Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 22 июля 2017 (7525) Пенсионеры в России живут плохо, но недолго «Мова» для «быдла» Андрей Фурсов: «Рим предателям не платит»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

В чём заключается план Путина?

После сравнения и анализа разных статей и событий у меня появилась своя теория относительно того, в чём может заключаться знаменитый «план» Путина. Итак, в чём заключается «план» Путина?

В том, чтобы Новороссия по-прежнему оставалась частью Украины, но получила статус автономии, т.е. в действительности (де-факто) была независимой, сохранила за собой право на самоопределение и отделение в будущем. Это похоже на своего рода конфедерацию или «содружество». И тогда Новороссия очень скоро использует своё право на отделение и получит законную (де-юре) независимость! В таком случае произошедшее стало бы «внутренним украинским делом», и никто бы не обвинил Россию!

Фактически это должна быть конфедерация в том числе и армии Новороссии. Я имею в виду, что армия конфедерации/федерации, дислоцирующаяся в Новороссии, должна состоять из ополченцев, а не из фашистов/нацистов киевской армии.

Если в этом и заключается план, он объясняет, почему Стрелков и другие лидеры покинули свои посты (хотя есть слухи, что Стрелков вернётся в качестве военного координатора, хорошо, если это — правда). Эти лидеры хотят видеть Новороссию независимой или даже освободить всю Украину от хунты.

На первый взгляд план кажется хорошим: Путин получит возможность контролировать всю Украину, а в случае неудачи — хотя бы свободную Новороссию.

Но, как и в каждом плане, в этом плане есть слабые места. Самая большая проблема — время: Новороссия должна будет отделиться и получить независимость быстро (через 3-6 месяцев), поскольку Запад снова вооружит Киев. Конечно, у России тоже будет время, чтобы совершенно легально вооружить Новороссию как часть конфедерации/федерации, но в итоге может начаться новая гражданская война.

Довольно хороший план. Но, выбирая между шансом получить всю Украину и гарантированным успехом в Новороссии (включая Приднестровье; включить Приднестровье и, возможно, оставить половину Днепропетровской области — отличная идея, поскольку это гарантирует преобладание в народе русских и русскоговорящих), я думаю, лучше выбрать второе (Новороссия + Приднестровье)!

Потому сейчас Путин должен отправить армию и освободить Новороссию. Или отправить помощь, вооружение и добровольцев, чтобы Новороссия освободилась сама!


Nicholas, Швеция

Просмотров: 10361
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Евпатий Коловрат Милый сердцу платок Размышления о современной молодежи 3 Сороковника 7522 — История Древней Руси Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила Первый в мире алфавит появился в России