Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Сила Сибири» не оставит места американскому СПГ Газ как стратегическое оружие США запускают «Манхэттенский проект 2.0» для противодействия России США все же решились окончательно утопить экономику России
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ведизм на Руси был до XVI века

Когда я [Чудинов В.А.] стал исследовать миниатюры Радзивилловской летописи, то выяснилось, что картинки совершенно не соответствуют тексту. В картинки вписан свой текст и в нем вообще нет ничего христианского, там всё ведическое. Стал дальше исследовать, и оказывается, ведизм был не только у нас, но и во всей Западной Европе до конца XVI века. Потом от него начали очень сильно избавляться, пошла охота на ведьм – это по существу уничтожали славянских женщин и вообще людей обладающих древними знаниями. И 1612 год это не столько поход польского войска… нам заменили династию и заменили веру, причем веру заменил первый же Романов в 1630-1635 гг. А 20 лет спустя, патриарх Никон уже отлавливал и так сказать расправлялся с теми, кто не перешел в эту новую веру, были жуткие репрессии. Примерно тоже самое происходило в Европе.

Мне было непонятно, почему так произошло? Меня заинтересовали первые руские грамматисты, они почему-то стали руский язык подверстывать под греческую и латинскую грамматику. Я начал смотреть, почему так получилось, и вышел на Максима Грека, который прибыл по приглашению Василия III. Я стал изучать портрет Василия III, что вписано в волосы, шапку... И выясняется, что он был хакан Рима и хан Руси Яра (хакан Рима – это, по сути, римский император). Василий III управлял всей Западной Европой, он был сыном Софьи Палеолог, поэтому Иван Грозный и писал шведскому королю, что происходит от самых знаменитых римских императоров, и «кто ты такой, чтобы со мной тягаться». Он ведь «грозный» был не столько для нас, а для всей Западной Европы, он им всем грозил, потому что с Цезарем состоял в родстве. И если это объединить, то получается - в свое время Ярова Русь и Рим враждовали, и, в конце концов, Рим победил не своими руками, а народами Западной Европы, которые так сказать «задавили» Аркону и Ярову Русь. Сейчас вы вообще вряд ли где встретите слово Ярова Русь.

И тогда всё становится на свои места. Василий III (он был достаточно суровым монархом) царствовал в Западной Европе, которая возмутилась этому, и европейцы начали всё крушить. Сбрасывая господство Василия III, они тем самым сбросили и руский ведизм. Взамен стали вводить христианство. То есть на самом деле так недавно, конец XVI – начало XVII в. Вот когда это произошло, а вовсе не тогда, когда нам указывают.

Руская культура

Нам всё время говорят: «а что собой представляли руские?». Руские собой представляли основную культуру всей Западной Европы. Даже во времена Алексея Михайловича французские крестьянки ходили в деревянных башмаках, а наши ходили в сафьяновых сапожках, украшения были из жемчуга и золота. Русь XVII века - это центральное государство по богатству, культуре,… но вы нигде этого не прочитаете, потому что в XVIII веке нам внедрили западную историографию, которая всё это умалчивает.

Но когда всё изымалось и менялся текст, они забыли о картинках, забыли что в них тоже текст вложен. Когда рассматриваешь картинки, там всё написано. И начинаешь по-другому ощущать величие Руси, что они делали. Например, оказывается карты пошли из Храмов Яра – это был центр картографии. Компас был не магнитным, а поляризационным - был кристалл исландского шпата, по которому даже в пасмурную погоду можно определить положение Солнца. И написано, где этот компас сделан – Русь Яра Аркона. Т.е. были навигационные приборы, а нам говорят, что в древности ничего не умели. Дальше, есть средневековая монета, на которой написано, что она сделана в Арконе в Храме Яра, а на реверсе изображен пятимачтовый корабль. Это время, когда у Рима были гребные галеры. Т.е. кто из римлян мог сунуться в Море Яра (Балтийское море)? Никто.

И вот тогда становится понятно, почему против нас так ополчились западноевропейцы, которые стали извращать всю историю. Они хотели всё это выжечь коленным железом, всё забыть и сказать, что никого кроме германцев и других западноевропейских наций в древности не было.

Просмотров: 8330
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Параллельная реальность величайшего физика - Теслы Фальсификация «татаро-монгольского ига» Русь или Россия? Тонкий Мир Супермаркетов В России обнаружена инопланетная зубчатая рейка возрастом 300 миллионов лет Древние Славянские имена