Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка? Кому Госдеп даст денег ЦРУ: врачи на Кубе лучше, чем в США
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Версия о Боинг 777

1. Все знают, что Путин находился в поездке по Латинской Америке.

2. Все свидомиты уверены, что Путин — враг №1 для нового нацистского государства Украины.

3. Призывы убить Путина — как демонстрация наивысшего патриотизма слышны от многих политиков со сцен и трибун, не стесняясь.

4. Истерия ненависти к Путину, как к главной помехе на пути в светлое будущее, подогревается и поддерживается в обществе подконтрольными олигархам СМИ.

5. Хунта под Новороссией терпит поражения: ей надо отвлечь внимание, взять паузу, а лучше — выставить ополченцев в таком свете, что после Хунте или дадут оружие, или введут войска НАТО.

6. См. пункт номер один. 17 июля Путин возвращался.

7. Раскрас малазийского самолета — триколор (бск).

8. Борисполь (говорят, потом и Днепропетровск) ведет Боинг 777, корректируя маршрут и высоту.

9. Пилот Боинга 777 сообщает в Куала-Лумпур, что ему зачем-то скорректировали маршрут на 300 км юго-восточнее и заставили снизиться. Пилот не понимает Зачем?

10. Украинские диспетчеры ведут самолет в беспилотный квадрат, прямо в зону АТО.

11. Из Харькова в Донецк перебрасывают дивизион "Буков", о чем накануне пищат ура-патриотичные СМИ. Но, казалось бы, зачем? У ополченцев нет самолетов класса поражения "буками".

12. Боинг 777 пропадет с радаров. Как вариант входит в зону работы РЛС, у гражданского самолета вполне реально глушится система. Свой-чужой не отвечает. Если эта система вообще у него есть. Насколько мне известно, у гражданских бортов свои частоты.

13. Звонок от (например) Коваля в солдатскую часть. Сообщается, что в самолете летит Путин, возвращается в РФ — маршрут тем более, объясним, до Ростова 50 км остается. Сообщается, что Путин "издевается" и летит по украинской территории уже как по своей. Идет команда выполнить долг перед отечеством, обещается представить к наградам.

14. Много ли патриотам надо? Нет, им соврали, они думали, что убивают врага. Тем более, общество готово и жаждет смерти врага Путина. А то, что свои же врут — в голову не приходит.

15. Скорее всего, тех, кто нажимал кнопку: самолета ли (при атаке воздух-воздух), бука ли (земля-воздух), мы никогда не увидим. Их уже нет. А матерям и женам придет повестка, мол, погиб как герой в АТО.

И небольшая ремарка: операции "чужой флаг" — тайные операции, осуществляемые с целью убедить общественность в том, что эти операции проводятся другими организациями или государствами стары, как мир. Операции под фальшивым флагом проводятся во время войны или операций против повстанцев.

Придуманы англичанами в годы карибского кризиса. Когда крейсера поднимали вражеские флаги и нападали на суда. Подхвачено пендосами, когда они были готовы пожертвовать СВОИМ (а что говорить о малазийцах) боингом, ради дискредитации кубинской стороны и оправдание ввода войск. Не вышло.
Данный план — исторический факт.

Выйдет ли сейчас? С Украиной?

P.S.: Когда где-то через 20 лет окажется, что я был прав, а мир придет к осознанию, что США — зло, абсолютное и очевидное, возможно, нас с вами (и тех, кто за, и тех, кто против) уже не будет, но подобное осознание изменит мир. И положит конец кровавой и несправедливой гегемонии США. Они прекратят свое существование.

Просмотров: 2160
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тарас Шевченко ничего не писал, так как был неграмотным Карты Тартарии в музеях Евреи украли Звезду Давида у славян Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское Карты Великой Тартарии Таблица Менделеева - это фальшивка