Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Яценюк метит в «фюреры» ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел В одном шаге до начала мировой торговой войны В Киеве возрождают проект «Новороссия»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Вальцман расчехлился в Кнессете

Евреи были непосредственными участниками создания украинского государства, заявил Порошенко в ходе выступления перед израильским Кнессетом.


«Еврейский язык был одним из официальных в молодом украинском государстве, и евреи как нация были непосредственными участниками его создания», - брякнул Вальцман в парламенте Израиля, вероятно, имея в виду Украинскую народную республику. 

«В 1918-1921 годах украинский народ сделал первую за 200 лет отчаянную попытку возродить свою украинскую государственность и провозгласил Украинскую народную республику. Если вы посмотрите на денежные купюры молодой Украинской республики, то увидите на них надписи на четырех самыми распространенных языках Украины, в том числе и на идиш. Возможно, я ошибаюсь, но это были первые в 20 веке деньги с еврейскими буквами», - заявил президент Украины.

Далее Вальцман поведал про киборга-еврея по кличке «Беня», погибшем в бою с «русскими агрессорами» в Донецком аэропорту и ставшим героем Украины. Причем было видно, что эта незатейливая история только что родилась в извилинах измученного алкоголем и невероятным интеллектуальным напряжением мозга украинского лидера.


Выступление главаря киевской хунты в израильском парламенте вызвало настоящий взрыв насмешек над несчастным Порошенко, вроде «Так это евреи выкопали Черное море?» или «Не уверен, что евреи создали, но что похоронят, так это точно!». А между тем, излагаемая Порошенко-Вальцманом версия возникновения украинской государственности, вовсе не его экспромт.

Великий русский святой Преподобный Лаврентий Черниговский, широко известный своими пророчествами (многие из которых уже сбылись) о судьбах России, Украины и мира, говорил: «...наше родное слово Русь и русский. И обязательно нужно знать, помнить и не забывать, что было Крещение Руси, а не крещение Украины. Киев — это второй Иерусалим и мать русских городов. 

В Польше была тайная иудейская столица. Иудеи понуждали поляков завоевывать Русь. Когда поляки завоевали часть Руси, то отдали иудеям в аренду православные монастыри и церкви. Священники и православные люди не могли без их разрешения совершать никаких треб. Теснили и притесняли православных со всех сторон, покровительствуя Польше, католичеству и унии. 

Иудеям очень не нравились слова: Русь и русский, поэтому назвали сначала завоеванные поляками и отданные им в аренду русские земли Малороссия. Потом опомнились, что здесь есть слово Рос, и назвали Окраиной. Слово окраина — это позорное и унизительное слово! Какая окраина? Чего, почему окраина?! Ведь за этой мнимой иудо-польской окраиной находятся другие страны и государства. И позже по их же указке поляки узаконили нам понятия Украина и украинцы, чтобы мы охотно забыли свое название русский, навсегда оторвались от Святой и Православной Руси».

Может быть именно это и имел в виду Порошенко, который некогда алтарничал в Свято-Ионинском монастыре Украинской Православной Церкви Московского Патриархата? Он мог бы также напомнить израильскому парламенту, что нынешние столпы украинской государственности Бандера, Шухевич, Стецько — родом из иудейского племени. Но если они — выкресты-униаты, то доктор Лев Ребет, редактор «Українського Самостiйника», один из руководителей «Организации Украинских Националистов за границей» (ОУН(3) был и вовсе практикующий иудей.

Так что в словах Петра Порошенко ничего особо нелепого и смешного нет. Просто президенту-кондитеру не всегда удается связно и убедительно излагать свои мысли. Вместо фейков баек «О Бене-киборге», он бы мог рассказать, что не только большая часть олигархов Украины, но и занимающие посты премьера, спикера и президента «страны» — этнические евреи.

Причем свой стиль руководства сам Петр Порошенко явно основывает на давней исторической традиции, красочно описанной еще Николаем Гоголем в «Тарасе Бульбе»: «...Этот жид был известный Янкель. Он уже очутился тут арендатором и корчмарем; прибрал понемногу всех окружных панов и шляхтичей в свои руки, высосал понемногу почти все деньги и сильно означил свое жидовское присутствие в той стране. На расстоянии трех миль во все стороны не оставалось ни одной избы в порядке: все валилось и дряхлело, все пораспивалось, и осталась бедность да лохмотья; как после пожара или чумы, выветрился весь край. И если бы десять лет еще пожил там Янкель, то он, вероятно, выветрил бы и все воеводство…».

В итоге презентация Порошенко-Вальцмана в израильском Кнессете была более чем прохладно воспринята теми, к кому он обращался.

Что же касается аудитории, оставшейся на просторах умирающей на глазах Украины, то здесь также доля оптимизма давно опустилась ниже критической отметки. Осознание того, что они защищают «государство, созданное евреями» (или, как принято говорить сегодня — «еврейский проект»), никак не подымет боевой дух боевиков-нацистов из украинских карбатов и не наполнит их сердца любовью к хунте.

Петр Иванченко

Просмотров: 926
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Предсказания о будущем России Значение слова Урод Славянский гороскоп (Часть вторая) Лада - славянская богиня любви и красоты Истинный смысл древних поговорок Следы тысячелетней войны