Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт! Опасный обман по имени «президент Трамп» Период полураспада Америки Продается все! Распродажа Украины набирает обороты
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Валенса: Война с Польшей сократит население России до 20 миллионов

Экс-президент Польши Лех Валенса не исключает нападения России на свою страну, «с учетом действий Владимира Путина». Но закончится оно для Москвы поражением, заявил политик в интервью TVN24. В конце концов из противостояния страна выйдет маленьким государством с населением не более 20 миллионов человек.

Что будет, если через три месяца «зеленые человечки» окажутся в Польше?

ЛЕХ ВАЛЕНСА, экс-президент Польши: Знаете, Польша никогда не сдавалась. Я даже когда-то сказал, что первый встану на защиту, я не позволю, чтобы незваные гости топтали сапогами польскую землю. И поэтому поляки…

А могут топтать или нет?

ЛЕХ ВАЛЕНСА: Вы знаете, проблема заключается в том, что если будут топтать, то проиграют.

А могут топтать?

ЛЕХ ВАЛЕНСА: Все возможно. Если такие вещи напрасно совершил Путин, он и здесь все может сделать. И будет война.



Гжегож Схетына говорит, что Польша находится в безопасности, потому что мы никогда не были в Советском Союзе. Это должно меня успокоить?

ЛЕХ ВАЛЕНСА: Нет, нет, что вы, он может попробовать, но тогда будет война, в которой проиграет Россия. Если бы она сейчас атаковала, - а у России сейчас есть как минимум 60 национальностей, - тогда в России осталось бы не более 20 миллионов человек. Она станет очень маленьким государством, если рискнет напасть на Польшу и на другие государства. Я вижу, что происходит, я вижу, что случится с Россией. Конечно, от одного до десяти миллионов погибнет. Это я тоже вижу. Поэтому, учитывая все это, было бы лучше, если бы ничего подобного не произошло.

Дата выхода в эфир 16 марта 2015 года.

Комментарии зрителей на сайте tvn24.pl:

Robocopter: Первый стратег Европы прав при условии, что в России никто не нажмет на красную кнопку.

Morrdziaty: Лучше с Лехом не связываться!

Bundesrepublik Deutschland: Человек, если бы Путин тебя сейчас слышал, он описался бы от смеха! Есть у тебя чувство юмора, есть!

armysos com ua: С тех пор как президент Валенса перестал быть президентом, он стал моим идолом)))

Greenspan_FtJ: Президент Польши и поляков! Я бы хотел, чтобы господин Валенса принял участие в президентских выборах!!!

wladek83: Я бы хотел господину напомнить, что Войско Польское выиграло битву один-единственный раз, и это было названо Чудом над Вислой. Не думаю, чтобы такое чудо вновь повторилось.

Kazir: Господин президент, вы правы, что если Россия нападет на нас, то нас погибнет 10 миллионов. Но то, что мы, поляки, победим ядерную державу, это вы явно слишком преувеличили.

Просмотров: 2461
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Подземные города древности Альтернативная история происхождения азбуки - глаголицы Общая подготовка к неприятностям Кто такие славяне Часть I 7 названий России Славянской цивилизации быть!