Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Чем аукнется Украине призыв перенести «нормандские» переговоры из Минска? Яков Кедми: Истерия, созданная в США, сработала против них Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал... Послание Путина: война войной, а обед по расписанию
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Вадим Титушко и Анна Дурицкая – выпускники одной школы

Для многих станет неожиданностью, но Анна Дурицкая,  которая сопровождала Бориса Немцова перед убийством, не просто уроженка Белой Церкви Киевской области. Есть ещё одно очень интересное совпадение: Анна училась в одной школе вместе с известным спортсменом-чемпионом по смешанным единоборствам Вадимом Титушко.

Увидев дату рождения «подружки Немцова», я, связавшись с Вадимом, спросила его, знает ли он эту девушку? Тем более, они почти ровесники: Анна старше Вадима на полтора года.

Далее лирическое отступление для украинских журналистов: огромная просьба не приставать к Вадиму Титушко с вопросами, поскольку сию даму он помнит по школе довольно смутно и толком ничего о ней рассказать не может. Но факт «одношкольников» сам по себе интересен.

Киевский Майдан, переросший в вооружённый госпереворот, начался 18 мая 2013 года на акции «Вставай, Украина!». В тот день Госдеп проводил генеральную репетицию будущих событий, и мир узнал о «жестоко избитых журналистах» – Соделе и Сницарчук. А «избил» их, по факту технологий, применённых разработчиками, белоцерковский спортсмен Вадим Титушко, выполнявший на тот момент роль нанятого охранника этого митинга: с парнем сыграли втёмную. Дело стало резонансным.

Режиссёр всего действа, тогдашний глава АП Сергей Лёвочкин, постановил показательно упрятать его за решётку на 2 года. Но факт избиения суду доказать не удалось, несмотря на то, что на судебные заседания приходили даже Порошенко и Яценюк с подаренной морковкой!

На Украине само организовалась мощная группа поддержки спортсмена. Вадима отстояли. Собственно, он выстоял и сам на фоне стада безумных шакалов. Титушко, фактически, уже тогда бросил вызов предреволюционному хаосу, при этом оставшись самим собой.

Осудили его за хулиганку условно: полного оправдания добиться не удалось по причине исключительного давления на суд со стороны заказчиков. В заключительном обвинении - ни единого слова об избиении журналистов. Но цель «политического боевика» была достигнута: далее сценарий уже «прокатывали» с ноября-декабря 2013 г. на Евромайдане с учётом образовавшегося термина «титушки».

Анна Дурицкая, по странному совпадению, ученица той же белоцерковской школы. Хотя и город не маленький (более 215 тысяч населения), и школ там немало... Её роль (хоть осознанная, хоть неосознанная) предопределяет ряд событий в попытке организовать Майдан и последующий госпереворот в Москве. Я склоняюсь к роли осознанной. И не потому, что пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков тоже обратил на это внимание: «Мы знаем, что он был с девушкой, мы будем ждать результатов расследования официальных органов, чтобы прояснить роль этой девушки».

А потому, что её роль очевидна. И 24 года – это не тот возраст, о котором, заламывая руки, можно причитать: «Она же ещё ребёнок, она же глупая!» Загадка кроется в следующем: почему киллер, ликвидируя объект, оставил в живых свидетельницу? Ведь в подобных случаях наёмник зачищает всех, даже совершенно случайных свидетелей!

А здесь – близкая спутница... К тому же, согласитесь, «траурная картинка» для «раскачивания» московского Майдана выглядела бы куда презентабельнее, если бы рядом с оппозиционером Немцовым «кровавый кремлёвский тиран» положил выстрелом в упор на холодную февральскую мостовую невинное ангельское создание, к тому же, гражданку Украины...

Анне – долгих лет и крепкого здоровья. Безусловно, она найдёт себе ещё не одного «богатенького буратино», тем более, подобная реклама вполне этому поспособствует.

Вполне вероятно, что её каким-то образом попытаются использовать в своих целях либералы. С учётом новообразованного термина «дурицкая смерть». Белая Церковь «рулит» в геополитике?

И если история с Вадимом Титушко – как открытая книга, то в истории с моделью Аней что-то не так... Что именно? Об этом, думаю, узнаем в ближайшее время.

P.S. Как «главный координатор «титушек» в Москве» (так меня нарекли местные либералы) сообщаю: в ночь убийства Немцова у меня - железное алиби. О происшедшей трагедии узнала, как и все, из соцсетей. Так, на всякий случай.

Оксана Шкода

Просмотров: 5591
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ад под названием "Европа" Что мы празднуем на ПАСХУ?! Православие - древняя ведическая традиция День Сварога и Семаргла Татарско-русские названия русско-татарских монет Древнерусский язык с азовъ - Андрей Ивашко