Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Почему маска стала символом посягательства на свободу Цель — разрушить сознание детей: новая шокирующая гадость Запада для России и мира "Летающий морг", пропавшие тела и другие загадки: МН17 под лупой "Шерлока" Политическое Обозрение: Новости политики за 3 августа 2020 (7528)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

В чем преимущество светодиодных светильников?

В последние годы светодиодные светильники приобрели просто невероятную популярность. Они имеют ряд положительных характеристик, которые привлекают потенциальных покупателей. Главным достоинством светодиодного светильника Viled является простой дизайн, надежность, а также высокий уровень экономичности.

Они являются лидерами на рынке. Что собой представляет светодиодный светильник? В чем его отличительная особенность? На что стоит обращать свое внимание при выборе данного товара? Состоит данный светильник из четырех основных составляющих - светодиодов, драйвера, корпуса и рефлектора. На сегодняшний день наиболее популярными являются SMD светодиоды. Именно их можно встретить в большинстве моделей. Данную аббревиатуру можно расшифровать как устройство, которое крепиться на поверхность. И это действительно так. Ведь, светодиоды монтируются поверх платы. При этом они покрыты люминофором.

COB-светодиоды также присутствуют на рынке. Однако, эта технология еще новая и только проходит стадию становления. Такие светодиоды обеспечивают очень мощный световой поток. Их часто используют для прожекторов, а также направленных светильников. В этих случаях им попросту нет равных.

Дополнительным преимуществом светодиодных светильников являются их компактные размеры. При этом они имеют достаточно высокий уровень преобразования. Светодиодные светильники имеют просто невероятный ресурс работы. Они рассчитаны на пятьдесят тысяч часов работы. Только представьте, этот показатель превышает ресурс ламп накаливания приблизительно в шесть раз. Такая экономия является очень оправданной.

Светодиоды не чувствительны к перепадам напряжения. Именно это и обеспечивает им значительное преимущество перед лампами накаливания, а также люминесцентными лампами. В светодиодных лампах полностью отсутствует ртуть. Их не нужно сдавать в специальные пункты приема и утилизации. Для того, чтобы выдавать полную мощность им не нужно много времени. Рабочий режим достигается за доли секунды. Это просто превосходное качество. Ко всему прочему, светодиодные светильники всегда выдают ровный свет.
 

Просмотров: 80
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка Амарант - хлеб славян Тохары, или история белой расы в Китае Сокол у древних славян Свастика встречается по всему миру Банный домовой