Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Пентагон вползает на восточный плацдарм Розовый – новый оранжевый? Трамп и Янукович: найдите пять отличий Крах проекта «Киборги»: «Это был не выход, а полный разгром - в щепки, с сотнями погибших» Сорос через два года объявит Трампу импичмент
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

В бандеровском Киеве идёт травля беженцев с Донбасса. Любых. Даже тех, что "заедЫну"

"Господи, как же это все достало! Все эти "зрады", "люстрации", "все на майдан". У революции нет конца.

"ЕдиноУкраинцы искренне не понимают, почему переселенцы не поддерживают единоУкраину. Ведь укропатриоты всего лишь разбомбили города переселенцев, разрушили их квартиры, убили друзей и родных. А эти неблагодарные переселенцы не воспылали в результате любовью в славной "свидомой" Украине".

Был свидетелем мерзкой сцены. Еду в Киев на маршрутке. Сзади за мной сидел молодой парень в футболке национальной расцветки. Немного выпивший. Громко разговаривал про "зраду" с кем-то из знакомых. Судя по разговору - он строитель и его подрядчик кинул. С возмущением парень сетовал на то, что ничего не поменялось и "дело нужно довести до конца", только теперь "нужны танки в Киев".

В это же время молодая женщина по-русски разговаривает с кем-то по телефону. Говорит, что общалась с знакомыми военными (сама живет недалеко возле аэродрома, где базируются вояки), а те опасаются бомбежек. Говорят, что аэродромы - первая цель (распространенный, вообщем-то, страх нападения России). Она теперь боится, у нее маленький ребенок, хочет переехать на новое жилье, так как ей еще в Донецке бомбежек на всю жизнь хватило.

Подрывается прилично одетая дамочка и со злобой кричит, что это за "знакомые военные"? С матом набрасывается на женщину. Суть претензий - типа женщина специально говорит, чтобы "посеять панику" среди киевлян. Она - "путинская сука", "провокаторша", "неблагодарная тварь, которую приютили", "пускай п..ет в сраную Парашку". Офигевшая женщина пытается объяснить, что это ее личное дело, что говорить в приватном разговоре и она "беженка и заЕдинуукрайину".

Бесполезно. В два голоса - дамочки и пьяного парня кричат "вон с нашей земли. Чемодан, вокзал, Россия". Народ кругом в ступоре. Дамочка с утробной ненавистью начинает бить сумкой женщину, та кричит "Милицию вызовите!". Народ выходит со ступора и пытается разнять. Бесполезно. Останавливают автобус и женщина убегает.

Автобус едет дальше и под мат и вопли дамочки народ подавленно молчит.

Я всякое видел, но вчера впервые злобу от кричащей чувствовал физически, кожей, как давящую волну. Поразила готовность к мгновенному переходу в конфликт.

Думаю, что "беженцы" будут отличной мишенью для "охоты на ведьм". Зря они сюда приехали. Люди не любят тех, кому разрушили жизнь" (с).

Просмотров: 3655
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Радость от созидания Влияние кукол Барби на детей Руский – с двумя «С» неправильно! Кто мог создать хрустальные черепа? В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского! Что такое ведизм?