Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Ищенко указал, когда Россия, Украина и Беларусь станут одним государством Майдан в Белоруссии: как все начиналось Евросоюз прислал Лукашенко «чёрную метку» – как Януковичу Политическое Обозрение: Новости политики за 7 августа 2020 (7528)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Вассерман рассказал, что будет, если глобалисты все же победят

В Соединённых Государствах Америки нарастает противостояние мирного большинства и борцов за привилегии меньшинств. Даже перестрелки начались. В том числе со смертельным исходом. Стреляют в основном сами борцуны.

Так, в захваченных ими центральных кварталах Сиэтла, где они сами раздают оружие кому попало, уже не только грабят, но и таранят толпу автомобилями, палят на все четыре стороны одновременно. Но Демократическая партия — а к ней относятся и губернатор государства Вашингтон, и мэр, и местный совет его столицы Сиэтла — действует по принципу, обычному для антисистемной оппозиции: чем хуже — тем лучше.

По утверждениям тесно связанного с Демократической партией большинства СМИ, проводимые столь же связанными с этой партией службами опросы общественного мнения показывают резкое падение рейтинга президента Трампа. За его конкурента Байдена готовы голосовать, по тем же опросам, более половины избирателей.

Открытым текстом сообщаю: с тех пор как появились опросы, придумывают всё новые способы перекосить их результаты. Цель таких подтасовок — перекосить само общественное мнение, убедить избирателей, что им надо срочно присоединиться к большинству.

Что будет, если дуэт Байден — Альцхаймер действительно выиграет третьего ноября (а значит, демократы удержат и львиную долю занимаемых ими мест в нижней палате конгресса и многих регионах)? Открытым текстом напоминаю: уже более полувека Демократическая партия представляет интересы торговцев, а Республиканская — производственников. Если демократы победят, свернутся остатки производства внутри СГА, зато усилится их давление на остальной мир, чтобы он продолжил отдавать СГА все плоды своих усилий за красивые зелёные бумажки. Правда, при победе Байдена портреты выдающихся людей на них демократы, скорее всего, поменяют на лица убитых рецидивистов вроде Флойда.

Тех же, кто — как мы — хочет сохранить самобытность и самостоятельность, будут травить! Так что мир ждут непростые времена. А если учесть ещё и нарастающий экономический кризис — становится вовсе неспокойно…

Просмотров: 605
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Старинные ругательства Древней Руси Энергетические паразиты из невидимого мира Двучленные славянские имена Как наши предки пережили Апокалипсис? Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"? Ленд-лиз: только факты