Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525) Украина уже аплодирует перевороту, а майдауны прячутся от ответственности Россияне зарабатывают на Трампе Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Вашингтон — злейший враг человечества

Каким образом Вашингтон живёт утверждением, что страна, которой он управляет, живёт демократией и имеет свободу? Эта абсурдная претензия может считаться одной из самых необоснованных претензий в истории.

Там вообще нет демократии. Голосование является маской для правления нескольких мощных лоббистских групп. В двух постановлениях 21-века (объединённых граждан и МакКатчеон), Верховный суд США постановил, что покупка американского правительства интересами частных групп — это всего лишь осуществление свободы слова. Эти решения позволяют мощным корпорациям и финансистам использовать свои деньги для избрания правительства, служащего их интересам в ущерб общему благосостоянию нации.

Контроль частных интересов над правительством настолько тотален, что частные интересы обладают иммунитетом к уголовную преследованию за свои преступления. Прокурор Джеймс Кидни заявил, что его преследования Голдман Сакс и других «банков чересчур больших, чтобы обанкротиться» были заблокированы вышестоящими должностными лицами, которые «сосредоточились на том, чтобы занять высокооплачиваемые рабочие места после их государственной службы». Верхушка, обладающая ценными бумагами и биржей, сказал Кидни, не верит в то, что страдает удобство и мощность. В своём докладе пенсионной речи Эрик Зюссе указывает, что режим Обамы выпустил ложные статистические исследования, чтобы убедить легковерную общественность, что мошенники с Уолл-стрит были наказаны.

http://www.counterpunch.org/2014/04/09/65578/

Демократия и свобода требуют независимой и агрессивной среды, независимой и агрессивной судебной системы, независимого и агрессивного Конгресса. США не имеют ничего из этого. Вашингтон Пост поддержал заведомо ложную линию, которую запустил режим Обамы. Она заключается в том, что массовые протесты на бывших российских территориях Украины спровоцированы российским правительством.

Даже марионетки Вашингтона в Киеве так не считают. Там признали необходимость некоторой автономии для русскоязычных регионов и закона, разрешающего референдумы, но этот реалистичный ответ на проблемы украинцев, по-видимому, был пропущен Вашингтоном и его пресститутками из СМИ. Госсекретарь США Джон Керри продолжает пропускать мимо ушей воззвания министра иностранных дел России и продолжает требовать, чтобы «Россия вывела своих людей с юго-востока».

То, что происходит, очень опасно. Вашингтон недооценил свою возможности по захвату Украины. Противодействие интервенции США в русскоязычных областях почти полное. Местная полиция и силы безопасности перешли на сторону протестующих. Коррумпированный режим Обамы и просститутки СМИ цедят сквозь зубы, что протесты являются ненастоящими и просто срежиссированы Путиным, которым хочет восстановить советскую империю.

Правительство России продолжает пытаться положить конец конфликту и беспорядкам, которые вызвал безрассудный вашингтонский переворот в Киеве вместо того, чтобы просто забрать прежние российские территории, как вынуждено было сделать это в Крыму. Однако Вашингтон продолжает игнорировать российское правительство и перекладывает вину за беспорядки с Вашингтона на Россию.

http://rt.com/news/lavrov-kerry-ukraine-talks-200

См. также: http://www.informationclearinghouse.info/article38196.htm

Правительство России знает, что Вашингтон не верит в собственные слова, а также, что Вашингтон систематически провоцирует продолжение и обострение конфликта. Правительства России задаётся вопросом, какие цели преследует Вашингтон.

Действительно ли Вашингтон в своей высокомерной глупости и сверхдержавном высокомерии не в состоянии понять, что его захват власти на Украине захлебнулся, и отступить? Действительно ли Вашингтон не понимает, что правительство России больше не в состоянии принимать насилие в отношении русского населения Украины? Если Вашингтон не одумается, то правительству России придётся отправить войска, как это пришлось сделать в Грузии.

http://rt.com/news/ukraine-russia-operation-criminal-288/

Если это и дураку понятно, то целью Вашингтона является война? Это то, зачем Вашингтон собирает силы НАТО у границ России и отправляет ракетные корабли в Чёрное море? Вашингтон -опасность для всего мира. Если Россия понимает, что Вашингтон намерен перевести кризис на Украине в войну, а не решить его, то будет ли Россия сидеть и ждать, или нанесёт удар первой?

Можно было ожидать, что канцлер Германии, премьер Великобритании и президент Франции разглядят опасность ситуации. Возможно, они видят её. Тем не менее, есть большая разница между той помощью, которую оказывает странам Россия и помощью, которую оказывает Вашингтон. Россия оказывает финансовую поддержку правительствам, а Вашингтон проплачивает физических лиц в правительстве, зная, что люди более склонны действовать в своих собственных интересах, чем в интересах страны. Таким образом, европейские политики молчат, наблюдая, как Вашингтон подталкивает кризис к войне. Если мы и не получим войну, то только потому, что Путин вдруг явится с предложением, от которого Вашингтон не сможет отказаться, как это было в случае с Сирией или Ираном.

Парадокс в том, что Путин изображается как диктатор, в то время как Вашингтон делает вид, что борется против любых проявлений тирании,имея : незаконное и неконституционные наказания граждан без предъявления обвинений, незаконное и неконституционное бессрочное содержание под стражей граждан, незаконные и неконституционные пытки, незаконные и неконституционные войны. Исполнительная власть постановила, что это не подчиняется закону и Конституции. Необъяснимое правительство тирании.

Устав от слежки и лжи, сенатский комитет по разведке выпустил тщательное расследование программ пыток ЦРУ. Расследование заняло четыре года. Комитет пришёл к выводу, что ЦРУ однозначно лгало о пытках, которым подвергались задержанные, похищениях людей. ЦРУ называло это «усиленным допросом», но на деле подвергало людей жестоким и бесчеловечным пыткам. ЦРУ, вопреки своим претензиям, не получило даже часть полезной информации от своих преступлений против человечности. Американские пресститутки помогают ЦРУ, изображая его эффективность и мягкость гестаповских практик ЦРУ. Для полной картины ЦРУ шпионили и за членами Сената, которые проводили расследование.

Увидит ли общественность когда-нибудь отчёт того, что теперь известно? Нет, если ЦРУ и Обама смогут предотвратить публикации. Президент Обама решил, что только ЦРУ может решать, будут ли расследования комитета по разведке Сената обнародованы. Иными словами, теперь американская общественность никогда ничего не знает. Но зато у нас есть «свобода и демократия».

Комитет по разведке не имеет права самостоятельно рассекретить доклад и опубликовать его. Между тем членов комитета неоднократно запугивали, им угрожали, пропагандировали то, что они ставят под угрозу «национальную безопасность» и даже предлагали устроить судебные иски.

Правительство США наиболее коррумпированно на земле. В США нет независимой судебной системы или средств массовой информации. Поэтому Конгресс соглашается с посягательствами на его полномочия. Рассмотрим судебную власть. Майкл Ратнер из Центра конституционных прав представлял интересы отца гражданина Америки, который был приговорен правительство по подозрению в терроризме к смерти. Когда Ратнер обратился к федеральным судам с просьбой заблокировать незаконное и неконституционное решение без надлежащей правовой процедуры, федеральный судья, который рассматривал дела, постановил, что отец человека, который вот-вот будет казнён, не имеет права представлять интересы своего сына.

После нескольких жизней, которые погасил президент «Я хорошо убиваю людей» Обама, Ратнер представил родственников убитых жертв Обамы. Согласно законодательству США, было ясно как божий день, кто виноват в их гибели. Но федеральный судья постановил, что «правительству нужно доверять».

http://www.informationclearinghouse.info/article38202.htm

Кто бы это ни был, он полностью зависим от правительства. У IRS совершенно другое мнение по этому вопросу. У детей могут конфисковать всё, если IRS считает, что они переплачивают пособия по социальному обеспечению родителей.

http://www.cnbc.com/id/101576080

Таким образом, в «свободной и демократичной» Америке дети отвечают за то, что думает IRS — здесь не требуется доказательств, если у родителей слишком большой чек по социальному обеспечению, но, тем не менее, отец не имеет права подать иск в суд, чтобы помешать правительству США убить своего сына.

Благодаря республиканцам и республиканских судьям, федералистское общество смогло обстроить функции судебной власти для защиты исполнительной власти тирании. Всё, что делает исполнительная власть — допустимо, если отвечает «национальной безопасности».

Сегодня в Америке исполнительная власть утверждает, что «национальная безопасность» нарушится, если исполнительная власть не сможет работать нелегально и неконституционно, если граждане не готовы будут отказаться от всех своих конституционных прав для безопасности полицейского государства, которое шпионит за ними и документирует каждый аспект их жизни.

Этому подвержена даже Счётная палата. В 2013 году СП правительства посоветовала TSA устранить её программу скрининга поведения, поскольку это пустая трата денег. Что же сделала TSA ? Конечно, она расширила вторжение в частную жизнь туристов.

Это сегодняшняя Америка. Но Вашингтон скандирует о «свободе и демократии», в то время как сам создаёт самую сильную тиранию в истории человечества.

Только доверчивые американцы могут ожидать лидеров, элиты, голосований, чтобы сделать что-нибудь с этой тиранией. Но элиты заинтересованы лишь в деньгах. Пока система даёт большой доход и богатство для элиты, элиты не станут кричать о тирании или о том, что происходит с остальной частью населения.

http://www.paulcraigroberts.org/2014/04/13/washington-humanitys-worst-enemy-paul-craig-roberts/

Пол Крейг Робертс

Просмотров: 1233
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Город Богов плывущий в космосе Деградация молодёжи России Кто такая Кикимора? Сода, горчица, уксус - натуральные моющие средства Мазепа - гетман-предатель Степан Разин - восстание или война с захватчиками