Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется Период полураспада Америки Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Если Трамп выполнит свою программу. Последствия для мира и России
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Вальцмана готовят на растерзание демонам

Попытки, нет, даже не выполнения требований Минских соглашений, а всего лишь имитации их выполнения, как и предсказывали эксперты, поставили режим Порошенко на грань краха. В Киеве — массовые выступления нацистов и массовые же беспорядки, удивительно напоминающие события заключительной фазы "евромайдана". Причем, не только гремят выстрелы, но и взрываются гранаты.

Порошенко и его подельников их вчерашние союзники из "Свободы", "Правого сектора" и партии Ляшко прямо обвиняют в национальной измене.

Между тем, очевидно, что принятые ВРУ решения ни в коем случае не удовлетворят Донбасс, даже если они и будут выполняться, что маловероятно.

Так, представитель ЛНР Владислав Дейнего заявил, что изменения в Конституцию в части децентрализации, за которые проголосовали депутаты, не имеют ничего общего с минскими договоренностями.

«Ни о какой децентрализации там речи не идет. Идет, напротив, централизация власти, вводится институт префектов, которые полностью консолидируют контроль над местным самоуправлением в стране. Так что конкретно этот процесс, который сейчас идет, не имеет никакого отношения к минским соглашениям», - заявил Дейнего.

Полномочный представитель ДНР Денис Пушилин выразил похожее мнение. К этому можно добавить, что, как заявил представитель Блока Порошеннко Юрий Луценко, вторые чтения по поправкам к Конституции пройдут только в конце года, и их результат будет зависеть от ситуации в Донбассе.

То есть, очевидно, что никакой федерализации, децентрализации и особого статуса не будет. Следовательно, укронацистам, вроде, и нечего особенно беспокоиться — ни мира, ни независимости Донбассу поправки не принесут.

Впрочем, те кто вывел "свидомых" под стены ВРУ это все прекрасно понимают. Но они просто не могут упустить столь замечательного повода для обвинение Вальцмана и его команды в «зраде» (казнокрадство, некомпетентность, ложь и алкоголизм, видимо, вполне приемлемы).

Вот и прозябавшая в относительном политическом вакууме Юлия Тимошенко призвала Верховную Раду не голосовать за новый вариант Конституции, утверждая, что ее текст был тайно согласован Петром Порошенко с …Владимиром Путиным.

«У кого-то есть сомнения, что в геополитических кулуарах достигнута договоренность о принятии этой Конституции с Россией? Сомнений нет! Нас захватывают по кускам, наше тело рвут по кускам. Путину не нужен Донбасс, ему нужна дестабилизация и война в Украине…
Нам говорят, что после отказа голосовать ЕС и США будут не так к нам относиться. Пусть они считают российские подлодки в своих нейтральных водах! И считают над собою беспилотники и истребители России. И защищают себя вместе с Украиной!» - заявила Тимошенко.

Между тем, в медиа-пространстве многие убеждены, что происходящее в Киеве выгодно Порошенко, так как дает ему основание для зачистки политического пространства от конкурентов и противников.
Правда, подобных оснований у него уже было сколько угодно и воспользоваться ими он не сумел. Даже кровопролитие в Мукачево не стало прологом к "Ночи длинных ножей", которой все от Вальцмана ждали.

Нет для этого у главаря киевской хунты ни решительности, ни авторитета и поддержки, ни, что самое главное, полномочий от Вашингтонского обкома. Как же ему при этом удалось удержаться в роли номинального главы Украины все это лихое время?

Дело в том, что при всей видимой анархичности постреволюционной украинской жизни все без исключения политические силы и в значительной степени олигархо-криминальные кланы находятся под управлением американских смотрящих. И нацики, собственно, от них — смотрящих — пока что не получили разрешение на свержение Вальцмана.

Но это вовсе не значит, что Порошенко и дальше будет изображать президента. Его «сольют непременно», скорее всего, не прямо сейчас, а когда экономический и политический кризис достигнет еще больших глубин. Вот тогда из кондитерского магната и сделают козла отпущения — повесят на него все грехи, преступления и просчеты, и отдадут на растерзание демонам революции.

Так что вне зависимости от того, как закончатся нынешние беспорядки, судьба Вальцмана решена и печальна. Но и с его преемниками произойдет тоже самое, только гораздо быстрее.

Борис Джерелиевский

Просмотров: 1240
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Влияние кукол Барби и им подобных на наших детей Скифы-Сарматы кто они Руский – с двумя «С» неправильно! Путь Дурака - Сакральный Смысл Образа Дурака в Русских Сказках Волхвы-воины - предки казаков Коляды Дар на 7522 лето