Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Позывной «Волк»: «Лучше ужасный конец, чем ужас без конца!». Эксклюзивное интервью бойца «Пятнашки» Русский флот отрепетировал массированный ядерный удар по США Донбасская развязка: подготовка к нападению на Донбасс в разгар ЧМ-2018 В. Алкснис: «Если Киев ударит, Донбасс падет за несколько часов»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Венский кофе остывает: ЕС ликвидирует безвиз для украинцев

«Виза для безвиза. А для остального-Мастеркард». Украинская нация уныло шутит по поводу того, что пропуск в ЕС, из-за которого майданщики развалили страну, становится платным. По стути, безвизовый режим медленно превращаетс я в ввизовый - тот самый, который был при Януковиче.

Теперь для въезда на территорию Европейского Союза необходимо будет получать специальные разрешения. Нововведение коснется всех лиц, путешествующих в рамках безвизового режима. Да еще и платить за «удовольствие»: для въезда в Евросоюз потребуется спецразрешение за 7 евро. Такое решение поддержали послы стран ЕС, высказавшись за введение европейской системы информации о поездках и разрешений (ETIAS). Единая общеевропейская система позволит проводить предварительную проверку граждан третьих стран, которые пытаются въехать в Шенгенскую зону по условиям безвизового режима. Проще говоря, украинцев будут шмонать на границе куда сильней, выявляя среди них потенциальных террористов, активистов и бандеровцев.

Кстати, уже сегодня венгерские пограничники обнаружили ребенка, которого украинская семья пыталась провезти в Европу в хозяйственной сумке. Поэтому европейцы поддерживают меры по повышению внутренней безопасности, предотвращению нелегальной иммиграции, охране общественного здоровья и уменьшению задержек на границах путем выявления лиц, которые могут представлять риск в одной из этих областей, прежде чем они прибудут на внешние границы ЕС.

Похоже, что Европа уже насытила свои рынки дешевой рабсилой из страны победившего достоинства и устанавливает шлагбаумы и теперь украинским евроинтеграторам к своей пластиковой карточке придется добавить и спецразрешение на выезд в Испанию, Чехию или Грецию. Для этого они должны заранее заполнить заявление-анкету через Интернет и заплатить 370 гривен. Ранее планировалось, что въезд в Шенген зоны будет стоить 5 евро, однако все в мире дорожает, и безвиз для «арийцев» из Тернополя и Франика – тоже. Предоставленная информация будет проходить автоматически проверку по базам данных ЕС и Интерпола, чтобы определить, существуют ли основания для отказа в разрешении на проезд. Если возникнут подозрения или информация потребует дополнительного анализа, то заявка будет обрабатываться вручную компетентными органами. В любом случае, срок рассмотрения информации с вынесением соответствующего решения не будет превышать 5 суток. И чем это отличается от стандартной процедуры выдачи виз, существовавшей до 2013 года? Правильный ответ: ничем. Но ради экономии 30 евро и мифического сближения с Европой патриоты разнесли Украину в клочья. Теперь же сам Евросоюз десакрализирует главные мифы Майдана и лишает Порошенко его предвыборного безвизового козыря, ибо после введения проверочного режима и уплаты 7 евро у всех активистов революции гидности неизбежно возникает вопрос: а за что же стоял майдан? Пользователи соцсетей вовсю комментируют предательство ЕС.

Валерий Ананьин: «Шенгенская безвиза по 7, но сегодня, а виза была по 30, но 2013... В 2013 евро было по 11,5, но в 2013-м, а сейчас безвиза по 7, но евро по 32...А раки у нас не хуже европейских...»;

Сергей Суханов: «Уже давно Европарламент принял новый формат въезда со стран не шенгенской зоны. Просто Петя и его кочующий цирк забыли об этом сказать нерабам»;

Алина Швец: «СУГС! "Брюки превращаются, брюки превращаются..... В шорты!" Безвиз уже не так уж и безвиз!»

Татьяна Сокур: «Расхерячили страну за несчастных 20 евро...повелись хрен знает на что...ДБ...»;

Макс Бужанский: «Занятно, нет информации о том, в какой срок посольство отвечает на запрос о поданной анкета, день, месяц или год. Кофе в Вене остыть может, в ожидании»;

Victoria Payusova: «То есть,все,что имеем - даже не ради 35 евро,а ради 28???»

И - вишенка на торте: разрешение на въезд будет действовать три года или до окончания срока действия заграничного паспорта или другого документа, зарегистрированного при оформлении заявки, в зависимости от того, что произойдет раньше. Однако его наличие не означает автоматического права на въезд в страны Шенгена - окончательное решение будет принимать пограничник.

Сначала система заработает в аэропортах и морских пунктах пропуска. Перед посадкой на борт авиакомпании и морские перевозчики должны проверить наличие действительного разрешения у лиц для которых они предусмотрены. Через три года с начала работы системы это обязательство также будет применяться к международным автобусных перевозчиков. Поэтому сегодня на украинской границе наблюдается настоящее столпотворение: патриоты спешат выбраться из страны и сэкономить 7 евро.

Светлана Манекина
Просмотров: 1140
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древние игрушки славян Древние истоки Руси Дебилы - главный ресурс современного капитализма Гаплогруппа Русской Души, русский народ Тисульская находка Карты Тартарии в музеях