Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 17 августа 2017 (7525) Как в США хотят создать Джонов, не помнящих родства Великобританию и США могут официально признать пособниками террористов Угрожая Пхеньяну, Трамп берёт на прицел Пекин
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

В чем интерес игры Pokemon Go?

Pokemon Go – это новое приложение для смартфонов, уже наделавшее немало шума во всём мире. Игра работает на платформах Android и iPhone. Создатели Pokemon Go, студия Niantic и The Pokemon Company при работе над приложением вдохновлялись знаменитой игрой Ingress, ставшей известной благодаря сенсационному подходу, основанному на дополненной реальности. С Pokemon Go плотно сотрудничает компания Nintendo, разрабатывающая браслет Pokemon Go Plus.
 
Pokemon Go является уникальным бесплатным приложением, которое можно установить на любой смартфон, а ссылка на загрузку покемон здесь - http://playmarket-androids.com/game/rpg/1117-pokemon-go.html. Но играть получится только при наличии доступа в Интернет. Игра проходит в режиме реального времени и, как и Ingress, представляет собой дополненную реальность. Каждый человек, который однажды пробует погрузится в эту игру не остается равнодушным. Яркие краски просто восхищают и чаруют.

 
Задача игрока предельно проста и знакома любому любителю одноименного мультфильма  – он должен искать и ловить покемонов. В дальнейшем появляется возможность организации боёв покемонов, обмена и сотрудничества с другими мастерами покемонов.
 
По словам основателя компании Niantic, покемоны впервые в истории окажутся среди нас. Игроки смогут ловить их повсюду, в скверах, магазинах, на улицах, в общественных местах. Возможность поймать Сквиртла, Бульбазавра или Пикачу получит каждый человек.
 
Pokemon Go Plus, разработкой которого занимается компания Nintendo, представляет собой браслет. Он не является обязательным для игры, но существенно повышает шансы поимки покемона. Сегодня ещё неизвестно, когда он появится в продаже.
 
Pokemon Go Plus даст возможность играть в Pokemon Go и не смотреть при этом постоянно на экран. Браслет сам подаст звуковой и цветовой сигналы, когда поблизости окажется подходящий покемон, которого можно поймать.
 
Предполагается, что браслет не только позволит пользователю спокойно наслаждаться окружающим миром, не боясь упустить заветного покемона, но и обеспечит безопасность на улицах городов. Ведь человек, полностью погружённый в свой смартфон, может создать аварийную ситуацию на дороге или случайно сбить другого прохожего.
Просмотров: 417
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Руский – с двумя «С» неправильно! Посещение Перуном Мидгард-земли Родовая память предков и ДНК Древние истоки Руси Языковые доказательства древности наших предков Что такое одолень-трава?