Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Россия дала Киеву 3 дня на разработку проекта по особому статусу Донбасса «От Запорожья до Одессы»: Ищенко объяснил, почему России нет смысла забирать только Херсон Эксперт: В Кремле готов план масштабной дестабилизации Украины Путин перехитрил Запад: Россия смогла обкатать в Сирии более трехсот видов оружия
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Вассерман: Цветной бунт на родине разработчиков

Соединённые Государства Америки сотрясаются протестами, перерастающими в массовые беспорядки. Грабят магазины. Сжигают целые кварталы.

Жители белых пригородов вооружаются и собирают отряды самообороны. Начинаются перестрелки погромщиков с полицейскими, есть жертвы с обеих сторон.

Открытым текстом говорю страшно и неполиткорректно: смотрю на это без жалости. Как американцы не жалели горящих на майдане беркутовцев, предварительно приказав им из посольства через труса Януковича умирать во имя идеалов демократии.

Вы же, представители самой демократической страны мира, буквально с руки заместительницы министра иностранных дел СГА Нуланд кормили бунтующих в центре Киева, уже начавших убивать людей просто за то, что те защищали закон.

Вы, представители СГА, подтолкнули Украину к гражданской войне, поддержали оружием и деньгами одну из сторон. И крови от этого всё больше.

То же самое вы на протяжении всей своей истории с успехом делаете с другими народами. Вспомните, как учинили войну с Испанией просто, чтобы забрать себе острова — от Кубы до Филиппин. А сейчас своими руками подожгли Ближний Восток.

Посмотрите, граждане СГА, как ваша министр иностранных дел Родэм — по мужу Клинтон — смотрела на зверское убийство Каддафи. Полюбуйтесь её реакцией на то, как толпа разрывает человека на куски.

Вы начали смаковать смерть и плевать на законы за много лет до того, как белый полицейский Шовен поставил колено на шею задержанного чёрного Флойда. В других странах вы плевать хотели на жизнь людей.

Теперь пришло время на себе почувствовать то, что чувствовал я, когда видел, как по Киеву ходят в поисках жертвы разгорячённые толпы погромщиков. Они сейчас власть в моей родной Одессе. Благодаря вам.

Так что пусть у вас полыхнёт так же, как у меня на родине. Пусть вам станет так же больно и страшно, как всем, кто живёт в уничтоженных вами странах. Глядя на эти страдания, смеяться и радоваться, как Родэм, мы не будем. А вот надеяться, что этот ужас заставит вас заниматься своими проблемами, а не лезть в чужие, будем обязательно.

АНАТОЛИЙ ВАССЕРМАН

Просмотров: 464
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Пришельцы - история военной тайны Кто такие славяне Часть ХVI Спираль Фибоначи Пётр I и его двойник Известный флаг неизвестной страны Александр Македонский и Древняя Русь