Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Война, начатая американским вторжением в Ирак, продолжается 13 лет США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают… В чём разница между Болотной и майданом? Продается все! Распродажа Украины набирает обороты
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Вечный майдан — судьба Украины?

На Украине опять возможно начнется Майдан. Если да, то каким он будет?

Что показали события последних суток? Похоже, что нынешний Майдан болел в детстве и потому не может вырасти. И все же, давайте поговорим немного о признаках Майдана, это поможет нам понять его природу и сделать хоть какие-то выводы и прогнозы.

Начать нужно с того, что хунта провалила все что только возможно. Украина цвела при Януковиче, если сравнить её ту с тем что мы видим сейчас. При Януковиче экономика страны была простужена, при нынешней хунте, у экономики раковые метастазы. То есть сравнивать тут нельзя, хотя справедливости ради нужно признать, что и простуда может перейти в воспаление легких с летальным исходом, то есть умереть можно и от простуды, но если все же сравнивать с раком, то согласитесь, летальность при этой болезни кратно выше.

Сравнение экономической ситуации с раком здесь приведено потому, что раковые метастазы перехватывают управление деления клетки на себя и дальше все происходит как говорится «под внешним управлением». Организму не удается сохранять контроль над процессами, происходящими в нем. Ровно с этим мы имеем дело сейчас.
Наши читатели помнят, что мы обещали революцию еще два года назад, и это было бы правильной реакцией государства-организма на происходящие события, продиктованные внешней инъекцией. Вот тогда страна была способна исторгнуть болезнь и залечить раны, но этому мешала украинская предательская идеология. Тогда на Украине посчитали, что можно на антагонизме с Россией, на западные деньги вдруг зацвести.

То есть мы имели дело со сплошным или чересполосным предательством своих корней. Да таково сегодня украинское общество и это говорит о многом. Но есть некие маркеры, позволяющие понять, что настроением в украинском обществе можно пренебречь. Какие есть для этого основания? Этот список очень простой, но первобытно действенный.

Украину исправят голод, холод, прозябание в собственной стране, по непонятным для народа причинам, вынужденная эмиграция и так далее. Ведь бегут из страны в Европу те, кто как раз и хотел сдать Украину Европе, надеясь, что Европа благодарно распространит своё финансовое благополучие на их страну и будет ею управлять.

Тут произошла ошибочка, у Европы на холопов были совершенно иные виды. Мы уже стали свидетелями того, как бизнесмены начинают кудахтать, что Украине не дают беспошлинно поставлять свою продукцию на европейский рынок. Видя вот такое детское удивление, возникает вопрос: а что, бизнесом на Украине руководят исключительно идиоты? Всему миру было понятно на что надеется Евросоюз, и только руководители экспортно ориентированного бизнеса об этом ничего не подозревали?
Вот этот имидж розовых поросят в розовых же очках, которых везут на бойню, а они во всё горло распевают: «Нас везут на комбинат, комбинат. Потребитель будет рад, будет рад!». Это вообще то большой вопрос, который не затронул ничье внимание тогда, но совершенно точно встал в полный рост сейчас. Раньше Украина была без собственной политики, а теперь еще и без собственной экономики.

Визит делегации Евросоюза в Киев, происходящий 22 февраля, происходит под благостными заявлениями еврочиновников, заявивших о больших победах Украины. Кроме того, в совместном заявлении Штайнмайера и его французского визави было сказано: «Взамен на нашу солидарность и поддержку мы рассчитываем на четкую готовность решающих политических сил на Украине продолжить курс реформ, — говорится в тексте, опубликованном в понедельник, 22 февраля. — В этом смысле Украина заключила с международным сообществом пакт на будущее». То есть, фактически, говорится о том, что мы вас поддерживаем, а вы продолжайте громить собственную страну. И не смейте отказываться, у нас с вами пакт!

Кроме того, как в кривом зеркале, во франко-германском заявлении отмечаются великие достижения Украины: реформа энергетического сектора, обновление полиции, начало санации банковской системы, новые законодательные рамки для борьбы с коррупцией, улучшение правового и финансового положения регионов. За последние два года наблюдается развитие украинского аграрного сектора, растет интерес инвесторов в Европе.

Давайте все-таки по пунктам. Реформа энергетического сектора, когда страна осталась без промышленности и потому нет необходимости в больших объемах газа, это видимо достижение? К этому нужно добавить, что Украина получает более дорогой европейский газ, без денег наращивая горб долговой нагрузки, чтобы хоть как-то отопить квартиры граждан, это возможно достижение для ЕС, но это погибель для Украины.

Обновление полиции подается как великое благо, но новая полиция уже тоже себя показала, как большой любитель взяток. Кроме полиции, хорошо клюют прокуроры на зеленую валюту, их ловят, и они снова откупаются как это было на Украине всегда. Это видимо очень радует ЕС.

Начало санации банковской системы совпало с безденежьем, все украинские банки теперь стоят на одной ноге, это тоже позитивное изменение? Воры как раньше тянули все соки из бюджета, так и сейчас продолжают это делать. Мало того события прошедших ночей, когда коктейлями Молотова были подожжены российские банки на Украине, это вероятно тоже хороший признак? В таком случае следует помнить, что и западные банки которые будут стремиться на место русских банков, горят тоже не хуже. Придет и их момент.

Следующий пункт удивит кого хочешь: «Новые законодательные рамки для борьбы с коррупцией», то есть рамки побеждают коррупцию? Судя по тому, что мы видим, когда каждый день новый эпизод взяточничества и меньше этих случаев не становится, тут как в старой песенке из фильма «Жили три холостяка» … «И в борьбе с зеленым змеем побеждает змей».
Последний пункт, которым Европа хвалит Украину выглядит так: «За последние два года наблюдается развитие украинского аграрного сектора, растет интерес инвесторов в Европе». Здесь все объясняется очень просто. В Европе ждут начало продаж украинских земель.

Вот, собственно говоря, и все достижения хунты за последние два года. Нужно к этому бы еще добавить десятки тысяч убитых собственных граждан: потеря огромных территорий, реальное снижение ВВП и рост долговых нагрузок на бюджет, потеря рынков для сбыта собственной продукции, рассеяние собственных граждан по всему свету. Сказать откровенно, такого и Гитлер с Украиной не сделал. Но как ни странно Германия добилась разрушения Украины иным путем и более впечатляющими результатами.
Все это так или иначе начинает вылезть гражданам Украины боком. Можно что угодно обещать, но когда закрываются предприятия, то все это оказывается чувствительным в реальности. На руках у населения громадная задолженность перед государством. Пока люди лишь робко ропщут, кто-то пытается одеть украинский протест в националистический макинтош. Мы слышим угрозы в адрес власти пока лишь со стороны «свидомых» и «щирых». Хотя и их хунта старается выдать за происки Кремля, но где Кремль и где свидомиты!

Вот именно по этой причине, процесс пока малочисленный. Прогрессивные силы должны показать свою идентичность. В условиях, когда это делают западенцы, уже сейчас понятно, что массовых выступлений не будет. Все уже до отвала наелись власти «поросюков» и еще одна их формация ничего не добавляет к уже существующей клике. Иначе говоря, народ уже не хочет поддерживать разрушителей, националистов и христопродавцев.

Сейчас зреют и формируются совсем другие силы. Несмотря на непрерывные завывания Порошенко: что его поддерживают на Западе, все больше людей понимают, что на Западе поддерживают себя, а окукленная и парализованная Украина должна стать питательной почвой, для новых паучат из Евросоюза, как это бывает с пауком, поймавшим муху. Он её парализует, но не убивает, а в нее откладывает яйца, которые превращаются в личинок и с особым удовольствием пожирают парализованную, но живую муху.

Боль, которую возможно испытывает муха, никого не волнует, и вероятно равна боли народа Украины, которую он сейчас испытывает. Муха после всего этого всегда умирает, будет ли что-то подобное с народом Украины? Сказать пока трудно, но чем дольше будет жив народ Украины, тем больше боли он будет испытывать, пока из страны и из народа Европаучата не вытянут все соки.

Нынешний визит Штайнмайера и французского министра иностранных дел Жана-Марка Эйро, говорит о том, что Германии и Франции еще очень много необходимо вытянуть из Украины и потому, нужно проводить правильные реформы, иначе разграбление Украины становится весьма тяжелым процессом, потому что часть соков у Запада отжимают олигархи. Вот ровно эту задачу сейчас решает Запад и никому бы не хотелось, чтобы в происходящее вмешался народ. Интересно что скажет сам народ на Украине, он уже довольно продолжительное время молчит.

Есть и еще одна деталь. В сравнении с прошлым майданом, американские спецслужбы находятся разумеется по другую сторону баррикад, по сравнению с прошлым майданом. Тогда они явно организовали и управляли преступным майданом, теперь они против граждан Украины и всячески стараются потушить протестное движение. Все дело в том, что свидомые, вдруг стали поносить американцев и призывают гнать американских спецов прочь из страны.

Американцы пока держатся, но с приходом новой власти в Белый дом, приоритеты могут измениться и даже вероятнее всего изменятся. Однако, это нисколько не облегчит участь Украины. Эту участь может облегчить только сам украинский народ. В конце концов что он заслуживает то у него и будет.

Просмотров: 1142
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такие д’Арийцы и откуда они? Почему на Новый год к нам приходит именно Дед Мороз, да еще и со Снегурочкой? Как живут на Западе (подборка видео) Сода, горчица, уксус - натуральные моющие средства Падение Запада - фильм Галины Царёвой Угланов Александр - замечательный русский художник