Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Наметки плана по освобождению и переформатированию бывшей Украины После разрыва Большого договора с Россией 3 миллиона украинцев лишились гарантий соблюдения своих прав Почему Китай для США опаснее России Как Британия и Франция перехитрили самих себя, толкая Гитлера на войну с Россией
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Vapexpo: новинки индустрии, виды намоток койлов и развлекательная программа

Культура вейпинга становится всё более популярной с каждым днём, так как безопасное увлечение не может не получить популярности, особенно если оно заменяет вредное курение сигарет или кальянов. Для тех людей, которые ещё не знакомы с вейпингом будет не лишним посетить вейп выставку под названием Vapexpo, которая пройдёт в московском КВЦ "Сокольники" 9 и 10 декабря 2016 года. Причём на данном мероприятии будет чем заняться и тем людям, которые уже очень хорошо знакомы с вейпинг-ингаляторами и имеют таковые в собственном использовании, так как формат выставки познакомит таких людей с новыми устройствами, которые только появились на рынке России. Также в рамках Vapexpo пройдут мастер-классы на которых новичкам расскажут о преимуществах использования вейпинг-ингаляторов, а людям, которые уже имеют в своём распоряжении такое устройства расскажут про виды намоток койлов в обслуживаемых ингаляторах, и о тонкостях такой работы.

На стендах производителей можно будет также и попробовать в использовании самые современные модели вейп-ингаляторов, что в особенности пригодится тем людям, которые лишь выбирают такое устройство для покупки. Специально обученные консультанты смогут ответить на все интересующие вопросы об этих устройствах и о вейпинг-индустрии в целом, поэтому всем интересующимся обязательно стоит посетить данное мероприятие.

Развлекательная программа Vapexpo не даст заскучать не одному посетителю данного мероприятия, так как всё время проведения выставки её будет сопровождать дискотечная музыка известных российских DJ, которые помогут дополнить "дымную" атмосферу, которая будет присутствовать в эти дни, а современные танцевальные коллективы могут этому. Также в программе Vapexpo можно ожидать проведение традиционного уникального Vape Tricks Show, где гуру вейпинга поделятся своими самыми уникальными трюками обращения с вейпинг-ингаляторами.

Для любого посетителя Vapexpo также будет возможность зарегистрироваться для участия в конкурсе, получившем название Cloud Contest, представляющем собой турнир по клаудчейзингу, то есть конкурс, где главным измерителем станет количество выпускаемого электронного пара за один раз, при помощи вейпинг-ингалятора. Победители этого конкурса гарантировано получат ценные призы, и гарантированно каждый заранее зарегистрировавшийся человек сможет поучаствовать в нём, имея собственный вейпинг-ингалятор.

Просмотров: 390
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чеченский писатель Герман Садулаев: “Молитесь за русских” Каким был древнерусский город? Сколько у Славян богов, кто они и за что отвечают и кто главный Бог? Школьные предметы не применимы в жизни или на что тратим 10 лет? Флаг и герб Тартарии Часть 3 Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария