеи чеченского сепаратизма, популярные 20 лет назад, полностью сошли на нет, и большинство чеченцев не видят себя иначе, как в составе единой и неделимой России.

Показательно, что в интернете действует сайт под названием «Свободная Россия», материалы которого полностью соответствуют поставленным задачам и планам. Вот лишь некоторые заголовки:

«Принудительные взносы в Фонд капитального ремонта: Новый способ отъема денег у народа вороватыми чинушами»

«Тупость и мерзость администрации Путина»

«Донбасс под властью бандитов»

«В российской Вологде взбунтовались рабочие»

И далее в том же духе – ни одной позитивной информации из России, только грязь, преступность, коррупция и развал.

То же самое, к слову, публиковалось в оппозиционных Януковичу СМИ в Украине в последние годы правления последнего законно избранного президента. Теперь украинцы наслаждаются процветанием, миром, законностью, и уже забыли, что такое настоящий развал, преступность и коррупция.

Единственное, что может немного успокоить граждан России – реализации проекта на первых этапах получена украинским «специалистам» - это Служба безопасности Украины, Штаб антитеррористической операции, Главное управление разведки украинского Генштаба, 74-й центр ИПО Вооруженных сил Украины (ВСУ), а также 16-й отряд ИПО ВСУ. Кукловоды евромайдана сейчас переключились на более выгодный бизнес-проект по продвижению Хилари Клинтон в качестве единственно возможного президента США. Но это не значит, что россиянам можно расслабиться.

Против России идет война с использованием всех средств, но особая ставка, как и в Украине, делается на псевдооппозиционную «пятую колонну». Путин – не Янукович и вряд ли допустит появления американских агентов в Госдуме и правительстве, а также на телевидении. Но стоит только немного ослабить контроль – и тут же изо всех щелей полезут «евроинтеграторы», единственная цель которых – превратить Россию в выжженное поле, где вооруженные банды воюют за ограниченные ресурсы.

То, во что они уже практически превратили Украину.

Степан Свиридов

Просмотров: 1085
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тонкий Мир Супермаркетов Скифия становится Россией Евпатий Коловрат Древняя карта земного шара составленная при помощи космической техники Европейская модель уничтожения семьи Об Асах, ариях и Расе Великой