Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции Украина готовит в Донбассе «майдан» Украина больше не интересна
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ведическое Мировоззрение Русов

Николай Горюшин, 14 апреля 2011

По неписаной традиции, встреча начинается с краткого освещения темы, по мнению Николая Викторовича заслуживающей внимания, а затем идут ответы на вопросы читателей. В этот раз, ввиду важности озвученной информации, освещение такой темы заняло почти треть общего времени мероприятия. Было затронуто несколько вопросов, а центральным был вопрос становления нового мировоззрения русов.

Николай Левашов ещё раз подчеркнул, что против нашего народа ведётся война, геноцид. Он проявляется в разных формах. Одной из форм является информационно-психологическая война, основная задача которой дезориентировать просыпающихся русов, навязать нам ложные цели и идеалы и, в конце концов, низвести разум каждого до примитивного, животного уровня.

Наши противники просто мечтают о том, чтобы заставить русов снова наступить на «религиозные грабли». Для того чтобы это гарантированно произошло, они усиленными темпами разрушают систему образования в России. В этих непростых условиях, для того чтобы выжить и победить, нам нужна разумность и сплочённость! Нам нужно единство и солидарность, базирующиеся на нашем великом прошлом и достоверных знаниях о сегодняшней действительности. Только тогда сможем отбиться от наших врагов и победить.

Но на этом пути нужно быть готовым к тому, что любой промах, любые ошибки и заблуждения будут использованы против нас для дискредитации общего дела и его сторонников. Идёт информационная война! Щадить нас никто не станет. Поэтому наши позиции должны максимально соответствовать действительности, а их доказательства быть безупречными. Восстановлением памяти о реальном прошлом занимается уже существенное количество исследователей и популяризаторов, это не может не радовать, однако часто в информацию о прошлом вносятся недостоверные элементы.

Этим обязательно воспользуются наши противники. Война ведётся на уничтожение. Пострадает не только отдельно взятый человек, автор ошибочных идей, но и всё Движение в целом. Это случалось не раз в прошлом, примеры того есть в настоящем, так будет и впредь. Поэтому, всем участникам Движения «Возрождение» необходимо уметь признавать совершённые ошибки и корректировать свои позиции. Нет ничего предосудительного в том, что люди иногда ошибаются, но упорствовать, осознавая своё заблуждение, уже преступно. Это всем следует учесть.

Почему они хотят перевести русское движение в религию? Потому, что это очень просто организовать. Совсем недавно русский народ сбросил с себя ярмо ортодоксального христианства, а затем коммунизма, который тоже был религией. Догматы и шаблоны, наведённые этой духовной заразой, глубоко укоренились в сознании людей. Они по-прежнему дурманят русов. Ситуация усложняется и тем, что многие пытаются восстановить прошлое и нашу новую идеологию, реконструируя её из чуждых нам индийских, христианских, иудейских и других религиозных традиций. А также принимают на веру труды идеологически ангажированных учёных.

Эта тенденция уже отчётливо видна. Славянские Боги понимаются, как некие персонификации Бога Творца в полном соответствии с Индийской традицией. Утверждается, что Сущность человека (Душа) воплощается в камнях, в растениях, в животных, что опять же, соответствует малограмотному пониманию индуистов. На самом деле сущность человека может воплотиться только в теле человека.

Всевышний Бог РаМХа воспринимается так же, как христианский Бог Вседержитель, только «наш», Славяно-Арийский. Богам возносят славицы, которые мало чем отличаются от общерелигиозных молитв. Мало кто понимает, что славицы были необходимы только во время Ночи Сварога и служили они в первую очередь для собственной зашиты, а не как обращение. Многие продолжают считать, что в момент произнесения славицы устанавливается связь с тем Богом, которого славят. Это не так, поскольку возможностей обращающегося зачастую недостаточно для того, чтобы преодолеть планетарный барьер. Общее количество подобных заблуждений, заимствований приобретают угрожающие для пробуждения разума размеры.

Слова Бога Перуна сбылись – на сегодняшний день никто достоверно не знает нашего наследия, а интерпретации Вед происходит с позиции обыденного сознания, заимствования по аналогии с чужих, зачастую не относящихся к действительности, представлений.

Для того, чтобы трактовать Веды, нужны соответствующие знания, опыт и умения. Таковыми, на сегодняшний день, обладает академик Николай Викторович Левашов. Уровень его комментариев можно оценить, хотя бы ознакомившись с книгой «Сказ о ясном соколе. Прошлое и настоящее». Кроме того, он обладает необходимыми возможностями. В качестве одного из примеров, можно привести генератор первичных материй, который он установил в своём Поместье. Этот генератор работает на тех же принципах, что и «Источник Жизни», помещённый в недра Мидгард-земли нашими предками. Всё это, если задуматься, говорит о многом.

Вместе с тем, помимо знаний и умений, Николай Левашов обладает ещё и реальным правом комментировать Веды. Во время этой встречи Николай Левашов ещё раз показал данный ему знак. Это был СветоДар. Согласно Славяно-Арийским Ведам, СвятоДар является символом древней священной прародины Белых народов – Дарии, которая пока ещё находится подо льдами северного полюса. Круги в центре продемонстрированного знака, указывают на место в иерархии его носителя. Следует добавить, что СветоДар – это лишь одна из регалий Николая Викторовича Левашова.

Знак не был им найден или подарен ему, он был официально вручён. Посему, обладая знаниями, умениями и полагающимися по статусу полномочиями, Николай Левашов заявил, что ведическое мировоззрение наших предков было лишено всякой религиозности, мировоззрение наших предков был Ведическим атеизмом.
 

Источник: www.ru-an.info

Просмотров: 737
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мы все живем в матрице Поведение славян в бою О рунах и тайных знаниях славян Птицы в славянской мифологии Что за праздник - день Святого Валентина? Родовая память предков и ДНК