Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Как российская контрразведка переиграла шпионов США в Северодвинске Политическое Обозрение: Новости политики от 19 октября 2019 (7528) Американская трагедия Почему Трамп ненавидит Украину
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

В финале фестиваля Cannes Lions реклама из РК

Свежие Новости Казахстана порадовали известием, что ролик рекламной компании Forte Femme от одной из крупнейших банковских организаций государства ForteBank прошел в финальную часть фестиваля Cannes Lions. Напомним, что это самый престижный мировой конкурс рекламы, в финал которого в номинации «Медиа Львы» впервые попал проект из РК.

Также отметим, что мировое признание получила реклама, посредством которой режиссеры и авторы ролика попытались вдохновить представительниц слабого пола на открытие и развитие собственного бизнеса.

Вся рекламная компания Forte Femme показывает общественности вклад бизнес-леди в экономику государства. При этом новости Казахстана отмечают, что согласно свежим статистическим данным, на долю прекрасной половины человечества приходится более 38% ВВП РК, а также порядка 42% бизнеса (малого и среднего). Кроме того, имеется информация, что в республике более половины индивидуальных предпринимателей – дамы.

«Бизнес – это и женское дело» - новый проект ForteBank, в рамках которого недавно были презентованы фирменные духи. Оригинальный парфюм «Сильная женщина», по заверению его создателей, является символом больших достижений и успеха.

Презентация нового аромата вызвала огромный интерес, а само событие стало резонансным и активно обсуждаемым. В результате к проекту присоединилось несколько известных компаний, которыми руководят бизнес-вумэн.

В видеоролике ForteBank, который активно набирает популярность, снялись такие известные женщины предприниматели, как:

  • Чинара Бугимбаева (Каганат);
  • Мерей Мустафина (PIPL);
  • Акмарал Басирова, (Ақ Әлем);
  • Сания Ильясова (Saniya Ilyassova);
  • Аружан Саин (Аружан и Ко);
  • Кира Майшева (Pentatonica);
  • Зинаида Пак (TAKITA);
  • Динара Сатжан, (Dinara Satzhan Fashion Group);
  • Инна Апенко (Mimioriki);
  • Анастасия Леонова (FILO);
  • Назым Жангазинова, (ARDA Football);
  • Аяла Конакбаева (SK Boxing).

В завершение напомним, что по результатам минувшего года объем активов ForteBank позволил организации войти в первую тройку самых крупных банковских структур Республики Казахстан. Сегодня этот банк лидирует по уровню капитализации и ликвидности. При этом ForteBank очередной раз признан «Банком года», повторив результат минувшего года.

Также отметим, что мобильное приложение от ForteBank вошло в десятку самых удобных и функциональных в СНГ, и стало номером один в РК, согласно опросу специальных аналитиков из Markswebb.

Просмотров: 54
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Свастика - обережный символ славян Каким был древнерусский город? Кресты и обереги. Христианство в былинах наслоение или почва? Тайна тунгусского метеорита Русы, варяги, викинги - путаница без арийцев Карачун – Грозный и неумолимый Бог морозов