Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Социология подтверждает этноцид русских на Украине За что на самом деле арестовали Мартыненко Бандеровцы готовятся сорвать День Победы МВФ зачистит стариков Украины как класс
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

В стране соскиных армию РФ ищут с космоса. Говорят, что нашли

Призрак путинских войск продолжает топтать землю незалежной. Российская армия то входит на Украину, никого не предупреждая, то выходит из нее,  опять же, никого не предупреждая. И этот кошмар со стороны «агрессора» уже длится полтора года… Светлейшие аналитические умы «страны 404» все еще пытаются трепыхаться в жесточайшей схватке с «триколорным дьяволом», который, в свою очередь, осознает непоколебимость и несокрушимость легендарных ВСУ…

На днях некий Олег Соскин, позиционирующий себя «политическим деятелем, экономистом и политологом», изрек: «Путинские войска, на мой взгляд, уже не могут пробить украинскую оборону на линии фронта. Руководство Кремля понимает, что надо или идти на мирные переговоры, или начать полномасштабную войну против Украины с применением ракет средней дальности и авиации, имея целью массовую бомбардировку украинских городов. Сегодняшняя ситуация балансирует между этими двумя вариантами.

Путин и те, кто за ним стоят, пока не могут определиться, какой вариант избрать. Чем сильнее будет украинская армия, и чем сильнее будет Украина, тем меньше шансов у Путина перейти к тотальной открытой войне против нашего государства».

Одним словом, ветшают, по-Соскину, псковские десантники и алтайские конные дивизии. Ветшают при виде мощи и патриотизма украинских хлопцев, наперебой бегущих записываться в армию в период уже …надцатой по счету волны мобилизации.

У лидера ПСов Дмитрия Яроша – свой взгляд на отработку печенек. Каратель пытается сеять панику среди населения юго-восточных областей пока еще Украины. Отметим, что получается у него это как-то коряво. Хотя посыл укрофашиста понятен: на нынешнюю власть больше надеяться не стоит.

«Готовьте экстренные рюкзаки. Особенно это касается жителей Запорожской, Херсонской, Николаевской, Днепропетровской и Харьковской областей. Российская армия – это звери, они не знают, что такое Женевская конвенция. Власти больше нет, она самоустранилась от выполнения своих обязанностей, и не будет объявлять военное положение. Пусть земля горит под ногами оккупантов!», - написал Ярош в своем блоге.

Одним словом, куда ни плюнь – везде зрада! Трудно сказать, на какой резонанс или же сочувствие с пониманием рассчитывали эти «деятели», но в соцсетях оба «свидомых бобика» народ таки повеселили.

«На Украине вообще нормальные остались? Не могу разглядеть», - Владислав Бриг.

«Это даже не шизофрения. Что-то новое. Ладно, пойду приготовлю свой бомбардировщик. Не могу больше терпеть, побомбить хочу кого-нибудь», - Станислав Алексеев.

«Пойду из гаража выгоню свой танк, да и жену попрошу приехать на БМП», - Сергей Боряев.

«Интересно, они сами верят в то, что говорят, или это просто рассчитано на лохов-патриотов? Ну не может нормальный человек так думать и такое говорить!», - Лидия Ткаля.

«Люди, добрые и злые, объясните мне, жительнице Запорожской области, что хотят эти «патриоты»? Они еще не устали от своего дебилизма?», - Вита Кобец.

«Да всё нормально! Надо периодически кричать - волки, волки! Чтобы народ не расслаблялся и не спрашивал: а где наши эуропейские зарплаты и пенсии? И каждый раз это срабатывает», - Ирина Найденова.

«Где ж они наберутся галстуков, если вдруг Россия всё же введет войска? Больные люди ...», - Алекс Богданов.

«Может, кто передаст этим «хероям», что оккупанты в виде москалей принимают участие в международных армейских играх, и пробивать рагульскую оборону на так называемой линии фронта Руины никто не собирался. И вообще, у этих дегенератов интернет есть?! Хай побачут, какая техника принимает участие в играх, и молятся, чтобы, не дай Бог, игры не перешли в реальность!» - Руслан Дароус.

Но не все так просто в укропском королевстве. Оказывается, видеть присутствие российских военных на Донбассе могут не только лишь все, мало кто может это делать. Поэтому ура-патриоты призвали на помощь космос. Мол, оттуда точно можно определить, специалисты гарантируют…

В одном из украинских информагентств инициировано проведение пресс-конференции на тему «Агрессия РФ против Украины: взгляд с космоса».

«Во время пресс-конференции будут предоставлены доказательства и примеры применения российских вооружений и военных подразделений ВС РФ на территории Украины, выявленных с помощью спутниковых снимков. Также будет объявлено об актуальных проблемах с обеспечением подразделений Вооруженных Сил современными картами для действий в зоне АТО».

В этом анонсе прекрасно всё. Главное - убедить украинцев, что именно космос поможет им увидеть то, чего они должны бояться: оружия завоевателей. Говорят, сейчас в штабе АТО все заняты делом: фотошопят «спутниковые снимки». Вот такая она, самобытная страна соскиных…


 

Оксана Шкода

Просмотров: 1817
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такие мордвины? Кодекс космических законов белых цивилизаций Вселенная: Вход запрещен - Секретные территории Посещение Перуном Мидгард-земли Старинная традиционная русская одежда XVIII-XIX вв Георгий Сидоров: Кто вы господин Скляров?