Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525) 2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе Война, начатая американским вторжением в Ирак, продолжается 13 лет Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Вальцману нужна кровь татар

Проукраинское крыло крымских татар обиделось на Порошенко. А всё из-за того, что эта Порошенка не упомянул о них в своём новогоднем обращении.

В принципе, проукраинские крымско-татарские активисты верно уловили настроение президента Порошенко. Крымские татары для него — расходный материал в политической борьбе за власть. Когда надо было изобразить из себя радетеля за светлое крымско-татарское будущее, Порошенко тут же не только вспомнил крымских татар, но и заговорил по-крымско-татарски!

Было это аккурат год назад, во время такого же выступления. Тогда Киев тужился предстать перед мировым сообществом в качестве отца всех крымских татар. А когда «обломилось», и стало ясно, что крымские татары в большинстве своём политическим сказкам киевской хунты не верят, Порошенко тут же про татар забыл.

А, и вправду, чего о них помнить-то? Для Порошенко — это так, почти отработанный материал.

Для России же крымские татары — сограждане. Россия никогда не отвергала ни один народ по этническому признаку. Все народы в лоне Государства Российского пользовались и пользуются одинаковыми правами. Когда на Западе краснокожих индейцев вырезали под корень, когда африканские рабы гибли от рук белых колонизаторов, жители Российской Империи, будь то великоросс, грузин или крымский татарин, имели одинаковые права.

В России бывали разные режимы и разные идеологии. Это откладывало свой отпечаток на внутреннюю политику. Но никогда этничность не рассматривалась, как ключевой фактор, определяющий врав и друзей.

На Украине царит национализм. Буйный, невменяемый национализм. Этим вирусом Киев старается заразить крымских татар.

Разве в интересах Киева спокойная и размеренная жизнь крымско-татарского народа? Нет! Киеву надо, чтобы крымские татары возмущались, дрались, выступали против России, словом, чтобы жертвовали своим благополучием и своими жизнями ради того, чтобы какой-то Порошенко прибрал к рукам Тавриду!

Крымские татары для Киева — жертвенные бараны, которыми он готов пожертвовать в любой момент. Крымско-татарские жизни для Киева — пустяк. Если Киев беспокоится о будущем крымских татар, почему же не направляет все свои инициативы в мирное русло на этом направлении?

Почему крымско-татарская риторика Киева — сплошь слова о войне, какой-то нелепой борьбе, о крови, противостоянии, вражде? Потому что кровь и вражда — это как раз то, что Киеву надо!

Разве впервой Киеву стравливать крымских татар с русскими? Вспомните, сколько сил потратили украинские националистические организации, опекаемые украинским государством, на обработку крымских татар за все годы украинской горе-независимости! Не мир они несли, не добро, а язык ненависти и вражды!

По сути, крымских татар пытаются обдурить. Да, да, элементарно обдурить! Внушить им, что антифашистская Россия — враг, а пронацистская Украина — друг. И помогают Киеву в этом такие отщепенцы, как Джемилёв, Чубаров, Хамзин и т.п. Для Джемилёва, Чубарова, Хамзина их собственный народ — такой же расходный материал, как и для Порошенки.

То есть, все эти проходимцы отказывают крымским татарам в мудрости, надеются, что крымско-татарский народ пойдёт у них на поводу, побежит за украинской морковкой, которая обязательно окажется миражём.

Беда для Киева в том, что крымские татары уже определились, с кем они. И они — не с Киевом. Те предатели, которые побежали за Джемилёвым на Украину из российского Крыма, назад уже не приехали. Вернее, приехали, но не все. Самых активных не пустили назад. Зачем они нужны на полуострове? Зачем давать им возможность гадить, и паскудить в самом Крыму?

Теперь джемилёвы, хамзины и чубаровы развернули необычайную активность в Глобальной Сети. Через свои сайты они вещают о жутких будто бы репрессиях российской власти против крымских татар и говорят о блокаде Крыма, об отключении электричества. И от этих выходок страдают и сами крымские татары. Они так же, как и русские крымчане, сидят без света. И так же поминают Украину и джемилёвских политиков «незлым, добрым словом».

Никогда любовь народа к себе вернуть не удастся ни Джемилёву, ни тем, кто рядом с ним. Поезд ушёл. У них было два десятка лет в запасе, чтобы доказать любовь к своему народу на деле а не на словах. Не вышло. Теперь уже поздно.

Прокиевские крымские татары могут сколько угодно обижаться на Порошенко. Ему ни холодно, ни жарко от их обид. Вместо этого лучше пусть придёт к ним понимание, что они для Киева — лишь инструмент в достижении грязных целей.

Игорь Усольцев

Просмотров: 2472
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Флаг и герб Тартарии. Часть 2 Победа Славян над Китаем и Сотворение Мира 7500 лет назад Древние истоки Руси Радоница (Радуница) - Родительский день Долина царей пирамиды в центре России Герман Стерлигов - Слобода свободы