Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Удар в американское подбрюшье: Россия построит конкурента Панамскому каналу МВФ снова кинул Украину: Только Киев выполняет одни требования, как хозяин выдвигает новые Самые жёсткие цензоры - в Пентагоне: Кончаловский не смог больше скрывать правду о цензуре в Голливуде Хотели ослабить Россию, она ответила: Русские из Сирии не уйдут
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Вассерман рассказал о провале плана Киева с подписанием «формулы Штайнмайера»

Журналист и публицист Анатолий Вассерман придерживается мнения, что глава Незалежной Владимир Зеленский стремится показать своим избирателям, что пытается выполнить Минские соглашения, но сталкивается с сопротивлением националистических формирований.

Киев так и не приступил к реализации минских договоренностей, несмотря на подписание «формулы Штайнмайера». При этом в качестве причины называется деятельность националистических формирований. Однако следует понимать, что все эти группировки находятся под контролем главы МВД Арсена Авакова. И Зеленский это прекрасно знает, заявил публицист в своем блоге на сайте Ren TV.

На самом деле президент Украины пытается использовать сложившуюся ситуацию в удобном для себя русле. Он прикладывает немало усилий для того, чтобы добиться встречи в «нормандском формате», на которую он пообещал отправиться только ради обсуждения сроков «возврата» Крыма. Таким образом, план Киева довольно прост: он хочет использовать переговоры для того, чтобы выставить Москву виновницей срыва соглашений.

Только вот незадача: в Кремле на подписание «формулы» не купились. По этой причине и отказались согласовывать дату встречи до тех пор, пока Украина не начнет делать реальные шаги для установления мира в Донбассе. Такой поворот не мог не сказаться на Зеленском, который, по мнению Вассермана, допустил ошибку, сообщив о Крыме раньше намеченного срока. Все это позволяет считать, что план Киева посыпался, а глава Незалежной при этом оказался в не самом лучшем положении, резюмировал журналист.

Первый президент Украины Леонид Кравчук полагает, что Запад не проявляет заинтересованности в Киеве. На это указывает тот факт, что Европа играет с ним, «как кот с мышкой».

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

Что означает подписание Украиной формулы Штайнмайера

АнтиЗе-Майдан и автономия Галичины. Будет ли Западная Украина бунтовать против "формулы Штайнмайера"

Украинская игра в наперстки имени президента Германии

Александр Фролов

Просмотров: 715
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Другой взгляд на историю Руси Русы, варяги, викинги - путаница без арийцев 25 вещей, которые есть только в России! Флаг и герб Тартарии Часть 3 Кто мог создать хрустальные черепа? Военное искусство древних славян