Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Чем аукнется Украине призыв перенести «нормандские» переговоры из Минска? Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Киев целит в крымский воздушный мост Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал...
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Вашингтон намерен уничтожить Россию

Вашингтон не заинтересован в разрешении кризиса на Украине. Потерпев неудачу в захвате страны и вытеснении России с военно-морской базы на Черном море, Вашингтон нашел новые возможности в условиях кризиса.

Одна из возможностей — развязать новую холодную войну, заставив российское правительство занять русско-говорящие области на Украине, где протестующие высказываются против марионеточного антироссийского правительства, установленного в Киеве американским переворотом. Эти области Украины — бывшие составные части самой России. Они были прикреплены к Украине советскими лидерами в 20-ом веке, когда и Украина, и Россия были единой частью одной страны — СССР.

По сути, протестующие установили независимые правительства в городах. Полиция и воинские части, посланные, для подавления протестующих, по американской версии называемых «террористами», по большей части, до сих пор переходят на сторону протестующих.

Обама вместе с некомпетентным Белым Домом и Госдепартаментом, пытаются переложить вину за неудавшийся захват Вашингтоном Украины на Россию. По мнению Вашингтона и его проститутных СМИ, протесты организованы российским правительством и не имеют под собой никакой истиной основы. Если Россия направит войсковые подразделения для защиты российских граждан на бывших российских территориях, этот акт будет использован Вашингтоном для подтверждения пропаганды Вашингтона о российском вторжении (как и в случае с Грузией), и Россия будет и дальше демонизироваться.

Правительство России находится в затруднительном положении. Москва не хочет обременять себя финансовой ответственностью за эти территории, но не может стоять в стороне и позволить россиянам быть подавленным силой. Правительство России пытается не допустить развала Украины, полагаясь на предстоящие выборы на Украине, чтобы провести в правительство более реалистических лидеров, а не марионеток установленных Вашингтоном.

Тем не менее, Вашингтон не заинтересован в выборах, которые могут заменить его марионеток и повернуться к сотрудничеству с Россией по урегулированию ситуации. Существует хороший шанс, что Вашингтон укажет своим марионеткам в Киеве заявить, что кризис на Украине созданный Россией мешает проведению выборов. Марионеточные государства вашингтонского НАТО поддержали бы это заявление.

Практически бесспорно, что несмотря на надежды российского правительства, правительство России сталкивается и с продолжающимся кризисом и вашингтонским марионеточным правительством на Украине.

1 мая, бывший посол Вашингтона в России, в настоящее время «заместитель командующего» НАТО, но человек, который будучи американцем, заявил, что Россия больше не партнер, но враг. Американец Александр Вершбоу заявил журналистам, что НАТО отказалось от «сближения с Москвой» и вскоре развернет большое количество вооруженных сил в Восточной Европе. Вершбоу назвал эту агрессивную политику развертывания вооруженных сил «защитой активов в регионе».

Другими словами, мы снова сталкиваемся с ложью, что правительство России забудет о всех своих трудностях на Украине и предпримет ряд наступлений на Польшу, страны Прибалтики, Румынию, Молдову, и на центрально-азиатские государства Грузию, Армению и Азербайджан. Обманщик Вершбоу хочет модернизировать вооруженные силы этих американских марионеточных государств и «использовать благоприятный момент, для создания реальной основы для принятия в НАТО стран кандидатов».

То, что сказал Вершбоу, российскому правительству, это то, что вы продолжаете надеяться на западную добрую волю и здравомыслие, в то время как мы создаем необходимые вооруженные силы, чтобы помешать тому, чтобы Россия пришла на помощь своим угнетенным гражданам на Украине. Наша демонизация России работает. Она заставила вас колебаться в выборе действий в тот короткий период времени, когда вы могли опередить нас и захватить свои бывшие территории. Ожидая, вы дали нам время, нарастить наши силы на ваших границах от Балтийского моря до Центральной Азии. Это будет отвлекать вас и держать подальше от Украины. Притеснения, которые мы учиним вашим русским на Украине, дискредитирует вас, и НПО, которые мы финансируем в Российской Федерации, обратятся к националистическим чувствам и свергнут ваше правительство, для того, чтобы вы не смогли прийти на помощь русским и были не в состоянии защитить стратегические интересы России.

Вашингтон облизывается в предвкушении, видя возможность получить Россию в качестве марионеточного государства.

Будет ли Путин бездействовать надеясь на добрую волю Запада, чтобы выработать приемлемое решение, пока Вашингтон пытается сконструировать его свержение?

Приближается тот час, когда Россия должна принять меры для прекращения кризиса, либо принять продолжение этого кризиса и заняться происходящим в глубоком тылу. Киев начал военные авиаудары по демонстрантам в Славянске. 2 мая пресс-секретарь российского правительства Дмитрий Песков сказал, что применение Киевом насилия разрушило надежду на Женевское соглашение по деэскалации кризиса. Тем не менее, пресс-секретарь правительства России вновь выразил надежду российского правительства, что европейские правительства и Вашингтон положат конец военным ударам, и окажут давление на Киевское правительство в целях примирения протестующих сторон, что сохранит Украину единой и восстановит дружественные отношения с Россией.

Это ложная надежда. Она предполагает, что доктрина Вулфовица просто слова, но это не так. Доктрина Вулфовица — основа политики США в отношении России (и Китая). Доктрина рассматривает любую, достаточно сильную власть, пытающуюся вести независимую от Вашингтона политику, как «враждебную».
Эта доктрина гласит:

«Наша главная цель состоит в том, чтобы предотвратить возрождение нового конкурента, либо на территории бывшего Советского Союза или в другом месте, который представляет угрозу существующему порядку, которую ранее демонстрировал Советский Союз. Это доминирующий фактор, лежащий в основе новой стратегии региональной обороны и требует, чтобы мы прилагали все усилия, для предотвращения любой враждебной силы доминирующей в регионе, ресурсы которого будут под единым контролем, достаточным для создания глобальной власти».

Доктрина Вулфовица оправдывает господство Вашингтона во всех регионах. Это согласуется с нео-консервативной идеологией США как «незаменимой» и «исключительной» страны, имеющей право на мировую гегемонию.

Россия и Китай являются преградой на пути США к мировой гегемонии. Если доктрина Вулфовица не будет остановлена, вероятный исход — ядерная война.

Пол Крейг Робертс

Просмотров: 2342
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Видео для взрослых убивает мозг "Ты" или "Вы" Свастика на советских деньгах и не только Город Богов плывущий в космосе Кто такие Боги? Запрещенная победа