Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал... «Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера Яков Кедми: Истерия, созданная в США, сработала против них Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Вальцман как ширма бандеровцев

Верхушка хунты — не более, чем прикрытие бандеровских упырей

События последних месяцев показали, что наиболее организованной и серьезной политической силой на Украине являются неонацисты, располагающие к тому же и вооруженными формированиями. И киевская хунта вынуждена не просто считаться с этим обстоятельством, но и идти на поводу у нацистов.

На основании этого, ряд аналитиков поспешили заявить о том, что Запад поддерживающий Киев, фактически оказался в заложниках у бандеровских банд, чье могущество и признание стало побочным результатом "демократической революции".

Однако это утверждение в корне не верно. Особенно если под словом "Запад" понимать лидера западного блока США. Достаточно небольшого экскурса в историю, чтобы убедиться, что это отнюдь не "побочный" результат. По крайней мере, весь послевоенный (после окончания Второй Мировой войны), Вашингтон делает ставку (а то и выращивает сам) откровенно экстремистские силы, исповедующие человеконенавистнические воззрения, расовую и религиозную нетерпимость, не чурающиеся преступлений против человечности. "Папа Док" Дювалье с его "тонтон-макутами", другие чудовищные латиноамериканские диктатуры с "эскадронами смерти", режим "красных кхмеров", тоталитарные, в том числе и откровенно сатанистские культы, с которыми "экспериментировало" ЦРУ.

К этому можно добавить выращенных американской, британской и израильской разведками исламистов — от афганских муджахедов до «Аль-Каиды» и ИГ.

Что же касается непосредственно бандеровцев, то заботу о них американские спецслужбы приняли, как и эстафетную палочку из рук гитлеровцев. Именно они финансировали и организовывали террористическую войну банд националистов против населения Западной Украины, а после их разгрома приняли их и разместили на своей территории. Причем, забота о них не прекращалась и после этого.

Из бюджета американских спецслужб финансировались организации бандеровцев за рубежом, с помощью американцев был создан специфический антихристианский бандеровский культ "РУН (родная украинская национальная) — вера" (его адептом является жена Виктора Ющенко, гражданка США). С момента провозглашения незалежности по всей территории Украины как ядовитые грибы стали вырастать ее "общины", а так же неонацистские организации, причем не только "культурные", но и боевые. Все на американские и британские деньги. Боевики выезжали на "семинары" в страны Восточной Европы, где под руководством НАТОвских инструкторов осваивали ремесло террористов. "Лучшие" из них оттачивали свое мастерство в рядах бандформирований северокавказских террористов, хорватских усташей и грузинских карателей.

То есть, украинских нацистов Вашингтон и его сателлиты готовили долго и тщательно — ни о какой побочности речи быть не может. Побочным, скорее всего, можно призвать Вальцмана и его подельников. А вот он в полной мере является заложником бандеровцев. Он и ему подобные, приняв участие в евромайдане, наивно полагали, что Вашингтон и Брюссель затеяли это все для того, чтобы помочь им осуществить рейдерский захват имущества Януковича и поддерживающих его олигархов.

Ну, а если при этом пришлось использовать бандеровцев, то и Вальцман и Коломойский и прочие революционеры наивно рассчитывали их со временем переиграть. Однако, при этом им и в голову не приходило, что они сами, такие умные и хитрые, поднаторевшие в бандитских "разводках" и "стрелках" "ревущих 90-х", могут сами оказаться разменными пешками в чужой игре.

И вот теперь умный и хитрый Вальцман оказался в ловушке — Париж и Берлин, выступившие гарантами Минских соглашений, требуют от него соблюдения их условий, и в первую очередь — прекращения огня. При этом даже попытка имитации следования этим требованиям моментально приводит с жестким конфликтам с нацистами. Причем, ясно, что это, не более, чем предлог, который можно легко заменить другим.

Возможно, идеальным выходом было бы отправить всех бандеровцев в мясорубку Донбасса, но тут опять для Порошенко является препятствием позиция германских и французских партнеров. Кроме этого, и Новороссия, и Москва явственно дают понять, что еще одна попытка блицкрига может кончиться для киевской хунты скверно.

Нейтрализовать же бандеровцев Порошенко явно не под силу, даже если бы ему это разрешили сделать американцы. Строго говоря, это сегодня единственная, по-настоящему мотивированная сила на Украине (антифашистское сопротивление мы не рассматриваем), причем обладающая куда большей популярностью нежели хунта. Напомним, что кроме национальной, нацисты энергично эксплуатируют тему социальной справедливости.

Противопоставить этому Порошенко ничего не может — переиграть нацистов на их поле, ему — еврею, олигарху и коррупционеру — не реально. А знамя антифашизма ему поднять тоже не удастся, слишком он уж сильно замарался с бандеровцами.

Судьба Вальцмана, несомненно, печальна, но при этом и очень показательна — она дает ясное представление, что главной силой украинской революции, на которую делает ставку Запад, является не он, не Турчинов с Яценюком и им подобные, а нацисты. Иными словами, верхушка хунты — не более, чем политическая ширма бандеровских упырей.
 

Борис Джерелиевский

Просмотров: 1293
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария Искажение в названии романа Л.Н. Толстого "Война и Мир" Морена - богиня смерти Сколько у Славян богов, кто они и за что отвечают и кто главный Бог? Свобода от денег Город, плывущий в космосе - Город Бога