Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Догнать и перегнать весь мир Что будет после Алеппо Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза Трибунал по бывшей Украине
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Ватник года» или «Бал Сатаны»?

Сегодня Украина напоминает «Титаник», который столкнулся с айсбергом. В днище – громадная пробоина, вода заполняет нижние отсеки, пассажиры третьего класса бьются насмерть, чтобы прорваться к выходу на верхние палубы, а наверху звучит музыка, первый класс поглощает дорогую пищу, запивая элитными напитками, кавалеры флиртуют с дамами – жизнь прекрасна и удивительна. 

А тем временем корабль погружается все глубже и глубже, но первый класс продолжает веселиться, играть в непристойные игры, и только капитан, старший помощник и небольшая кучка приближенных офицеров знают, что до жуткого финала осталось совсем немного времени. 

На Украине десятый месяц идет война – громадные потери с обеих сторон. Погибли тысячи молодых солдат и офицеров, десятки тысяч (по официальным данным) раненых и искалеченных людей, о том, сколько погибло гражданского населения можно только догадываться. В огне братоубийственной войны пылает промышленный Донбасс. Разрушены заводы, фабрики, шахты – все то, что приносило доход в государственную казну, давало людям работу и вселяло надежду на лучшую жизнь. 

По телевидению нас постоянно пытаются убедить в том, что украинцы приобрели чувство достоинства, но на самом деле мы приобрели чувство страха. Страх выйти на улицу, страх перед вооруженными криминальными группами, страх из-за беспомощности правоохранительных органов. Страх говорить то, что думаешь, и отстаивать свою точку зрения, чтобы не попасть за решетку по обвинению в государственной измене. Страх потерять работу из-за так называемой люстрации. 

И сегодня можно констатировать, что с первых дней майдана украинцев обманывали только для того, чтобы вместо «семьи Януковича» к власти пришли «семьи Порошенко и Яценюка». 

Однако не всем плохо в нашей стране. 

Не зря сегодня на Донбассе бытует поговорка: «На Востоке люди прячутся в подвалах, на Запад приходят похоронки, а в Центре пляшут и поют!» 

Создается впечатление, что многие люди сходят с ума и из-за нарушения мозговой деятельности бросаются во все тяжкие. Такое обычно происходило в истории, когда разрушались империи и отдельные государства – сегодня безумный разгул непотребностей происходит на Украине. 

В Киеве в конце декабря состоялось мероприятие, название которого звучало достаточно невинно – вручение премии «Ватник года», но которое интернет-пользователи сразу же окрестили как «Бал Сатаны». 

Одним из организаторов перфоманса (перфоманс – представление, ориентированное на аудиовизуальное восприятие) была известная общественная деятельница Елена Васильева – основатель информационной группы «Груз 200», занимающейся якобы поиском убитых на Украине российских солдат и сбежавшая в Киев после очередного расследования «преступлений российских войск» и «путинщины» в целом. Минувшей осенью Елена Васильева объявила футбольную команду «Газовик» погибшими на Украине «российскими десантниками», после чего оставаться на Родине ей было совсем уже неудобно. Таким нехитрым способом эта дама «похоронила» уже более 10 000 «российских солдат». 

А в Киеве она сразу же нашла себе «правозащитную» работу. Но, несмотря на фонтанирующий бред, эту психически больную женщину таскают по украинским эфирам (где она рассказывает среди прочего, что в России запрещен мультик «Чиполлино» из-за призывов к свержению власти) и приглашают на светские тусовки. 

Лауреатами «Ватника года» стали Игорь Стрелков и Владимир Путин. Видимо, таким образом собравшимся в клубе мужчинам призывного возраста, не торопящимся защищать Украину, удалось слегка придушить затаенные страхи перед четвертой волной мобилизации, провозглашенной киевскими начальниками. 

Ведущий объявил: «И вот, как мы и обещали, сейчас будем есть русскоговорящего младенца! Съедим его духовно-православно!», после чего к сцене вынесли торт в цвет российского флага, на котором лежал кремовый грудничок. 

Под крики: «Путин, введи войска!» и «остроумные комментарии» конферансье «Слава богу, наш город оккупирован хунтой, здесь можно швырять визитки Яроша, насиловать женщин и поедать русскоговорящих младенцев!» ребенок, вылепленный во всех анатомических подробностях, был разрезан на части. Когда нож, пройдя через живот, добрался до головы ребенка, раздался восторженный женский крик. 

Правозащитнице Елене Васильевой достался первый кусок детской плоти. 

«Мне животик!» – пищала какая-то чадолюбивая дама. Веселый женский голос продолжал: «А мне ножку, пожалуйста!» 

«А памперс тоже съедобный?» – вопрошала еще одна продвинутая дама.

Украинские пани и панночки веселились от души. 

Гости, уже отведавшие блюд из специального меню – бургеров «Одесский Дом профсоюзов» с мясной тарелкой-ассорти «Волынская резня», русского младенца порвали на части в считаные минуты. 

В это время ведущие на сцене всячески пытались высмеивать всё, что связано с Новороссией, Русским миром, «ватниками», пенсионерами, ветеранами, православием и гуманитарной катастрофой на Донбассе. Но, в силу природной убогости, присущей таким юмористам, получалось не очень. 

Для поднятия жизненного тонуса и освобождения от навязчивых фобий, возникших из-за страха перед фронтом, «украинских интеллектуалов» угощали алкогольными настойками «Ветеранка» и «Сталинка», коктейлями «Кровь младенца», «Каратель» и т.п., которые поглощались жадно и в немереных количествах. 

Десерт «Груз 200», видимо, специально был приготовлен для скорбящей «русской матери» Васильевой. 

Было весело, но не очень. Для того чтобы добавить куражу, Елена Васильева поднялась на сцену и предложила присутствующим коллективно исполнить хит «Путин – х…ло». 

Видимо, скотство – привилегия свободных и независимых людей. Свободных от такой «химеры», как совесть, и независимых от морали, порядочности и человечности. 

Ведущие сделали всё, что могли, чтобы показать всю глубину презрения к русскому народу и фундаментальным человеческим ценностям, таким, как неприкосновенность человеческой жизни, защита детей, почитание старших, уважение традиций, осуждение социального неравенства и любых видов дискриминации. Весь тот язвительный цинизм, которым пропитан украинский сегмент интернета при виде растерзанных человеческих тел, слез стариков и детских трупов, материализовался вечером 28 декабря в киевском баре Bar Hot. 

И жутко сознавать, что в то время как в стране идет война и счет погибших и искалеченных идет на многие тысячи, вполне себе живые и успешные и вовсе не страдающие люди включили в свой креативчик юмор генитального уровня. 

Согласно заявлению Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ), на Донбассе за время конфликта были убиты 44 ребенка, 1,7 миллиона оказались в тяжелом положении – живут в подвалах, бомбоубежищах, в условиях гуманитарной катастрофы. 

Свыше 230 тысяч пенсионеров лишены еды, лекарств и пособий по инвалидности. Фиксируются случаи голодной смерти. 

Но на втором этаже киевского дома по улице Верхний Вал, 30а в предновогодний вечер звучал звонкий смех – киевская богема потрошит труп русского ребенка, лакомится «изнасилованными пенсионерками» и запивает это всё настойкой «Ветеранка». 

Очередная перемога над москалями состоялась… 

Тем временем Украина, которая завязла в гражданской войне, уже замахивается на военное вторжение на российские территории. И если ранее с нацистскими лозунгами выступали в основном радикальные свободовцы, то теперь это становится привилегией интеллектуалов украинского общества.

Так, совсем недавно директор Института трансформации общества Олег Соскин констатировал: «Есть российские террористы, которых поддерживает государство – мировой агрессор и государство – мировой террорист. Россия поддерживает врагов украинского суверенитета, а также диктатора Януковича». 

А затем Соскин пригрозил «надменному соседу», заявив, что «если Россия не прекратит это делать, тогда Украина оставляет за собой право на вход на российскую территорию с целью освобождения собственной территории Стародубщины (западная часть Брянской области), да и всей Брянщины, которые были захвачены в советские времена коммунистами, а позднее и Российской Федерацией. 

Надо подготовить несколько ударных колонн, которые войдут на территорию Российской Федерации и захватят их города. Необходимо начинать возврат наших генетических территорий, который нам принадлежат по праву». 

Эпидемия массового помешательства завоевывает всё новые слои населения Украины. Умопомрачение продолжается…

Зуев Владимир

Просмотров: 1731
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Фальсификация «татаро-монгольского ига» Спасибо - слово паразит Получено официальное подтверждение сотрудничества с внеземным разумом Тайна «проклятых книг» Что великие люди говорили о России Жрецы с технологиями пришельцев