Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киеву осталось недолго испытывать русское долготерпение Джо Байден будущий президент США? Как Америка может начать ядерную войну Украина угрожает Белоруссии диверсионными группами
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Великая Тартария или как фальсифицируется история

Современная официальная история, преподаваемая в школах, приняла окончательный вид в 18-19 веках н.э. и была написана в соответствии с библейской концепцией истории по заказу Романовых, прямых ставленников Рима. Таким образом, нам внушают с малолетства, что нашей истории всего-то чуть более 1000 лет. Якобы, братья Кирилл и Мефодий облагодетельствовали темных и диких язычников, подарив им письменность, при этом не говорится, что Кирилл и Мефодий были ставленниками Римской церкви и выполняли конкретно поставленную им задачу.

Так кто же и с какой целью фальсифицировал наше прошлое?

Если взять времена царя Петра Первого, то вместо "Лета" он ввёл "Года" и в Лето 7208 от С.М.З.Х (Сотворения Мира в Звездном Храме, где под сотворением мира раньше понималось подписание мирного договора) 20 декабря Петр I перенёс Новолетие издав указ поздравлять друг друга 1-го января "с новым Got-ом", и ввести новый иностранный юлианский календарь, где после 31 декабря 7208 от С.М. начиналось 1-ое января 1700 г. от рождения Христа. Тем самым, легко и просто было убрано у нас 5508 лет истории.

Поскольку числа наши Предки писали буквицами, то и письменность Руси, как минимум существует уже более 7,5 тысяч лет, поэтому Екатерина II в своих "Записках касательно русской истории" писала: "...славяне древнее Нестора письменность имели...".

Но самое страшное было при насильственной христианизации, когда на Руси подверглись тотальному уничтожению как культура дохристианской письменности славян, так и их аутентичная духовность, идущая из Гипербореи, носителями которой на Руси были Богомилы. Незаконнорожденный сын хазарки Малуши князь Владимир, незаконным путем занявший Киевский престол (через отравления законных наследников) огнём и мечом внедрял чужеродную религию по заказу того же Рима. За время с 988 по 1000 годы было уничтожено и вырезано большинство населения Киевской Руси. Оставшиеся в живых были в основном дети и старики. Лишенные родителей дети воспитывались уже в христианском духе под контролем новой идеологии "симфонического" государства.

Не случайно составляется история (из-торы-я), что на Русь дескать пошла Великая Орда, или Монголо-Татары не принявшие христианства. А шли они с территории великой земли, которая в те времена от Урала до Тихого океана и от Студенного Океана до Центральной Индии называлась Тархтария, земля которой покровительствуют Солнечные Божества – Тарх, прозванный Даждьбогом (Дающим Богом), и Тара.

Не случайно славяне говорили: "…мы дети Тарха и Тары…". Позднее Тархтария стала Тартарией, а библейский народ, с трудом выговаривающими букву "р", называл её Татарией. А название "Монголия" (или Моголия, как пишет, например, Карамзин и многие другие авторы) происходит от греческого слова "Мегалион", т.е. "Великий". В русских исторических источниках слово "Монголия" ("Моголия") не встречается. Зато встречается "Великая Русь".

Если посмотреть на карты 1754 года "I-e Carte de l’Asie" или карту Парижа 1670 года, то очевидно, что через всю огромную территорию Российской империи, вплоть до Тихого Океана, включая Монголию, Дальний Восток и т.д., идет надпись крупными буквами: Grande Tartaria, то есть Великая Тартария.

Западнее Волги мы видим "Европейскую Московию" - Moscovie Europeane. Вся гигантская территория Российской империи восточнее Волги обозначена, - крупными буквами! - как Grande Tartaria, то есть Великая, т.е. "Монгольская" Татария. Примечательно, что внутри Grande Tartarie указана обширная область - Tartarie Moscovite, - по территории больше чем многие государства Западной Европы, - накрывает собой значительную часть Сибири.

Кстати, на территории Российской империи (Grande Tartarie) мы видим еще много других "татарских областей”: Независимая Татария - Tartarie Independante, Китайская Татария - Tartarie Chinoise, Татария около Тибета, Малая Татария - Крым, юг и восток Украины.

Согласно картам Великая Татария включала в себя не только Российскую Империю, в современном смысле этого слова, но и Китай с Индией. Карты интересны тем, что на них приведены сразу несколько вариантов одних и тех же географических названий. Синонимами являются следующие названия: Moal, Mongal, Magol. На территории современной Индии мы видим Mogol Inde.

А вот на немецкой карте России и Великой Татарии французская надпись сверху карты гласит: Carte de l’Empire de Russie & de la Grande Tartarie dressee avec soin par F.L.Gussefeld & publee par les Herit de Homann, l’an 1786. Здесь мы можем увидеть древнее название реки Волга - река РА (Rha) слева и сверху Гиперборейский океан.

Теперь понятно, что слова "Татария" и "Татарин" никакого отношения к современным татарам не имело до тех пор, пока после революции 1917 года историки библейской национальности не решили сфальсифицировать "след монголо-татарского ига", чтобы очередным обманом, подменой понятий, подтвердить свою вымышленную историю о нашествии на Русь никогда не существовавшего врага и отвести от себя подозрения как о враге реальном.

Этот план объявить кого-то бывшим врагом они осуществляли не один десяток лет, и завершил его Лазар Моисеевич Коганович в 1935 году, объявив татарами несколько народов: волжских болгар или булгар, крещЕнов, уйгуров, а также сибирцев. Так произведена была в недалекой истории очередная подмена названий и понятий.

Подобных подмен было огромное множество. Так на Руси выбирался лучший из лучших и увидев его народ говорил Це Заря (ЦЕ (це - это, этот) ЗАРЬ (Заря - Несущий Свет)), что после сократилось до "Царь". Детей, рожденных от царей, называли Це Саревич (Це Заревич или сын зари). От этрусков латиняне переняли это понятие и своих правителей называли ЦеЗаря (Цезарь).

Или, например, название Грузия - изначально звучало как Грусия: горная Русь, здесь была произведена редукция букв ''с'' на ''з''. Македония - сын с Дона (мак=сын, Дон - название воды у южных народов. Отсюда - Посейдон или Посей воду, ставшее божеством). Пруссия - Поморская Русь (по морю), т.е. около моря, Сербия - Серебряная Русь, а Беларусь - Белая Русь.

Становится понятным, что современная официальная версия истории русского народа была окончательно оформлена в 18-19 веке и писалась в строгом соответствии с библейской картиной мира: мол, есть самый древний, богоизбранный иудейский народ, а русские были до их христианизации дикими язычниками, а письменность им дали греческие монахи Кирилл и Мефодий.

На самом деле полуграмотные монахи Кирилл и Мефодий, по прямому заказу Рима находясь на территории современной Чехии сократили славянскую Буквицу (Аз Бога Ведаю, Ведаю Глаголя Добро ... - один из четырех видов письма, существовавших на Руси за много тысяч лет до Христа) с 49 букв до 44, причем четырем буквам из оставшихся дали греческие названия, в которых нет таких звуковых образов. Уничтожению подверглись именно те буквы из старой Буквицы, которым не нашлось соответствия в греческом языке.

Ярослав Мудрый своей "мудростью" убрал еще одну букву. Реформатор Пётр первый убрал пять букв, Луначарский - три, ввёл "Ё" и убрал из Азбуки образы (Аз, Буки, Веди...) и ввёл фонемику (а, б, в...) и Азбука стала Алфавитом (альфа+вита - на греческий манер) и стал наш могучий язык язык без образным (безобразным).

Александр Дорохов, по материалам "Алатырь"

Просмотров: 16824
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Несколько предсказаний о будущем России Чем полезен чай из ромашки перед сном? Долина царей пирамиды в центре России Что мы празднуем на Новый год? Аленький цветочек Александр Македонский и Древняя Русь