Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 17 февраля 2017 (7525) Своих солдат Киев убивает ещё и радиацией Скандалы «Евровидения»: срыв конкурса и облом для Кобзона с Бузовой Что уготовил России серый кардинал США в новом «иудео-христианском мире»?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

В Верховной Раде паника: На границе — 52 тыс русских!

Депутаты отправляют друг друга на фронт

На границе с Украиной – более 52 тысяч российских солдат, готовых к вторжению, тут же сосредоточено более 300 танков, до 360 самолетов и ударных вертолетов.

Такие данные на заседании Верховной Рады озвучил секретарь Совбеза Украины Александр Турчинов, мотивируя необходимость проведения новой волны мобилизации.

«Вчера 129 раз обстреляны наши позиции – это рекорд с начала года», — сказал Турчинов.

По его словам, Россия будет срывать планы руководства Украины по мобилизации и наращиванию украинской группировки на Донбассе.

«Спецслужбы РФ будут делать все, чтобы сорвать проведение мобилизации или существенно ее осложнить, в том числе и в этом зале», — сказал Турчинов.



Глава фракции «Оппозиционного блока» Юрий Бойко предложил, учитывая тяжелую обстановку на фронте, призвать чиновников Кабмина, президентской администрации, а также депутатов Верховной Рады.

«Заменить войска нашим депутатским корпусом», — предложил Бойко.

«Не надо искать поводы для того, чтобы не голосовать… Это голосование четко покажет агентуру Кремля в Верховной Раде. Не нажав кнопку за, покажут свою трусость и предательство», — отрезал Турчинов, срываясь на крик.

Он добавил, что действительно готовится закон, позволяющий призывать на фронт депутатов.

«Будем призывать депутатов, которые публично очень заботятся о жителях Донбасса, а на самом деле работают на другую страну», — сказал Турчинов.

«Предлагаю бывшим «регионалам» не давать оружие, а заставлять только копать окопы – чем глубже, тем лучше», — поддержал депутат Олег Ляшко.

После дискуссии Верховная Рада проголосовала за закон о новой волне мобилизации в армию.

Просмотров: 3314
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Приметы наших предков Раздел Сибири и Сев. Америки между победителями и возникновение Соединенных Штатов Америки в 1776 г Фальсификация «татаро-монгольского ига» Как Запад опорочил образ Ивана Грозного На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет! Кто такие д’Арийцы и откуда они?