Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Витренко начал газовую войну против Фирташа и Коболева Утечка из кабинета Байдена: Пришла пора подбросить пару триллионов долларов в топку гиперинфляции Палата представителей США призвала Пенса отстранить Трампа Проханов: С Америки сдирают шкуру
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

В письме Путина Байдену есть "сенсационные детали": Скрытый смысл увидели в двух словах

Путин поздравил Байдена с победой на голосовании. В сухих строчках телеграммы эксперт обнаружил настоящую сенсацию. Международный обозреватель Сергей Строкань призвал обратить внимание на слова "выразил уверенность".

Президент России Владимир Владимирович Путин направил новому президенту США Джо Байдену поздравительную телеграмму. Международный обозреватель ИД "Коммерсант" Сергей Строкань увидел среди сухих строк настоящую сенсацию.

Он отметил, что как редактору ему очень понравился текст поздравления. Более того, Строкань не считает послание сухим. По его мнению, отдельные моменты в этом поздравлении можно вообще считать сенсационными.

В качестве доказательства эксперт привёл самую первую строчку поздравления. В ней говорится, что Путин выразил уверенность в том, что США и Россия могут, несмотря на разногласия, реально способствовать решению многих проблем и вызовов, с которыми сейчас сталкивается мир.

Строкань указывает, что ключевым здесь является "выразил уверенность". Это очень сильное слово для дипломатического языка. Когда отношения между странами хуже некуда и улучшений не предвидится - используется совершенно другой язык. В таких случаях фраза бы звучала "выразил осторожную надежду". Однако Путин выражает именно уверенность. Это говорит о многом, заявил Сергей Строкань в эфире программы "60 минут".

Артур Астапенков


Просмотров: 1055
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Подземные города древности Город Богов плывущий в космосе Тисульская находка — доказательство древности цивилизации Русов Какие на Руси были мечи Руководство по выживанию и обороне города Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь"