Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Крымский сценарий исключен. Референдум в Донбассе - ожидания и реальность Какой план у Тимошенко готовят на президентские выборы Обыски в НИИ в Королеве: В США утекли российские разработки гиперзвукового оружия Вас не грабят – вам продлевают жизнь! Как Госдума повышала пенсионный возраст
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

В чем уникальная особенность коттеджного поселка «Праймвиль»?

Экологически чистая среда, отличная пространственная организованность, транспортная доступность, безопасность на высшем уровне, комфорт города совместно с природной гармонией – все это сочетает в себе коттеджный поселок «Праймвиль».

Коттеджный поселок «Праймвиль» находится в 20-ти минут на машине от МКАДа, между Калужским и Киевским шоссе, карта - здесь http://www.primevilla.ru/about/kalugahighway/, окруженный лесом и протекающей рядом рекой. Поэтому спустя совсем немного времени вы сможете перенестись из городской суеты в тихое и спокойное место, где можно не только отдыхать, но и жить.

В коттеджном поселке возведены пятьдесят шесть домов, которые построены в викторианском архитектурном стиле – это респектабельный классический английский стиль. В поселке так же есть кафе – ресторан, мини – маркет, аптека и банкоматы, которые тоже выполнены в едином стиле с коттеджами. При постройке коттеджей и общественных построек использовался высококачественный строительный и отделочный материал, так же высокотехнологичную инженерную юсистему.

Дома в коттеджном посёлке благодаря своему стилю, напоминают старую Англию из - за кирпичных стен, которые облицованы немецкими клинкерными кирпичами. Участки вместе с домами в поселке разные от 15 до 28 соток, площадь самих домов 350-650 квадратных метров. У некоторых домов есть гараж и не один, у некоторых их нет, там же и цоколь, который имеется не во всех домах. Весь поселок подключен к центральным коммуникациям, территория благоустроенная, заасфальтированы дороги и пешеходные дорожки, имеются прогулочные зоны для отдыха, есть несколько детских площадок, и самое примечательное можно спокойно, если захочется выйти и погулять в лесу. Для вашей безопасности территория поселка хорошо освещена и ведется видеонаблюдение, и вы можете спокойно гулять в ночное время суток.

Дома в коттеджном поселке «Праймвиль» – это то, что нужно вам для комфортной жизни, имея свой уголок в этом замечательном месте, у вас будет возможность не отъезжая далеко от города, отдохнуть от шума и суета городской жизни. Ваш дом - это элегантность, шик и возможность жить, как во дворце.
 

Просмотров: 198
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Казачий сказ о чакрах Карачун – Грозный и неумолимый Бог морозов 3 Сороковника 7522 — История Древней Руси Гиперборея и смена полюсов Земли Эффект сотой обезьяны Славянский праздник Водосвет