Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости политики за 28 января 2020 (7528) Россия, когда Путин еще ничего "не украл". Рассказ очевидца Политическое Обозрение: Новости политики за 26 января 2020 (7528) Сколько продержится Украина, интриги Йованович и нарко-катапульты. О чем говорил Трамп на закрытом ужине в Вашингтоне
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина

В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина. Есть предположение, что она не одна.

Маленькое тело инопланетянина с большими глазами было найдено в тайной комнате возле помещения, в котором было помещено тело египетского фараона, пирамида гробница!

Отлично сохранившееся благодаря тщательной мумификации чужеродное тело было найдено в одной из египетских пирамид в непосредственной близости от гробницы Сенусерта II. Информация о нахождении мумии появилась на публике несколько дней назад, и есть неподтвержденные свидетельства, что найдены и другие тела. Первым об этом сообщил Виктор Любек, бывший профессор археологии из Университета Пенсильвании.

Мумия была найдена в отдельном, секретном отделе пирамиды, и была погребена со всеми почестями. Надписи в комнате, говорят, что это был Osirunet, советник фараона, чье имя означает «звезда» или «прийти со звездами». Возможно он пришел с Марса, где существовала вода, как доказывают снимки сделанные марсоходом «Любопытство».

Вокруг тела были обнаружены странные объекты, происхождение и назначение которых археологи до сих пор не в состоянии определить! 

Смотреть видео:

Просмотров: 8969
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Новый год в СССР Славянский «Новый Год» – Новолетие Возрождение старинных ремесел - изделия из бересты Параллельная реальность величайшего физика - Теслы Откуда пришла новогодняя ёлка? Лики "Русских Богов" в Америке