Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Стоит ли России опасаться её геополитического одиночества? ФРС больше доверия нет: Золото бежит из США Управляемый хаос стал неуправляемым. Первые итоги войны Китая и США Москва наносит критический удар по возможностям ВВС США: что раскроют исследования уцелевших ракет?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Великое переселение из Даарии

Похоже, затопление Даарии длилось несколько тысячелетий, потому что исход людей белой расы из Даарии закончился 111 818 лет назад (на 2013 год с.л.) .

Такую дату сообщают нам «Славяно-Арийские Веды». Основная масса людей белой расы двинулась на юг и в течение нескольких тысячелетий заселила земли от Рипейских (Уральских) гор до озера Байкал.

106 791 год назад (на 2013 год с.л.) была основана новая столица, город Асгард, который до середины 2-го тысячелетия с.л. находился на месте нынешнего Омска.

На этой территории обосновались почти все Роды Расы Великой. После чего эта земля стала именоваться землёй Свята Расы -- Рассенией.

К сожалению, сейчас её южная часть (Южная Сибирь) отдана казахам, что является недопустимым и указывает на полное забвение русскими своей древней истории.

Видимо, не случайно, что большая часть Рассении находится в середине современной России, что требует от властей особо внимательного к ней отношения. Ибо гибель Рассении неизбежно приведёт к гибели России.

Просмотров: 1378
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
А сына-то Грозный не убивал! Современное рабство Руководство по выживанию и обороне города Мавро Орбини - Историография народа славянского Меч князя Святослава Славянские племена