Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Запад повторяет роковую ошибку Бисмарка Протесты во Франции: журналисты нашли американский след Пёрл-Харбор и «кровь войны» Судьбу Приднестровья хотят решить в Киеве
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Вашингтон, Брюссель и Москва намерены усадить за стол переговоров ЛДНР и Киев

Триумвират Вашингтона, Брюсселя и Москвы намерен усадить за стол переговоров представителей народных республик Донбасса и Киев. Речь идет о прямых переговорах ЛДНР и украинской власти. Ждать этого осталось недолго, события должны начать разворачиваться уже нынешним летом. Таким инсайдом поделился сегодня телеграм-канал Незыгарь.

Незыгарь сообщает о том, что Администрацию президента России ждут серьезные изменения: новая структура, новые кадровые назначения и значительные сокращения штата.«Более 1500 человек из структуры Администрации Президента выведено за штат. До 30 мая будет сформировано новое штатное расписание и структура АП, а так же оптимизированы его управления, сокращён штат и расширены полномочия ГКУ и УВП. Затем последуют решения по кадровым назначениям руководства АП.

В первой декаде июня, Президент во время диалога с телезрителями скажет слово о Новом Правительстве и Администрации.

На согласованные вопросы СМИ, будет дан развёрнутый ответ и комментарии» - пишет Незыгарь.

Это, по информации канала, станет сигналом коллективному Западу для активизации всех вопросов, стоящих ныне на повестке дня.

К этому времени (началу лета – ред.), по мнению инсайдера, максимально обострится северокорейская проблематика. По прогнозам министерства обороны России, саммит с участием лидеров Северной Кореи и США может быть отменен. Кроме этого, истечет ультиматум Ирана к Европейскому союзу, а Госдеп США подготовит пакет санкций, анонсированных американским госсекретарем Майком Помпео.

В это же время, пишет Незыгарь, планируется серьезное продвижение по вопросу ЛДНР.

«Новый куратор ЛДНР начнёт процесс переговоров и смену формата с имплементации Минска 2.0 на прямой диалог непризнанных республик с Киевом при посредничестве триумвирата Вашингтон-Брюссель-Москва» - сообщает инсайдер.

Михаил Бабич

Очевидно, под новым куратором ЛДНР авторы телеграм-канала подразумевают Михаила Бабича. По слухам, Владислав Сурков больше не будет заниматься вопросами ЛДНР, на его место придет Михаил Бабич.

Личность предполагаемого нового куратора республик Донбасса уже вовсю обсуждается в сетях. Популярный в Донецке телеграм-канал Донецкий абориген назвал Бабича «кризис-менеджером Империи» и «скальпелем Императора». Приводим пост Аборигена с деталями биографии Бабича полностью (орфография и пунктуация автора сохранены).

«Бабич Михаил Викторович. 48 лет. Женат есть дети.

Служба в ВДВ и КГБ (1986-1995) участник боевых действий.

1995-1998 - руководитель Корпорации "Антей", (ныне АО "Коцерн ВКО "Алмаз-Антей").

1998-1999 руководитель Росмясомолторг государственной торгово-промышленной компании. "мясник"

1999 первый зам. ген. дир. "Федеральное агенство по регулированию продовольственного рынка" при МинСХиПр РФ.

2000-2001 первый зам. пред. Правительства Мос.обл.

2001 первый зам. главы адм. Ивановской обл.

2002-2003 председ. Правительства Чеченской Республики. Первая командировка на Кавказ, принимал жесткие меры по отношению к местным формировавшимся элитам, сформировал управляемую Москвой систему.

2003 помощник министра эконом развития и торговли

2003 Депутат гос. думы.

2007 Депутат по списку "Единая Россия". Заместитель председателя, по бюджету обороны и гос. безопасности.

2011 Депутат. Пол.пред. Приволжского Фед. Округа. Разрушил все кланы и схемы по распилу бюджета. за 2015-2016 уволил более 200 депутатов и более 300 чиновников, уличенных в коррупции.

2016 Претендент на должность посла на Украине. МИД Украины отказал в связи, с членством Бабича в Совбезе, в котором принимал участие в решении о поддержке Крыма. "посол войны"

2017 Вторая командировка на Кавказ, на этот раз Дагестан. Снова жесткие меры, вплоть до ввода КТО. Мафия Дагестана, была (ключевое слово БЫЛА) настолько влиятельной, что диктовала условия Москве и забирала треть бюджета Москвы.

Настоящий кризис-менеджер Империи. Обладает вспыльчивым характером, полностью лишен гибкости в решении вопросов. Высокопоставленный чиновник, имеющий очень серьезные полномочия. Темнейший направляет его, в самые сложные и ответственные места. Скальпель Императора» - пишет Донецкий абориген.

Авторы канала Донецкий абориген также сообщают о том, что перемены в жизни ЛДНР наступят очень скоро. Ждать их придется не более пары месяцев.Итак, в судьбе республик Донбасса, очевидно, намечаются существенные подвижки. Какими они будут, со знаком «плюс» или «минус», увидим довольно скоро.

Андрей Дитмар

Просмотров: 475
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Популярное на сайте
Кто такие д’Арийцы и откуда они? Современное рабство Энциклопедист Дидро: 287 статей, упоминающих Тартарию Письма княжны Анны Ярославовны Что мы знаем о сарматских женщинах? Старинные русские меры длины