Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется Свержение Порошенко: Тактику «тысячи мелких порезов» сменяют удары, грозящие нокаутом Ахиллесова пята России Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

В экологической катастрофе на Украине виновен Запад

Ну что ж, похоже, Запад доигрался на Украине окончательно. Когда в стране начинаются инфраструктурные и экологические катастрофы, это говорит о том, что государство доведено до крайней степени истощения. Уже нет не то что какого-нибудь запаса прочности, уже просто нет возможности осуществлять свою деятельность многим предприятиям непрерывного цикла, от которых зависит жизнь или «нежизнь» страны и её граждан. Интересно, как в связи с этим выглядят Запад и Россия.

То, что именно Запад все эти годы изводил Украину своим манкированием, и в результате Украина выглядела как ослик, тянущийся за морковкой, страна в которой правительство продолжало отчаянно воровать, и в нынешнем году воровства стало еще больше и так же появился новый бизнес на крови.

Это все лежит на совести Европы. Это ровно те же захватнические фашистские цели, которые приводят всегда к одному и тому же результату — смерти граждан страны.

Вся эта кровь сегодня на руках госпожи Меркель, евровурдалаков: Баррозу, Фюле, Эштон, Эттингера, Олланда. Фашиствующих идиотов: МакКейна, Псаки, Нуланд. Это они воспитали еврокрыс, вроде Немыри, Ляшко, Екатеринчука, Яценюка и Порошенко. А те, в свою очередь, вывели на арену тифозных вшей, вроде Авакова и Семенченко, которые сегодня паразитируют на маленьких трупах детей и изводят голодом и болезнями без лекарств стариков.

Вот она европейская демократия. Вот он обещанный Еврорай. Люди, которые строили Украину и прославляли её трудовыми подвигами, стали сегодня грязью, попираемую ногами новых хозяев жизни. Вот он обещанный рай — вздыбился невидимым радиоактивным грибом, он готов осчастливить заблудших и успокоить комсомольские сердца нынешних пенсионеров, которые строили шахты и работали на них. Успокоить навечно! Все ли доживут до 2015 года, до которого остались практически считанные часы? Угадай, уважаемый читатель!

Насколько известно, пока уровень радиации всего лишь превышен, но останется ли всё так же? Кажется, уже и неважно, повысится уровень дальше или все остановится на грани нового Чернобыля. Уже сейчас ясно, что Запад не вытянет Украину. Какой бы неэффективной украинская экономика ни была, но, разрушив ее, Запад оказался не в состоянии вытянуть страну из болота, в которое сам же ее затащил. Заметьте, мы говорим об одной из самых больших экономик мира. Если этой экономике не по силам тянуть на себе экономику Украины, то кто вообще может с этим справиться? Ответ здесь совсем простой: это может сделать только Россия. Это потому, что России не нужно тянуть на себе Украину, а достаточно лишь открыть ей свой рынок.

Собственно, именно на это рассчитывал Евросоюз: восстановить экономику Украины за русские деньги, а потом принять ещё в ЕС без долгов. Теперь настал ровно этот момент. Однако, может получиться несколько иначе, к этому есть некие показатели. Давайте обратим внимание на некоторые маркеры. Например, вдруг начавшиеся поставки «русского» угля. С чего бы вдруг? Никто и подумать не мог, что такое могло случиться. Россия последнее время занимала весьма твердую позицию и даже требовала предоплату за газ, а тут вдруг на тебе: бесплатно погнала уголь, да ещё миллионами тонн, да ещё и тайно. Теперь определённо можно сказать, что у России и Украины есть какие-то скрытые договорённости, о которых не знает Запад, не знают журналисты. Возникает некоторый вопрос, а Яценюк об этом знает? Похоже, что нет.

Значит ли это, что между Порошенко и Путиным есть какие-то контакты и возможно даже планы? Теперь это стало уже очевидным, и возможно в ЕС некоторые политики сильно удивлены и раздосадованы. Однако, оставим пока всё это в стороне. Сейчас возможно пришло время поговорить и чем-то ином.

С тех пор когда СССР ушел в небытие усилиями всё тех же национал-предателей, вроде Горбачева и Козырева, нам говорили, что страна должна избавиться от идеологии. У страны не должно быть идеологии. Так считают за океаном те самые люди, которые подсадили Россию на иную идеологию. То есть, русским говорили, что идеология — это плохо в том случае, если это не западная идеология, а вот западная идеология — это не просто хорошо, это необходимо, и вы, русские, не сопротивляйтесь. Однако русские — плохие ученики и продолжают отчаянно сопротивляться, и, похоже, приходит время новой идеологии в государстве российском.

Идеология России, похоже. выстраивается на старом сценарии «братства народов», но по новой технологии — «от противного». «Противным» в данном случае оказывается Запад. Возможно, нам здесь понадобится некое пояснение.

В пору преднамеренного развала СССР, Запад показывал себя во всем великолепии на фоне очень незамысловатой жизни в СССР. Головы советских граждан плохо влияли на их же шеи, заставляя эти шеи вытягиваться и поворачиваться в сторону этого же Запада. Тогда советские граждане Запад видели издалека, но, так сказать, не нюхали и не пробовали его.

Теперь же уже очень многие побывали на Западе и поняли его мелкую суть. Те же, кто не ездил никуда, увидели, что Запад принес в их страну и… не возрадовались. Суть ровно в этом. Советская система лучше западной, и все проблемы России пришли вместе с западной идеологией. Те, кто живет на Западе сегодня и видит, как растут их дети здесь, полны уныния и печали. Дети советской страны, воспитывавшиеся в детских садиках с приличными кроватями и послеобеденным сном, жили жизнью королей, чего не имеют сегодня дети абсолютно во всех странах ЕС и США. Есть и другие примеры в изрядном количестве: каждый, кто вырос в советское время, прекрасно помнит и пионерские лагеря и бесплатную медицину. Да, были минусы, но это всего лишь минусы, а не современные финансовые катастрофы. Разница, мне кажется, ясна.

Так вот на фоне того, что все уже видели в СССР, то, что увидели и попробовали, побывав на Западе, выглядит весьма бледненько. Теперь после всего того что было, существует реальный запрос на возврат идеологии, советской идеологии. Вот это самое страшное, что может прийти из России на Запад.

Уже сейчас очень многие знакомые ездят «на зубы» в Россию и республики, потому что там вставить зубы дешевле. Если у вас проблемы с двумя или более зубами, то вы можете легко окупить себе билет, всего лишь уменьшением счета от дантиста. Так, например, сделать «рут-канал», по-моему, на русском это означает удалить зубной нерв. Так вот, за эту процедуру дантисты требуют со страховых компаний до $3000. А если страховки нет? Тогда, уважаемый, плати или ходи и терпи зубную боль. Вот вам и прелести демократии.

Собственно говоря, хроническая нехватка денег при задранных ценах — это большая проблема тех, кто идет к демократии, ну и, конечно же, Украины. Переходя от частных примеров к общей картине, мы понимаем, что таковы правила новой западной жизни, суть которой состоит в том, чтобы со вновь обращенных содрать три шкурки, но не вкладывать в новые страны ничего. Те, кто считает, что потом станет лучше, пусть спросят у румын и болгар.

Это же справедливо в отношении заводов и фабрик. Сюда никто вам новых станков не поставит, как это было при Госплане. Вас никто ничем не обеспечит, как это было при Госснабе. Демократия, вообще, — девушка дорогая, дороже нее только независимость. Но за нее, разумеется, ни у кого денег расплатиться не хватит, поэтому за независимость предпочитают расплачиваться кровью собственных сограждан.

Непонятная история с остановкой шестого реактора Запорожской АЭС может быть закончится без каких-то особых последствий, но это совершенно точно показательный пример происходящего. Кстати говоря, на той же ЗАЭС в феврале будут остановлены еще два реактора. Тем, кто в этом деле разбирается, понятно, что это не какое-то плановое мероприятие. Зимой никто энергоблоки не останавливает.

Зимой, наоборот, от энергоблоков требуется стабильная работа с высокой нагрузкой. Это наверное объяснять не нужно — в холодное время потребление электроэнергии возрастает. И то, что будут остановлены сразу два реактора, говорит о наличии проблем. Это вынужденные остановки.

И где тут помощь Евросоюза, было бы неплохо задаться вопросом. Где крючконосая физиономия дяди Сэма? Да нет, господа, ждать чего-либо подобного с Запада сегодня не приходится.

В одной из статей мы говорили о том, что в 20 веке на Украине были угрозы самому существованию страны, и в обоих случаях угрозы эти шли с Запада, ну а помощь приходила с Востока. Следует ли об этом забывать? И, как и следовало ожидать, помощь снова пришла с Востока, причем без помпы и медиамусора. Никто и не знал, почему же Россия вдруг стала гнать уголек составами, а Германия сидит тихо и про помощь не заикается. Потому что есть разница Между Россией и Германией, между Путиным и Меркель, между русским и европейцем. Разница эта была заложена в советском детстве, чего, конечно же, не было в Германии, Франции или США.

Ранее Запад действительно манкировал своей привлекательностью и стабильностью валюты, однако теперь показатели экономики значительно съезжают, что может повлиять и на платежеспособность уже самого ЕС. В то же время на Востоке торговля с использованием национальных валют набирает обороты, и происходит это с кратно увеличивающейся динамикой. Если в июне месяце 2014 года за национальные валюты было оплачено товаров на сумму эквивалетную $85 млн., сентябре $307, а в ноябре — уже $1.2 млрд. Как мы понимаем, динамика значительная. Это был еще один повод обрушить российскую валюту, что и пытались сделать господа в кружевных панталонах. Как только объемы торгов в рублях/юанях достигнет эквивалента, скажем, в триллион долларов, а это весьма возможно в скором времени, то попытки ослабить рубль станут нереальными. Путин ведет страну именно к этому.

owergreen

Просмотров: 1224
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чеченский писатель Герман Садулаев: “Молитесь за русских” Былинный герой Илья Муромец Макошь - покровительница женщин и 2013 года Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Сенсационную находку сделали в сарматских курганах под Оренбургом Таблица Менделеева - это фальшивка