Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Пилорама имени Дяди Сэма Политическое Обозрение: Новости политики от 17 апреля 2019 (7527) Сигнал для Зеленского. Почему в России заговорили о массовой выдаче дончанам паспортов РФ Зеленский как поле битвы международных аферистов
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

В Японии взорвали американскую военную базу

Мир поразила очередная громогласная новость о взрыве, который прогремел на базе морской пехоты Соединенных Штатов Америки, который расположен на острове Окинава, - сообщает издание ПравдоРУБ. База располагается непосредственно в центре данного острова и носит название Кэмп-Дзукэран.

Каким образом произошел взрыв?

Как сообщают мировые средства массовой информации, какой-то неизвестный проник на территорию базы и взорвал газовый баллон, который располагался у входа в здание. Данный баллон активно использовался представителями Министерства Обороны Японии. Самое главное, что никто не пострадал и не получил тяжелых травм и увечий.

Многие жители острова Оканава выступают против размещения американской военной базе на острове. Все они полагают, что это негативно отражается на безопасности данного региона. К тому же стоит заметить, что на соседних островах, включая Хонсю, Кюсю и других расположен девяносто один объект американского влияния. Они занимают очень большую территорию, которая составляет порядка семидесяти восьми акров земли. Большинство военных баз Соединенных Штатов Америки расположены на острове Окинава. Их процент равен семидесяти. Это очень большой показатель.

Японцы очень негативно откликаются на данную ситуацию и всеми силами стремятся как-то изменить сложившуюся ситуацию. Однако, пока что влияние совсем не ослабевает. Каких последствия ожидать от размещения военных американских баз - также неизвестно. Одно, известно наверняка, что такое соседство не сулит японцам ничего хорошего и положительного. Взрывы происходят регулярно. И какие еще опасности стоит ожидать от присутствия данных объектов - сказать довольно сложно.
 

Просмотров: 588
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Кресты и обереги. Христианство в былинах наслоение или почва? Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"? Растения живые и чувствуют боль Пророчества о Возрождении России Почему мы стареем и как замедлить старость и вернуть молодость? Учите русский, он прекрасен!