Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Зеленского назвали предателем Украины и предрекли страшный финал Сатановский задал Кремлю неудобные вопросы из-за ситуации на Донбассе Атомная бомба нового времени. Взрыва не будет, но последствия страшные Политические новости от 08 марта 2021 (7529)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Вакцина убивает: В Норвегии 23 человека умерли после прививки от коронавируса

В Норвегии скончались по меньшей мере 23 человека, которым ранее сделали прививку от COVID-19. Об этом сообщила пресс-служба Норвежского агентства лекарственных средств.

«Сообщается о 23 смертельных исходах в связи с вакцинацией. Сейчас 13 из них изучают специалисты»,

— говорится в сообщении.

Главный врач агентства Сигурд Хортему заявил, что полученные отчеты уже могут свидетельствовать о том, что общие побочные эффекты от вакцины, такие как температура и тошнота, могли привести к смерти некоторых пожилых пациентов, у которых наблюдались проблемы со здоровьем.

Представитель агентства Стейнар Мадсен сообщил Норвежской вещательной корпорации (NRK), что все смертельные случаи среди добровольцев были зафиксированы у людей старше 80 лет, у которых были хронические заболевания.

«Эти случаи не вызывают особой тревоги. Совершенно очевидно, что эта вакцина имеет очень небольшой фактор риска, за небольшим исключением, когда речь идет о пациентах старшего возраста с ослабленным здоровьем»,

— сказал он.

Ну да, 23 человека умерли, а у них нет поводов для тревоги. Идиотизм.

Дальше.

Житель Бельгии, которому было 82 года, скончался меньше, чем через неделю после вакцинации от коронавируса, сообщила газета Lа Libre со ссылкой на данные Федерального агентства по медикаментам и товарам для здоровья (FAMHP).

Согласно данным бельгийского федерального центра, в период с 28 декабря по 12 января в стране через частичную вакцинацию препаратом Pfizer/BioNTech прошли 34 979 человек.

И далее как итог произошедшего (я надеюсь, это так):

Pfizer временно сокращает поставки вакцины в Европу, сообщает институт здравоохранения Норвегии.

И ещё новость:

Covid-19 выявили у 79 врачей вильнюсской клиники Сантара, получивших первую дозу вакцины BioNTech и Pfizer.

Как так? Ваша вакцина ведь самая эффективная?

Это не сказки на ночь. Вакцина не лечит, она убивает. Влияет на организм, будущее потомство. На ваш образ мышления. Она влияет на ВСЁ!

В мире начали открывать правду на аферу с коронавирусом

Апелляционный суд провинций Чинча и Писко в Перу обвинил основателя Microsoft Билла Гейтса, инвестиционного банкира Джорджа Сороса и Рокфеллеров в «создании» пандемии коронавирусной инфекции.

Соответствующее постановление судьи вынесли ещё 21 декабря. В нём говорится, что пандемия — дело рук «авторов нового мирового порядка» и «доминирующих над миром криминальных элит».

В Португалии, суд отменил ПЦР-тестирование, сославшись на то, что 90 процентов этих тестов ложноположительные? Было дело. Теперь в Перу открыто заявляют то, о чем мы говорим с вами уже больше года. Начало хорошее! И есть продолжение.

В Аргентине на одном из местных ТВ-каналов уже рассказывают о "планах преступной элиты".

Журналистка Вероника Рессия сообщила миллионам телезрителей о том, что суд в Перу обвинил Гейтса, Сороса, Рокфеллера и других контролёров в создании пандемии.

Из открытых источников

PS

Медицинские эксперты КНР считают, что после сообщений о смерти 23 человек в Норвегии от вакцинации следует приостановить использование вакцины Pfizer.

Просмотров: 392
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Что такое одолень-трава? Много ли мы знаем об истории Сибири? Казачий сказ о чакрах Параллельная реальность величайшего физика - Теслы Славянский гороскоп (Часть первая) Кто такие Боги?