Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Последние новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Путин и либералы: Греф против Суркова, Сурков против Грефа Керченский пролив: Украинских «Кентавров» встретит не флот, а «Татарская петля» Прекрасный новый мир или последствия нового мирового финансового кризиса Как хотят уничтожить Россию?
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

В чем удобство единой онлайн службы для организации похорон?


Ритуальные услуги представляют собой сервис, предоставляемый ритуальными бюро и направленный на похороны умершего человека. Сюда входит подготовка и непосредственная процедура погребения, а также все услуги, связанные с увековеченьем памяти об умершем. Данный сервис стоит особняком в ряду прочих, так как этот процесс является крайне болезненным для близких и родственников. И здесь важно подобрать надёжное, заслуживающее доверие похоронное агентство и не нарваться на нечистоплотных исполнителей.

Официальные службы

Упоминание о добросовестных поставщиках данных услуг можно найти в СМИ или узнать от знакомых. Также должен быть сайт в интернете, где чётко прописаны все, что предлагает служба и прайс цен, что уже исключит манипулирование стоимостью. Серьёзное агентство оказывает пакетные услуги, по принципу «всё включено», избавляя тем самым близких и родных покойного от лишних хлопот.



Неофициальные службы

Убитым горем родственникам бывает не сложно нарваться на недобросовестные ритуальные агентства. Вот их признаки.

Такие агенты незаконным образом приобретают информацию о смерти человека у медицинских работников или нечистых на руку правоохранителей. Затем сами являются к родственникам и навязчиво предлагают свой сервис. Таким дельцам необходимо делиться прибылью с лицами, поставляющими информацию, поэтому, как правило, расценки на их работу выше, чем у легальных агентств. Качество же оказываемых услуг бывает стабильно низким.

«Чёрные» агенты не представляют заранее чётко прописанные расценки на услуги. Они выставляют цены позже, приглядевшись к семье покойного и оценив уровень их материального благополучия. При этом они стараются навязать как можно большее количество услуг, а также заполучить аванс.

Единая служба

Давно и только с положительной стороны зарекомендовала себя служба Ritual.ru. Её отличает понимание важности для близких этого мероприятия и особое внимание в каждом случае, независимо от величины оплаты за похороны.

Сотрудники службы круглосуточно ответят на телефонный звонок и предоставят всю необходимую информацию, которая касается погребения человека. Также организация имеет хорошо оформленный и понятный сайт в интернете.

Служба Ritual предлагает на выбор ряд пакетов услуг от базового до премиального. Они различаются по ценам и количеству предоставляемых услуг, но не по их качеству. Сотрудники службы бесплатно приедут на дом для заключения договора и уточнения деталей. И потом, в течение всех этапов траурной церемонии, представители бюро будут находиться рядом и ограждать семью от всех дополнительных хлопот.

Просмотров: 14
Загрузка...


Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров



Популярные новости
На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках? Альтернативная история происхождения азбуки - глаголицы Радость от созидания Народные приметы, связанные с деревьями Крушение НЛО в СССР Кто мог создать хрустальные черепа?