Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Сравнительный анализ русского и немецкого культурно-психологического типа в битвах Великой Отечественной войны — I Гибридная вышка, финал дела 2 мая, Украина открывает глаза Миротворцы в Донбассе определят будущее Европы на десятилетия Наследство СССР рассовали по оффшорам
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Великое переселение из Даарии (Видео-Хроника, 2013)

Похоже, затопление Даарии длилось несколько тысячелетий, потому что исход людей белой расы из Даарии закончился 111 818 лет назад (на 2013 год с.л.).

Такую дату сообщают нам «Славяно-Арийские Веды». Основная масса людей белой расы двинулась на юг и в течение нескольких тысячелетий заселила земли от Рипейских (Уральских) гор до озера Байкал. 106 791 год назад (на 2013 год с.л.) была основана новая столица, город Асгард, который до середины 2-го тысячелетия с.л. находился на месте нынешнего Омска.

На этой территории обосновались почти все Роды Расы Великой. После чего эта земля стала именоваться землёй Свята Расы — Рассенией. К сожалению, сейчас её южная часть (Южная Сибирь) отдана казахам, что является недопустимым и указывает на полное забвение русскими своей древней истории.

Видимо, не случайно, что большая часть Рассении находится в середине современной России, что требует от властей особо внимательного к ней отношения. Ибо гибель Рассении неизбежно приведёт к гибели России.

Смотреть видео: Великое переселение из Даарии (Видео-Хроника, 2013)

Просмотров: 1336
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чем опасны пси–генераторы? Размышления о современной молодежи Только в русском из трёх букв можно составить... настоящее предложение! Что такое Алатырь? Русская нелюбовь к улыбке 20 основных правил поведения в нестандартных ситуациях с агрессивно настроенным человеком