Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Украина — сифилитик мирового сообщества Политическое Обозрение: Новости политики за 9 ноября 2019 (7528) США превращаются в маньяка с ядерным оружием Украина зимой будет согреваться «холодными бунтами»
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Вассерман рассказал о провале плана Киева с подписанием «формулы Штайнмайера»

Журналист и публицист Анатолий Вассерман придерживается мнения, что глава Незалежной Владимир Зеленский стремится показать своим избирателям, что пытается выполнить Минские соглашения, но сталкивается с сопротивлением националистических формирований.

Киев так и не приступил к реализации минских договоренностей, несмотря на подписание «формулы Штайнмайера». При этом в качестве причины называется деятельность националистических формирований. Однако следует понимать, что все эти группировки находятся под контролем главы МВД Арсена Авакова. И Зеленский это прекрасно знает, заявил публицист в своем блоге на сайте Ren TV.

На самом деле президент Украины пытается использовать сложившуюся ситуацию в удобном для себя русле. Он прикладывает немало усилий для того, чтобы добиться встречи в «нормандском формате», на которую он пообещал отправиться только ради обсуждения сроков «возврата» Крыма. Таким образом, план Киева довольно прост: он хочет использовать переговоры для того, чтобы выставить Москву виновницей срыва соглашений.

Только вот незадача: в Кремле на подписание «формулы» не купились. По этой причине и отказались согласовывать дату встречи до тех пор, пока Украина не начнет делать реальные шаги для установления мира в Донбассе. Такой поворот не мог не сказаться на Зеленском, который, по мнению Вассермана, допустил ошибку, сообщив о Крыме раньше намеченного срока. Все это позволяет считать, что план Киева посыпался, а глава Незалежной при этом оказался в не самом лучшем положении, резюмировал журналист.

Первый президент Украины Леонид Кравчук полагает, что Запад не проявляет заинтересованности в Киеве. На это указывает тот факт, что Европа играет с ним, «как кот с мышкой».

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

Что означает подписание Украиной формулы Штайнмайера

АнтиЗе-Майдан и автономия Галичины. Будет ли Западная Украина бунтовать против "формулы Штайнмайера"

Украинская игра в наперстки имени президента Германии

Александр Фролов

Просмотров: 656
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Ведизм на Руси был до XVI века Что такое Ирий (Сварга) у славян? Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса Тайна «проклятых книг» Антлань, Атлантида - термоядерная война 13 тысяч лет назад Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское