Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В одном шаге до начала мировой торговой войны Киев вразвес и на вынос Украина занялась «решением» русского вопроса ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

ВР: шоу-рум нового созыва

Большое наступление украинской армии, анонсированное накануне выборов, не состоится. Решили, что и так пиара хватает, а с наступлением можно легко попасть в очередной Иловайск со всеми вытекающими последствиями. Поэтому последняя волна предвыборной истерии нагнетается по стандартному сценарию: террористы из Курска хотят помешать свободному волеизъявлению европейского народа, однако спецслужбы на корню рубят попытки агрессора дестабилизировать ситуацию.

Как ни странно, но многие люди верят, что после избрания нового состава парламента что-то изменится в лучшую сторону. Ну, там в домах станет тепло, проблемы сами собой рассосутся, наступит эра всеобщего процветания, патриотам сразу выдадут по тысяче евро и билет в Диснейленд. Впрочем, чему тут удивляться. Давно уже пора привыкнуть к двухмерному информационному полю, в котором доблестные киборги каждый день побеждают российского агрессора.

На самом деле речь идет об избрании законодательного органа власти, продуцирующего законы, которые сегодня и на фиг никому не нужны. Реальность далеко убежала от действительности. Поэтому новый состав ВР это своего рода фейкомат, призванный канализировать социальную агрессию в упорядоченную форму. И после 26 октября будет то же самое. Просто появятся очередные информационные поводы и очередные темы, которые будут разбавлять густое информмесиво «АТО».

Экзит-полы. Самый демократический в мире социологический консорциум уже к 20.00 выбросит в эфир свой продукт под видом «экзит-полов». Они там сведут дебет с кредитом, посчитают бабло и скажут об очередном историческом «волеизъявлении». Параллельно два или три телеканала устроят «марафон», во время которого будут размещать результаты собственных экзит-полов. И пипл со слюной, капающей из уголка рта, станет радостно хавать эти данные. Как будто проходит чемпионат по настольному теннису, в котором любимая команда побеждает. Или идет в темный анал. В общем, экзит-полы придумали амеры, чтобы по-научному наепывать людей посредством социологического программирования. Ведь все, сука, станут сличать цифры и возмущаться, если они не совпадают.

Это шоу проходит во время каждых выборов. До поздней ночи по студиям бегают спикеры партий, эксперты с нетрадиционной ориентацией, политологи, которые в недалеком прошлом освидетельствовали лошадей на предмет наличия триппера, и другие уважаемые люди. Они часами комментируют результаты экзит-полов, рассказывая о будущих раскладах в ВР, электоральных настроениях и почему-то поддержке цивилизованного мира. Безусловно, будут иностранные наблюдатели, которые расскажут о чрезвычайно высоком уровне организации процесса в Луганской области, где все поголовно голосуют исключительно за единую Украину. Данные с беспилотников это подтверждают. Основные месседжи яйцеголовых (в прямом смысле этого слова) экспертов будут сводиться к следующему.

Во-первых, блок сами понимаете кого набрал 100500 процентов и стал безусловным лидером электоральных предпочтений во всех оставшихся регионах страны. Даже в Крыму, поскольку все крымские татары, проживающие в киевских квартирах, отжатых для них «свободовцами», голосовали за БПП. Все пять. Это свидетельствует об уникальной конвертации рейтинга главкома в парламентские дивиденды, а также о высоком уровне поддержки миролюбивого плана на востоке страны. Кстати, в Афганистане получен рекордный урожай свежайшего мака, несмотря на беспощадную борьбу с наркотрафиком. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина». Предыдущая новость агентства свидетельствует, что часть продукта доставлена адресату: «Нефтегаз Украины» предлагает Словакии перейти от малого реверса к большому, в объеме 10 миллиардов кубических метров в год». Все знают, что Словакию называют газовым Кувейтом Европы, поскольку в ее горах водится много диких обезьян, некоторые из которых страдают острым патриотизмом. Но не будем отвлекаться от темы.

Да, рейтинг блока, возглавляемого молчащим Кличко, бьет все без исключения рекорды, несмотря на низкую явку избирателей. Однако тема явки ловко маскируется путем показа киевских участков, где толпы понаехавших патриотов спешат совершить с урной свой излюбленный акт, уединившись в тесной кабинке. Просто небывалая явка. Многие пришли в вышиванках, с флагами, футбольными мячами и лозунгами «Путин – х…ло». Это все свидетельствует о воле народа стремительно влиться в ЕС и осчастливить евролидеров своим присутствием. Еще никогда в Украине электорат не был так сплочен. Все поют гимн Украины, оперативно изобличают агентов ФСБ, которых бросают в мусорные баки, братаются и совершают другие, абсолютно патриотические действия.

К сожалению, есть одна маленькая фигня, которая мешает говорить об абсолютной победе. Не хватает буквально децела мандатоносцев для формирования коалиции на базе Виталия Кличко, который пока раздумывает – брать ему мандат или остаться мэром Киева в разгар отопительного сезона. Это крайне тяжелый выбор, который ему помогают сделать ближайшие друзья и разговоры с мертвыми активистами евромайдана. Политологи, урологи, невропатологи и просто паталогоанатомы с ходу начинают обсуждать конфигурацию будущего парламентского большинства. Высказываются смелые предположения, что с помощью депутатов-мажоритарщиков удастся пополнить ряды пропрезидентской коалиции. Или же туда войдет «Батькивщина»? «Народный фронт»? Кто туда войдет и зачем? А если не войдет, президент получит право распустить парламент, поскольку это его конституционная обязанность.

Во-вторых, выдающиеся умы современности, по странному стечению обстоятельств не задействованные в АТО, ночь напролет станут обсуждать кандидатуру нового премьера. Арсений Петрович живо подключится к дискуссии и предложит свои услуги главкому на определенных условиях. Однако в ходе дискуссии интеллектуалы придут к выводу, что Арсений отправится в страну мертвых премьеров, где его встретят друзья. Понятное дело, что Кабмин возглавит Гройсман. Кто же, как не он? Арсений и так уже засиделся в премьерах, заскучал, стал строить стену, реализуя свои детские сексуальные фантазии написать что-то в туалете. Что-то щемяще интимное, не дающее спать по ночам. Гройсман – это голова. Он пышается тем, что украинец, и обладает прекрасными менеджерскими навыками, которые были продемонстрированы в провинции. Заслуги Яценюка, конечно же, будут оценены по достоинству, и, возможно, в новом составе Кабмина появится должность уполномоченного правительства по строительству стены, препятствующей проникновению в страну абсолютно диких российских Кабанов. Совершенно естественным образом, то есть через ж…пу, дискуссия свернет к обсуждению нового состава Кабмина. Будет сделан потрясающий по силе своей аналитичности вывод: правительство придется формировать на коалиционной основе. Это сенсация, господа! Станет сразу легче дышать и отправлять естественные надобности. Прежде всего, из Кабмина уйдут все представители «Свободы», поскольку эта партия не преодолела пятипроцентный парламентский барьер. В новом составе Рады «Свобода» будет представлена Ириной Фарион и семьей Тягныбоков, однако это, согласитесь, не то. Кто же войдет в новое правительство Гройсмана? На кого обопрется главком в своей нелегкой повседневной деятельности? И в этом месте мы вынуждены рассказать о радикалах.

В-третьих (надо же нумеровать будущие мнения экспертов), главнейшей сенсацией выборов станет уникальный рост сексуального меньшинства, которое вплотную приближается к большинству. Высокие электоральные показатели Олега Ляшко и его друзей, тесно пристроившихся сзади к блоку главкома – это, безусловно, победа европейских стандартов. Миллионы голосов, отданных за тех, кого в советские времена преследовали по статье «мужеложство», свидетельствуют о состоянии мозгов украинцев. Конечно же, Олег сразу уйдет в радикальную оппозицию, тонко подмахивая при случае пропрезидентской силе. Это секретная политическая технология, о которой никто не должен знать. Более чем уверен, что на месте Адама Мартынюка (то есть первого вице-спикера) окажется именно Ляшко, а представители «радикалов» уверенно войдут в состав коалиционного правительства господина Гройсмана. Мы с вами буквально через считанные дни совершим электоральный, политический и сексуальный прорыв. Украинские радикалы настолько суровы, что презирают презервативы для анального секса. Ляшко – это новое лицо будущей Верховной Рады, своего рода символ украинского парламентаризма, страж законодательной базы (отвир залышыться недоторканным).

В-четвертых, менее бурно, но тоже активно станет обсуждаться список непроходных партий. О «Свободе» мы уже писали. С «Правым сектором» тоже все более или менее ясно. Есть все основания считать, что полковник Гриценко традиционно станет «первым непроходным». Он близко подберется к барьеру, однако то ли нездоровый цвет лица, то ли родственные связи не позволят ему проникнуть в состав ВР, чтобы иметь возможность писать яркие блоги на «УП». «Самопомич» львовского мэра Садового, усиленная самим Семеном Семенченко, из-за двусмысленного лозунга «Иди и сделай», отдающего откровенным онанизмом, тоже окажется на обочине. Коммунистам и Оппозиционному блоку также не место в новом парламенте. Результаты экзит-полов засвидетельствуют, что они не проходят. Поэтому итоги подсчета бюллетеней предопределены. С социологией не поспоришь. В контексте непроходимости упомяну и Юлию Владимировну, которой достанется маленькая фракция. Ровно в три раза меньше, чем по результатам выборов 2012 года. По динамике угасания она опередила коммунистов.

И, наконец, в-пятых, вопрос о новом спикере Верховной Рады тоже будет нехило выносить мозг экспертам, общественным активистам и приглашенным в эфир проктологам. Ну, тут все на самом деле просто. Главой ВР должен стать представитель блока-победителя Роман Зварыч. Кто же еще? Во-первых, он профессор Принстонского университета. У меня был один знакомый, так он тоже представлялся профессором, когда набухается. Во-вторых, давным-давно председатель Верховной Рады Александр Ткаченко назвал Зварыча «американским шпионом». Лучших рекомендаций для будущего спикера парламента просто не найти.

И вот этой информационной жвачкой, абсолютно не имеющей никакого отношения к реальной жизни, будут усиленно кормить страну в зимний период. Хер с ним, с газом. Главное, как там Рада? Как там полевые командиры? Скоро ли наступит всеобщая справедливость? И, наконец, главный вопрос: надо ли сжигать новую Раду?

Александр Зубченко

Просмотров: 1885
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Правила поведения на природе Традиция смерти у славян Старинная традиционная русская одежда XVIII-XIX вв Традиция носить нож на Руси Дидух – древнеславянский родовой новогодний символ Русская изба - обитель гармонии и счастья