Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Из Трампа делают Гитлера, чтобы избавиться, как от де Голля Украина окончательно отдастся США в день независимости Реальный преемник Владимира Путина появился на горизонте США опускают на Россию «железный занавес»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«В мире пахнет войной. Великобритания умывает руки» - депутаты НС ДНР о Brexit

Развал Евросоюза предсказывали несколько лет назад. И вот этот процесс стартовал. В Великобритании прошел референдум, на котором большинство граждан высказались за выход своей страны из состава ЕС. «АФ» пообщался с депутатами Народного Совета ДНР и попросил их ответить на следующие вопросы: «Великобритания проголосовала за выход из ЕС. Как вы можете это прокомментировать? Повлияет ли выход Великобритании из состава ЕС на участие Европы в процессе урегулирования конфликта на Донбассе?».

Александр Хряков:

- Идеологически это можно прокомментировать так: «Зло иногда выигрывает, но никогда не побеждает». И сейчас мировому беспределу, частью которого являются принципы, на которых держался ЕС, приходит конец. Этот беспредел достал здравомыслящих людей, которых в мире, к счастью, достаточно много и они сказали своё веское слово, сделав выбор в пользу исторических ценностей своего народа. С политической точки зрения, могу сказать, что основной игрок – Англия - умывает руки. В мире пахнет порохом, пахнет войной, доллар, на фоне активизации деятельности БРИКС и ШОС, скоро рухнет. Вот Великобритания, правительство которой всегда было в самой гуще событий, решила умыть руки. Выход из ЕС позволит им на какое-то время выиграть экономически на своем фунте.

Что касается второго вопроса, то могу с уверенностью сказать, что Европа не является основным игроком в урегулировании конфликта на Донбассе. Главный игрок США, а ЕС - в любом формате - ничего не решает, только прислушивается к указаниям из-за океана.

Юрий Сивоконенко:

- ЕС дискредитировал себя в глазах простых людей, начав поддерживать профашистское правительство Украины. Не понравились рядовым гражданам Евросоюза и санкции, введенные против России, так как, в результате, появились контрсанкции от Российской Федерации, экономически ударившие по карманам бедных людей и представителей среднего класса. Надеюсь, что никто не организует военную агрессию, против граждан Великобритании, так проголосовавших на референдуме. Ведь в Донбассе, после решения жителей нашего края о суверенитете, за которое большинство проголосовало на нашем референдуме, началась карательная операция Киева.

Надеюсь, что после выхода Англии из состава ЕС, у Европы откроются глаза и там все поймут, что в Донбассе нет никакой российской оккупации, а есть только гордый, свободолюбивый народ, желающий говорить на своем языке, ходить молиться в свои храмы и праздновать свои праздники. Хочется верить, что Европа повлияет на Украину и поможет организовать мирный диалог для решения конфликта на Донбассе.

Мирослав Руденко:

- В Великобритании прошел референдум. Граждане этой страны высказали свое мнение о будущем государства. Великобритания выйдет из состава ЕС и выход этот пройдет цивилизованно. Я с трудом представляю, чтобы, например, Германия или Франция, в ответ на решение народа Великобритании выйти из состава ЕС, отправили туда свои войска и начали бомбить английские города и обстреливать их из крупнокалиберных артиллерийских орудий и минометов.

Мы видим, что ЕС давно в кризисе, и решение англичан, принятое на референдуме это еще раз подтверждает. Если говорить о будущем Англии, то она связана с США более тесно, чем с континентальной Европой. Это англо-саксонский мир. Вместе с США Великобритания будет идти и дальше.

Выход Великобритании из состава ЕС приведет к ослаблению этого интеграционного объединения и Евросоюз будет заинтересован в том, чтобы погасить все конфликты не только на своей территории, но и у ближайших соседей, в числе которых и Украина. ЕС будет принуждать Киев соблюдать Минские соглашения. Европа протрезвеет со своей политикой и поймет, что поддерживать неонацистов себе дороже. Теперь политика ЕС в отношении Украины будет более прагматичной, без пафоса и апломба.

Александр Яровиков:

- Прокомментировать это можно только радостным осознанием того, что у Европы начали открываться глаза. Англия, по сути, проголосовав на референдуме за выход из состава ЕС, сделала то же самое, что и мы два года назад. А на процесс участия Европы в урегулировании конфликта на Донбассе потеря ЕС Англии повлияет только положительно, так как Великобритания отошла от навязывания миру всеобщего маразма.

Сергей Луганский:

- По сути, Великобритания сделала то же, что и Донбасс два года назад, люди собрались и решили жить по своим законам, в соответствии со своими традициями. Правительство Великобритании это поддержало, так как центр управлении миром уже переместился из Европы в Китай. Одним из таких центров станет и Россия. Сейчас Великобритания будет стараться искать и завоевывать позиции в Азии, возможно, что даже в БРИКС.

А повлияет ли выход Англии из состава ЕС на процесс мирного урегулирования в Донбассе, то я думаю, что вряд ли. Ведь по сути ЕС управляется из-за океана. А США планируют переселение своего народа на территорию современной Украины. Об этом даже проговорилась госпожа кандидат в президенты. По своей сути ЕС всегда была организацией, где страны-паразиты жили за счет стран-доноров. Для этого в ЕС втянули, например, Польшу и страны Балтии.

Просмотров: 1294
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Украденные праздники славян Технология глиночурка Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал Шестиконечная звезда Витязи земли Русской - картинки Из города в деревню