Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как нацисты будут охотиться за ООНовцами Трамп намерен загнать Россию в медвежий угол ООН США задушат Венесуэлу с помощью соседей Если Россия и Китай прекратят обслуживать интересы США
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

В новой Украине выжить нелегко. В ней продолжаются лихие 90-е

Пост-революционный беспредел шагает широким шагом по стране от которой осталось одно название Украина.

За короткий промежуток времени продажные патриоты, втоптали страну в те далёкие 90-е где царили беспредел и беззаконие и откуда она с таким трудом выбиралась все эти 20 с лишним лет.

Теперь хозяевами жизни стали не те кто в Киеве майданел зимой 2013 года, а депутаты-олигархи и лихие ребята на внедорожниках с автоматами в руках. Одни сминили малиновые пиджаки на тёмно-синие костюмы от Gucci, а у других вместо спортивных костюмов Reebok, теперь камуфляж и натовские берцы. В Незалежной все просто, беззаконие перекрывают патриотизмом, а в силу вступило одно и единственное правило 90-х " Прав тот у кого есть деньги, власть и свой карманный батальон.

Идёт новый передел собственности, патриотическая братва уже больше года безнаказанно убивает и похищает людей. А силовые структуры способствуют и прикрывают преступления совершенные махновцами.



Очередное похищение случилось в городе Красноармейск, который сейчас находится под украинской властью. От линии фронта около 60 км. на подъезде к городу расположены блокпосты на которых солдаты ВСУ несут службу и днём и ночью. В самом городе и районе украинских военных тьма тьмущая, кого только нет. Комендатура города постоянно с экрана местного телеканала заверяет жителей города, что они под надёжной защитой. Но от этой защиты жителям уже не по себе. Убийства, огнестрелы и грабежи в городе процветают. Сегодня утром, во дворе своего дома неизвестными людьми был похищен руководитель ГП УК «Краснолиманская» Константин Киселев. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

«Утром к автомобилю Константина Васильевича, в котором он находился вместе с водителем, подъехал микроавтобус и перекрыл дорогу для выезда. Из него вышли молодые люди, некоторые из которых представились работниками СБУ.Также из микроавтобуса вышли молодые люди спортивного телосложения, в масках, без каких-либо опознавательных знаков на военной форме. Константина Васильевича вместе с водителем вытащили из собственного автомобиля и за толкали в микроавтобус и увезли в неизвестном направлении», – рассказали в пресс-службе.

Место нахождения Константина Киселева установить сейчас невозможно, телефонная связь с ним отсутствует. Для выяснения случившегося администрация предприятия обратилась в правоохранительные органы.

Фактически сразу же после пропажи Константина Киселева в ГП «УК «Краснолиманская» прибыли представители СБУ и прокуратуры, чтобы изъять для проверки документацию за время руководства Константина Васильевича.

По словам администрации шахты, недавно уже проводилась проверка, которая не выявила никаких нарушений. Опасаясь внесения в документы «корректив», руководство «Краснолиманской» отдавать их не намерено.

На данный момент работники Службы Безопасности Украины покинули предприятие, оставив следователя прокуратуры разбираться с отчетностью.
Свою причастность к пропаже директора «Краснолиманской» Константина Киселева представители силовых структур отрицают.
Несколько сотен работников ГП «УК «Краснолиманская» собрались под стенами Красноармейского горотдела милиции, в котором также располагается межрайонный отдел СБУ. Шахтеры требовали вернуть их руководителя.

С пикетчиками пообщался начальник Красноармейского горотдела милиции Виталий Боднарук. Он сообщил, что его подчиненные к исчезновению Киселева непричастны, и пообещал сделать все возможное, чтобы его найти.

На митинге также присутствовал водитель Константина Киселева, который на момент похищения был рядом с ним. Мужчина сообщил, что на данный момент Константин Васильевич находится в Краматорске, куда их двоих привезли после утренних событий. По словам водителя, Киселева задержали по подозрению в совершении преступления в отношении ООО «Краснолиманское».

Несмотря на требования шахтеров, никто из сотрудников СБУ к ним так и не вышел. Поэтому представители администрации и трудового коллектива завтра утром хотят ехать в Краматорск.

Пока же, опасаясь попытки захвата, работники «Краснолиманской» переходят на усиленный режим охраны своего предприятия. Уже почти месяц шахтеры охраняют своё предприятие.

Шахта Краснолиманская государственная и одна из не многих, которая приносит прибыль в казну. Действующему руководителю за год удалось вывести предприятие из миллионных убытков, рассчитаться по зарплатным долгам, увеличить добычу угля и разработать свою программу развития предприятия на 30 лет. Но не всем такое развитие пришлось по душе. Многие хотят на этом удовлетворить свои меркантильные желания.

В начале октября пресс-служба шахты Краснолиманская обнародовала аудиозапись, где нардеп-укроповец Юрий Береза говорит о расценках на охрану предприятия, диктует свои условия руководству шахты и называет цену решений вопросов во властных кабинетах. В окончании своего визита Береза назначил "смотрящих" на предприятие. Но шахтеры выставили их за дверь. Между шахтой и нардепом возник конфликт. После в адрес Киселева посыпались обвинения в коррупции. Буквально через пару дней, руководство отрасли назначило нового директора на шахту, но шахтеры не пустили его на предприятие и устроили забастовку с одним единственным требованием, оставить на должности детектора Киселева. С этим же требованием они на днях ездили в Киев. Конечно там пообещали оставить прежнего руководителя поскольку доказательств против него нет , но эти как и многие другие обещания от нардепов и гроша ломоного не стоят. К тому же тут свои, особые правила передела. Есть деньги, есть власть, есть карманный батальон, поэтому нардепу Ю. Берёзе можно вообще всё.

Вот так сладко и живём в "лихой Украине " с её героями, где прикрываясь патриотизмом можно творить беспредел и оставаться безнаказанными.

Юлия Поповская
Просмотров: 1728
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что делать если вы применили нож для самообороны? Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего Меч князя Святослава Руководство по выживанию и обороне города Кто такие славяне Часть I Герман Стерлигов - Слобода свободы