Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Провал евроинтеграции: кто виноват и что делать Украина: разлом по линии «народ – власть» и крах «Єдиної Країни» Политическое Обозрение - Новости за 20 июля 2017 (7525) Янычары под знаком Бандеры. Как нацисты из "Азова" учат детей ненавидеть все русское
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

В чём главная ошибка Украины в отношении Европы

Главная ошибка Украины в отношении Европы чисто девичья — слишком быстро дала.

Но после этого ошибку углубила — не влюбив в себя как слеудет, стала требовать содержания.

Морщась, денег дали. Но Украина совершила ещё одну ошибку — стала требовать содержателей, кроме денег, ещё и самим вмешаться в её скандалы с восточными соседями.

Ещё более морщась, вмешались. Но Украина стала требовать не просто вмешательства, а драки. И ещё больше денег — на лекарства от синяков и новые платья взамен порванных. Предложила использовать всю её жилплощадь против восточных соседей, как Европе и Америке заблагорассудится — взамен на очень дополнительные деньги, разумеется.

В ответ восточные соседи отобрали у Украины часть подаренной ранее жилплощади и в другой части опечатали две комнаты, где Украина устроила дебош. И ещё погрозили увесистым кулаком Европе.

Европа давно не участвовала в скандалах на коммунальной кухне с мордобоем, и потому сухо попросила Украину остановиться и самой решить свои коммунальные проблемы.

Но Украина настолько уверена в своём очаровании для Америки и Европы, что намёка не поняла. Она думала, что если её не бьют тапком по лицу и не хватают за волосы, то это не просьба и выполнять не обязательно.

В ответ Украину медленно лишают содержания. Европу пока интересует украинская жилплощадь, но уже не интересует сама Украина. Америке надоело платить за то, что она уже получила даром. Если Украине интересно, что её ждёт в недалёком будущем, то в мировой литературе хорошо описана судьба снятых с содержания куртизанок. С 2020 года обвисшие прелести Украины ещё больше поблёкнут и рассчитывать на былое содержание и вовсе будет глупо. Но куртизанки живут не мозгом, а другим местом. И потому никогда не бывают готовы к смене амплуа.

Если бы Украина строила из себя недотрогу, всем обещала, но никому не давала, ей удалось бы бесконечно долго стричь бабло с обоих соседей на Востоке и на Западе. Но для этого надо обладать не только украинскими сиськами и жопой, но и английскими мозгами. Британские королевы, с их лошадиными мордами, тощими жопами и сиськами размером в два прыщика, умудрялись десятилетиями поддерживать высокое политическое реноме Англии, всем обещая и никому не давая. Кабы Украина уважала себя и умеренно строила глазки Европе, Штатам и России, никому не позволяя себя лапать и залезать за пазуху и под юбку, она смогла бы очень долго хорошо жить, продавая то, что сейчас у неё просто забрали даром — своё географическое положение между Россией и Европой. Ведь больше ничего хорошего у Украины нет. Всё, что было после СССР — уничтожено, прогуляно и пущено прахом. Украина переборщила в самооценке своей красоты и ума. Она не поняла, что оказанная услуга ничего не стоит. Особенно в любви. Ещё Пушкин предупреждал: после полученного секса партнёр резко охладевает в девушке.

Что ж грудь моя теперь полна

Тоской и скукой ненавистной?..

На жертву прихоти моей

Гляжу, упившись наслажденьем,

С неодолимым отвращеньем…

Так на продажную красу,

Насытясь ею торопливо,

Разврат косится боязливо…

Да и Лермонтов тоже подсказывал…

Украинское «наше всё» Кобзарь Тарас Шевченко такое не писал, и кабы древнеукры иногда читали русскую классику, они бы были осторожнее. Но я боюсь, что и Кобзаря они тоже не читали. Равно как и британскую историю.

Так что главная ошибка Украины — она слишком мало читала в детстве хорошей литературы. Той, что учит достоинству и умению набивать себе цену при очень низкой исходной себестоимости.

Просмотров: 875
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ё и Е в русском языке В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского! Раскрыта одна из тайн крещенской воды Куда делись русские имена? Ответ запорожских казаков турецкому султану Влияние кукол Барби и им подобных на наших детей