Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Дело генпрокурора Украины: что стоит за уголовным расследованием в отношении Юрия Луценко Украина заново раскручивает Крым, чтобы оттянуть свой конец Украина угрожает Белоруссии диверсионными группами Северная Корея научилась торговать диктаторами
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

В чём преимущества 3D фотообоев?

Никто не будет спорить, что бюджетная переделка квартиры — это очень выгодное и интересное мероприятие. Не тратить много денег, не затрачивать много силы, но при этом увидеть свою спальную или гостиную комнату абсолютно новой, интересной? Да, наверное, этого хочет почти каждый из нас, каждый человек, который заботится и о бюджете, и о гармоничном оформлении комнат в своем жилище. Достаточно лишь приобрести 3D фотообои — картинки широкоформатного изображения для стен. Это новый материал, предназначенный для отделки, оформления жилых и нежилых помещений. Приставка «3D» свидетельствуют об объемности изображения, нанесённого на поверхность материала.

Что было раньше?

Наши бабушки и дедушки скажут, что фотообои 3д — это хорошо забытый материал, который раньше использовался для выполнения необременительного ремонта в жилых помещениях. Но в полном смысле слова картинка не была такой объемной. На некоторых обоях, изготовленных из простой бумаги, которая служила недолго, быстро размокала, рисунок выцветал на солнце — наносилось изображение березовой рощи, морского побережья. Издалека рисунок казался реалистичным и слегка объемным.

Конечно же, современные технологии творят настоящие чудеса. Картинки со стереоэффектом, то есть объемные рисунки выглядят настолько реалистично, что сразу невозможно понять выходит ли графика за рамки плоскости, либо это просто плоская картинка, нанесенная на поверхность обоев, поклеенных на стены. Все же современные, выполненные с объемным эффектом обои, не сравнить с теми, что были раньше. Сегодня это высокотехнологичные рисунки, качественные, напечатанные лучшими красками на износостойких материалах. Приобрести подобные коллажи можно в интернет-магазине «Дом Фотообоев».

Где можно использовать?

Сфера использования объемных картинок весьма разнообразна. Обои с 3D эффектом удаётся оклеить на стены:

  • в барах,

  • в ресторанах,

  • в гостиницах,

  • в ночных клубах,

  • в жилых домах и квартирах,

  • в детских образовательных учреждениях.

Большое распространение такие картинки получили в рекламной индустрии, ведь достаточно поклеить обои на стенах, например, в торговом центре, где за день проходит большой поток покупателей. Именно так можно разрекламировать какой-либо товар, услугу, информация о которой нанесена на те самые фотообои. Картинка выглядит эффектно, привлекает внимание людей и, соответственно продвигает товар и услуги в массы, повышая продажи коммерсанта.

Просмотров: 77
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такие мордвины? Боги говорят по-русски! Жалейка - русский народный музыкальный инструмент Король Артур - Царь русской орды Михайло Ломоносов о Русколани Эротика-искусство или оружие