Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Кому Госдеп даст денег Трясись, буржуй!
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

В войне виноват Стрелков!

Вот мы и нашли виноватого в войне, развязанной в Донбассе. Разумеется, это Стрелков. Пришел, захватил стотысячный город, поставил на уши пятимиллионный регион, развязал войну против сорокамиллионной страны с пятидесятитысячной армией и... и все это, имея на начальном этапе сотню бойцов.

Ну что скажешь? Крут!

Примерно так бывает в компьютерных играх.

На начальном этапе тебе дается чуть да маленько ресурсов, парочка каких-нибудь примитивных юнитов, а в итоге ты должен победить огроменную армию супостата, завалить биг-босса и покорить галактику. И ты это делаешь. Что характерно, тоже за пару месяцев или около того.

Так и Стрелков в Донбассе. Пришел с сотней юнитов и каким-то старым оружием, чуть ли не с винтовками Мосина, развернул войну в многомиллионной стране против армии, которая когда-то считалась пятой в мире - ну прямо как в компьютерной игре.



Правда есть небольшая разница. В компьютерных играх по внутреннему времени от "палки-копалки" до "ядрена батона" обычно проходит никак не два месяца. Это у игрока проходит два месяца, а внутри игры проходят годы и столетия. И еще разница в том, что в игре есть разные уровни сложности и сохранки. Начинать можно с уровня попроще, а в случае неудачи можно загружать игровое поле из сохранки, а потом уже, по мере изучения всех фишек и ходовин - повышать сложность, не забывая снова делать сохранки, чтобы в одночасье не потерять все.

А Стрелков... Стрелков действовал без сохранок. На максимальном уровне сложности. В реальном времени. И вообще не в компьютерной игре. Ну что тут скажешь? Крут!

Без армии (если, конечно, не считать армией сотню бойцов), без тыла (если не считать тылом провинциальный город Славянск, который никогда не готовился для длительной осады).

Крут! Очень крут! Суперкрут! Рембо рядом не стоял! Терминатор хотел бы отойти покурить, но конструкция не позволяет, легких нет. Примерно такой же крутизной обладает Люк Скайуокер, который на пару с космическим повесой капитаном Соло и бунтующей принцессой ухайдокал цельную галактическую империю. Вот такой же примерно уровень крутизны продемонстрировал Стрелков.

Киев? Какой-такой Киев? Это неважно, что Киев применил артиллерию по собственному городу. Артиллерия - это не война. Вот Стрелков, который вошел в город без единого выстрела - вот это война! А РСЗО Град, авиация, танки, фосфорные бомбы - это самооборона ВСУ от Стрелкова.

Это же была самооборона, да?

Вооруженные силы Украины приехали к Славянску чтобы заниматься там самообороной от террористов, спрятавшихся в городе. И еще от женщин, детей и стариков - по ним тоже стреляли в качестве самообороны. И еще от школ и больниц защищались. А к Славянску приехали потому, что в Киеве заниматься самообороной было скучно, а в Славянске самое то.

А устроил все это... ну конечно, Стрелков!

Помните такую песню? - Конечно, Вася! Пам-па-ра-ра-рам, Вася, пам-па-ра-ра-рам, Вася, стиляга из Москвы...

Вот про Стрелкова теперь можно так же петь в контексте войны в Донбассе. Конечно, Игорь, пам-па-ра-ра-рам...

Вот такой он, Игорь Стрелков. Крутой мужик. Реальный супермэн. Не то, что какие-то киношные Рембо и Терминатор. Реальный русский мужик. Не какой-то капитан Америка из комиксов, а полковник ФСБ из России. То есть подполковник. Вернее прапорщик.

Вот такие у нас в ФСБ прапорщики! Могут из армии небольшой сорокамиллионной страны веревки крутить. На сувениры рвать. Войны устраивать. Без сохранок. Без компьютеров. В реальной жизни!

Я так думаю, что надо бы нам наверное Стрелкова сделать министром обороны.

Секретарем совбеза. А еще лучше императором. Он же монархист, поэтому генеральным секретарем вряд ли согласится, а императором наверняка пойдет.

Вы только представьте, что Стрелков сможет сделать, если у него в распоряжении будет миллионная армия и тыл с уральской промышленностью и сибирской нефтью. Он же весь мир поставит к России передом и к Америке задом. Включая саму Америку. Поставит ее задом к самой себе. Задом внутрь. Вывернет задом внутрь, а ртом наружу. И бамбук вставит чтобы курить. Надо же будет чем-то ее, родимую, занять.

Или вы думаете, что будет не так?

Я думаю, что будет именно так. Если он с сотней бойцов войну многомиллионной стране учинил, то с миллионной армией он точно Америку построит. В четыре колонны. И пустит маршем вдоль восточного побережья с равнением на Россию.

Так что надо делать его императором. Царем Всея Великой, Малой и Белой. Самодержцем. Государем. А заодно и главнокомандующим.

Кстати, украинцы ему сразу присягнут. Все как один. Знаете, почему? Потому что, как сказано в самом начале, Стрелков во всем виноват. А украинцы - они же любят виноватых. Им же виноватые нужны. Их же хлебом не корми - покажи того, кто во всем виноват.

А вот он - Стрелков!

И будет всем счастье. Украинцам будет русский царь, который всегда и во всем виноват. Русским будет император, который соберет обратно великую империю. Европейцам будет та самая русская угроза, которую они все время боялись, но так до сих пор и не видали в полную величину. А американцам... американцам будет жизнь за свой счет. Жизнь по средствам. Тоже по-своему хорошее начинание. Не повредит.

А вы как думаете?

У вас есть другая версия? Какая, если не секрет?

Другая версия, в которой Стрелков не будет так крут, как все супергерои комиксов вместе взятые, требует предположить, что Украина деградировала до уровня дикого африканского племени, войну с которым может начать сотня ничем не примечательных автоматчиков под командованием обыкновенного прапорщика.

Эта "другая версия" выглядит так:

Приходит на территорию дикого племени сотня белых людей с невиданным доселе страшным оружием, убивающим на расстоянии, туземцы страшно пугаются, но не разбегаются, а решают дать отпор пришельцам. Для этого туземцы достают из пещер какие-то странные штуки, которые им оставила после своего исчезновения древняя высокоразвитая цивилизация, которая называлась Советский Союз.

И вот туземцы достают из пещер оставшиеся от Советского Союза штуки (танки, пушки), но как они действуют - туземцы не знают. Поэтому попытки воевать на советской технике ни к чему не приводят - туземцы стреляют сами в себя, давят сами себя, взрывают сами себя и даже превосходя Стрелкова с другими белыми людьми во всех компонентах, не могут победить. И даже когда туземцы окружают Стрелкова с белыми людьми плотным кольцом, с танками и артиллерией, Стрелков свободно выходит из окружения, потому что... да, потому что туземцы стреляют сами в себя и давят танками сами себя. Потому что туземцы неграмотны. Не знают, как пользоваться танками и артиллерией чтобы воевать. Не оставила им исчезнувшая цивилизация под названием Советский Союз секретов современной войны.

И Стрелков вышел из окружения туземцев вовсе не потому, что боялся за свою жизнь - он мог бы еще три года оставаться в Славянске, наблюдая, как туземцы стреляют сами в себя и давят сами себя. Ему просто жаль стало бедных неграмотных туземцев, которые воюют сами с собой. Потому он и ушел, не дождавшись встречи с равным себе противником.

Вот такая получается альтернативная версия.

Нравится? Нет?

А какие еще могут быть варианты, если исходить из того, что войну против многомиллионной страны с многотысячной армией развязал прапорщик с сотней бойцов?

Получаются только два возможных объяснения - либо Стрелков супергерой, круче Рембо, Терминатора и многих других. Либо обратная версия - Стрелков обычный прапорщик, а вот украинская армия - дикое первобытное племя, которому вооружение досталось от исчезнувшей сверхцивилизации под названием Советский Союз.

Если вас не устраивает ни та, ни другая версия, тогда придется все-таки признать, что войну против многомиллионной страны с многотысячной армией, вооруженной танками, артиллерией и авиацией, устроил не прапорщик Стрелков с сотней автоматчиков, а кто-то другой.

Вот только кто?

Российских войск так и не нашли. Американских, говорят, тоже нет. Чеченских батальонов и тех не обнаружили. Разве что считать их невидимыми, что несколько антинаучно.

Есть, правда, еще один вариант - войну устроили сами. Сами против себя. Вернее против собственного населения.

Просто устроили зачистку собственного региона от несогласных с антиконституционным переворотом в Киеве.

Ну и заодно чтобы Россию вызвать на войну. Зачем? Ну например чтобы Россия победила, захватила, накормила, напоила и спать уложила. А утром чтобы на работу разбудила и вечером денег за работу заплатила.

Но Россия вероломно не явилась на эту войну.

Тогда пришлось за неимением равного противника долбить собственный город, стараясь не попасть случайно в Стрелкова чтобы не лишать войну единственного повода, основания и смысла. А то попадешь случайно по Стрелкову и совсем не с кем будет воевать.

Так и долбили город, пока Стрелков не понял, с чем имеет дело и не отступил, наивно полагая, что на этом война закончится. А она не закончилась. Потерялся повод долбить Славянск - нашли повод долбить Донецк.

Вот только данную версию принять никак нельзя. Потому что из нее следует, что украинская армия - не бравые защитники, а военные преступники. А это очень ломает и коробит бравых украинских патриотов и мешает им поддерживать их доблестную армию на пути к новым перемогам.

Поэтому лучше принять самую бредовую версию, хотя бы даже о том, что Стрелков и его сотня автоматчиков были до такой степени круты, что смогли развязать войну против многомиллионной страны с многотысячной армией.

А послал на войну этих супербойцов лично Путин. И родил их тоже Путин. И выкормил их Путин. Собственным молоком. Именно поэтому они так круты.

И еще потом невидимые войска для поддержки прислал. Которые ни один спутник США и ни один беспилотник НАТО так и не смог засечь.

Так же оно было?

Впрочем, какая разника, так или не так?

Главное верить, что украинская армия - защитники, а не преступники. Главное верить, что Киев не виноват. А там можно любую версию сочинить, все сгодится, лишь бы виноват был кто-то другой.

Лишь бы виноват был Стрелков. И еще Путин. Одним словом - москали.

И Янукович тоже виноват. Потому что сбежал. Бросил свой пост. На него так надеялись, а он...

Янукович вообще редкостный вредитель. До него было ужасно, при нем было плохо, а после него начался вообще кошмар. Вот какой он паразит!

Все украл Янукович - то, что было до него, во время него и после него. Вот такой он редкостный вор. На много лет вперед все разворовал.

Но Украина справилась бы даже с последствиями правления Януковича. Если бы не война. Если бы не война, которую против многомиллионной страны с многотысячной армией развязали сто автоматчиков и праворщик ФСБ в отставке, а по совместительству супергерой всех времен и народов, вскормленный молоком Путина, известный в широких народных массах как Игорь Иванович Стрелков.

В войне виноват Стрелков!

Просмотров: 1793
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Радоница (Радуница) - Родительский день Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны? История, кто ты, великосветская дама или продажная девка? Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал Искажение в названии романа Л.Н. Толстого "Война и Мир" Карабы - Воины Ночи