Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина больше не интересна Конгресс ссорит Трампа с Россией Пленки Коновода Опасный обман по имени «президент Трамп»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Vanguard Group начал подготовку «Правого сектора» для России

Vanguard Group открывает программу идеологических тренингов на территории США для представителей российских националистических организаций, идеология которых близка идеологии запрещенного на территории России «Правого сектора».

Тренировочные учебные центры расположены в Детройте, штат Мичиган. В настоящее время эти тренировочные учебные центры работают под эгидой НСД. Детройт известен тем, что там находится штаб-квартира американского Национал-социалистического движения (НСД).

В 2014 году Вангард проспонсировала деятельность НСД на 2 миллиона долларов.

«Национал-социалистическое движение» (англ. National Socialist Movement) — американская политическая партия неонацистского толка со штаб-квартирой в Детройте. Основана в 1970-х годах при содействии политического деятеля, подполковника Джорджа Рокуэлла, хорошо известного своими высказываниями, отрицающими холокост. Д. Рокуэлл ранее, в 1959 году, основал Американскую нацистскую партию, позднее переименованную в Национал-социалистическую партию белых людей (англ. National Socialist White People’s Party).

НСД выступает против нелегальной иммиграции, евреев, мусульман, чернокожих, гомосексуалистов.

Члены National Socialist Movement издают литературу, проводят демонстрации и митинги, сжигают книги. NSM имеет филиал и в России. (Википедия) (https://en.wikipedia.org/wiki/National_Socialist_Movement_%28United_States%29)

В качестве отличительного знака члены партии часто используют сдвоенную восьмерку, означающую нацистское приветствие, например: nsm88.org, (http://whiteresister.com/index.php/events/272-commander-jeff-schoep-report-from-nsm-kkk-rally-in-north-carolina) (http://www.nsm88.org/25points/25pointsengl.html)

В настоящее время НСД тесно сотрудничает с Арийским Братством (Aryan Brotherhood (AB)), контролирующем тюрьмы в США.

Арийская Братство, организация также известна как АВ, является тюремной бандой, состоящей из заключенных белой расы и организованным преступным синдикатом в Соединенных Штатах, в который входят около 10000 членов в том числе — заключенных. По данным Федерального бюро расследований (ФБР), банда составляет менее 0,1% от общего числа заключенных, но он несет ответственность за 30% убийств, совершенных в федеральной тюремной системе. За пределами тюрем АБ была сосредоточена на хозяйственной деятельности, типичной для организованных преступных сообществ: на контроле за незаконным оборотом наркотиков, вымогательством, проституцией, убийствами по найму и контролем заключенных.

Как и большинство тюремных банд, члены Арийского Братства отмечают себя отличительными татуировками. Изображения обычно включают в себя слова «Арийское Братство», «АВ», «666», нацистскую символику, такую как СС, зиг руны, свастику, а также трилистники и кельтскую иконографию. (Википедия)

Широкое использование нацистской символики мы можем наблюдать у украинских националистических батальонов. Программа мичиганского идеологического тренинга преследует своей целью создание аналогичных нацистских объединений на территории Российской Федерации.

В настоящее время к участию в программе приглашены члены русских националистических партий, деятельность которых в большинстве случаев запрещена на территории России.

Приглашения для прохождения программы идеологического тренинга в Мичигане получили и продолжают получать:

— члены Партии Свободы Юрия Беляева, радикальной русской националистической организации, ликвидированной в 2009 году;

— члены запрещенной на территории РФ 1 февраля 2010 года Верховным Судом РФ по ходатайству Генеральной Прокуратуры РФ Национал-социалистической партии Дмитрия Румянцева, признанной судом экстремистской организацией;

— члены бывшей Национал-большевистской партии Эдуарда Лимонова как и члены, созданной в 2010 году партии «Другая Россия».

Ведется ли вербовка с ведома руководителей и основателей этих объединений, либо приглашения для участия в программе тренинга получают напрямую рядовые члены — пока информация отсутствует, на что обращаю внимание читателей, так как не хочу случайно обвинить людей, не причастных к этим американским грязным играм. Надеюсь, что внутри сохранившихся после официального прекращения деятельности объединений руководством будут проведены соответствующие политинформации, на тему: «Бойтесь данайцев, дары приносящих».

Главное требования для участия в программе тренинга — это ясно выраженные антипутинские настроения потенциальных кандидатов и отсутствие левых идей. Иными словами, в процессе тренингов будут учить свергать Путина в интересах олигархов, что мы и наблюдаем на территории Украины.
Ранее в этих центрах было подготовлено 150 человек для венгерской националистической партии Йоббик, ставших основными участниками антиправительственных выступлений на территории Венгрии.

Просмотров: 1483
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Коляды Дар на 7522 лето Коловрат символ Солнца Кто такие Боги? Об Асах, ариях и Расе Великой Краткий список достижений славянской ведической цивилизации Дурак - идеал рыночной экономики